Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

대구애견호텔 새로오픈한 시설좋은 강아지호텔

페이지 정보

작성자 Eros 작성일24-10-14 12:30 조회4회 댓글0건

본문

대구수성구애견미용 대구애견호텔 대구애견호텔 르시앙 수성하이츠점​1. 대구수성구애견미용 하는 곳 정보주소 : 대구 수성구 수성로 393 137호대구은행역 1번출구에서 121m영업시간 : 10 : 00 ~ 19 : 00휴식시간 : 13 : 00 ~ 14 : 00대구광역시 수성구 수성로 393 137호 (서우마트1층)안녕하세요 이웃님들 오늘도 제 블로그에 방문해주셔서 감사합니다.요즘 너무 더워서 산책을 자주 못나가던탓에 반려견뭉치는 한번 나갈때마다 초흥분상태로 바닥에 뒹굴고, 흙에 누워서 비비고 장난이아니더라구요. ㅎㅎ​그래서 한번 산책만 갔다오면 무척 꼬질해져서 대구애견호텔 오랜만에 애견미용 받아야겠다! 싶어서 찾던도중 발견한 르시앙!수성구 대구은행역쪽에 위치하고 있어 대중교통으로 방문하기에도 접근성이 좋고 선생님들께서 매우 친절하셔서 흡족스러웠던곳 지금부터 소개할게요.2. 대구수성구애견미용 잘하는 곳 외관이 곳은 대구 수성구 수성하이츠 아파트 상가내에 위치하고 있습니다. 아파트 상가면 좀 찾기가 어려운데 상가 초입부쯤에 위치하고 있고 벽면에 크게 위치 안내표가 붙어져있어서 찾기가기 편리했어요.3. 대구수성구애견미용 잘하는곳 내부part. 놀이방, 미용하는곳문을 열고 들어가면 애견들이 문 밖으로 뛰어가는 것을 막아주는 중문이 있었어요.중문을 대구애견호텔 열고 들어가면 카운터 옆쪽에 수제간식을 파는 냉장고도 있었어요. 아직 뭉치는 6개월에 접어드는 아기라서 간식을 못먹는데 뭉치가 조금만 더 크면 여기서 간식 사다주면 되겠다고 생각했어요.놀이방 &amp호텔카운터 옆쪽에는 중문이 하나 더 있고 놀이방이 크게 있었어요. 애견 3마리가 놀이방에서 놀고 있었는데 쾌적하고 강아지 특유의 냄새도 나지 않았어요.또 강아지들이 지루하지 않도록 장난감도 다양하게 있었어요. 쉬고 싶을 때에는 편히 쉴 수 있도록 애견용 쇼파도 있어 무척 안락해보였어요. 바닥도 대구애견호텔 애견들이 미끄러지지않도록 폭신한 매트가 깔려있어서 제 마음에 쏙 들었답니다. ​뭉치가 사회성이 부족한편인데 조만간 여기서 친구들이랑 놀수있도록 해봐야겠어요.놀이방 옆쪽에는 애견들이 안락하게 쉬고 자고 할 수 있는 호텔도 있었어요. 애견호텔 역시 깔끔하고 강아지 한마리당 방 한개씩 이용 할 수 있도록 칸칸이 분리되어있던 점도 취향저격이였답니다.애견미용공간미용하는 공간도 사진으로 한번 남겨보았는데 기계들이 전부 새것처럼 깨끗하고 좋아보였어요. 애견미용 시작한 뭉치모습입니다. 선생님께서 뭉치 들어갈때부터 이쁘다고 하이텐션으로 귀여워해주시고 계속 안아주셔서 그런지 대구애견호텔 낑낑대는것 없이 너무 잘있더라구요! 그래서 저는 매장 바로 옆에 있는 스타벅스에서 커피한잔하며 기다리기로했답니다.스타벅스에서 커피 한잔 하고 있던 중 갑자기 카톡이 오길래 봤더니 뭉치 목욕 너무 잘하고있다고 걱정하지말라며 영상과 사진을 좀 보내주셨어요.보내주신 영상에도 선생님들께서 아 귀여워~~하며 너무 이뻐하는 찐텐 목소리가 들려서 무척 감사했어요. 또 사진으로 보아도 겁내는것 하나도 없이 잘 있더라구요.목욕하고 난 뒤 미용 시작하는 사진입니다! 집에서도 자주 빗질해주는데.. 집에선 왜 이렇게 뽀송뽀송하지 않은지..ㅠ_ㅠ 대구애견호텔 비결이 궁금했어요.사실 4월에 뭉치를 데려오고 난 뒤부터 한시간도 떨어져있는적이 없었던 터라 잘 있을라나 걱정되었는데 보내주신 사진을 보니 너무 의젓하게 애견미용 하고 있는 모습에 감동이였어요. 그렇게 기다리던중 한 5분뒤에 오면 된다고 알려주셔서 바로 가보았답니다. 매장이 통유리라서 안이 다 들여다보였는데 선생님들께서 뭉치 예뻐해주시고 표정도 다들 밝으시니 무척 감사하고 기분이 좋더라구요.제가 들어갔는데도 저한테는 잠깐만 오고 선생님들께 계속 애교부리는 모습을 보니 제가 없는 동안 얼마나 이뻐해주셨는지 딱 대구애견호텔 알겠더라구요.매장에서 데리고 나오려고 하는데도 안가겠다고 선생님들 옆에 딱 달라붙어서 안떨어지는거 보니...ㅋㅋㅋ 조만간 여기 놀이방 등록해야겠다는 생각이 가득 들었어요.애견미용 전 , 후 비교 모습입니다. 털도 막 엉켜있고 꼬질꼬질했던 뭉치에서 깜찍한 솜사탕으로 변신했답니다. ㅎㅎ 하트 스티커는 선생님께서 붙여주셨다던데 마음에 드는 건지 뗄려고하니까 도망가서 그냥 붙여뒀어요 ㅎㅎ그리고 집에 도착하니 이렇게 알림장도 도착했는데 귀가 좀 안좋은것 같다며 주인보다 더 세심하게 ㅠㅠ 봐주시고 알려주셔서 감사하고 감동이였답니다. 내일 예방접종하러 대구애견호텔 가기로 되어있는데 바로 검사해봐야겠다고 느꼈어요.​또 뭉치 미용하고 난 뒤 예쁜 리본달아서 포토존에서 사진 여러장 남겨주셨는데.. 이것도 너무 예뻐서 남편이랑 심쿵사 할 뻔 했습니다ㅠ오늘은 대구수성구애견미용 잘하는 르시앙에 대해 소개해드렸는데요. 목욕도 구석구석 잘해주시고 미용도 너무 이쁘게 해주시고 무엇보다도 ㅠ_ㅠ 선생님들께서 애견에 진심인것 같아서 정말 마음에 들었던 곳입니다.​앞으로 애견호텔에 맡길일 있다면 여기에 꼭 맡기려구요! 또 놀이방은 조만간 ㅋㅋ 다녀와보고 그때 또 포스팅하겠습니다!대구수성구애견미용 대구애견호텔 르시앙 수성하이츠점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr