Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

중국배대지 타오바오구매대행 중국직구사이트

페이지 정보

작성자 Elva 작성일24-10-14 11:02 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요어떻게 중국배대지 지나갔는지 모르겠는 이번주도어느덧 지나가 내일이면 주말이네요​날씨가 선선해서 그런지야장,포차,행사 등등 많이 열리고 있어서주말에 가볍게 산책 겸 다녀와보려고합니다.타오바오 중국배대지 이용후기가볍게 입을 수 있는 가을트레이닝복을타오바오에서 직구로 구매했는데가성비에 비해 재질이 아주 좋아서이번 달 잘산템 중 1가지에요알리바바구매대행-타오바오구매대행- VVIC구매대행-중국배대지-중국구매대행 월~토CS관리 카톡주문가능현재 중국 연휴 등등 배송이 늦을 수 있는시기이다보니 빠르게 배송받고안전하게 배송받기 위해서 배대지를 이용했고전 중국배대지 늘 직꾸에서 중국배대지는 이용하고 있습니다.​저처럼 배송대행만 이용 할 경우에는수수료 없이 서비스 이용이 가능하고구매대행은 위에 홈페이지에서수수료를 확인할 수 있는데 저렴하다보니큰 부담없이 이용할 수 있으니 참고하세요!타오바오는 중국 쇼핑몰이라서홈페이지가 중국어로 되어있어서번역기를 이용해서 상세페이지를 번역해야지옵션,수량,색상 등을 선택할 수 있어요​영어나 일본어처럼 번역기로 번역이정확히 가능하다면 큰 문제가 없겠지만중국어는 번역기로 번역이 정확히 안되어서신청서 작성에 애를 중국배대지 쓰는 경우가 많이 생겨요직꾸에서 타오바오 배송대행서비스를 이용할 땐 아주 간편한 신청서작성하는 방법이 있어서 정말 편해요​타오바오에서 구매 할 트레이닝복 제품의url(링크)를 복사한 뒤직꾸 홈페이지에서 붙여넣고 클릭만하면제품의 사진부터 모든 정보가한국어로 번역되기에 수량만 체크하고기본정보만 입력해서 접수하면 5분도 안되서 끝!어쩌다 제품을 접수하는 도중품절이 되는 경우도 발생하는데그런부분은 제가 알 수 없기에 직꾸에서신청서 접수 후 중국배대지 꼼꼼하게 체크해주셔서수정해야 하는 부분은 따로 말씀해주셔서 더욱 좋았어요​구매대행을 이용할 땐검토 후 견적서를 보내주셔서제품,수수료 등 비용들을 확인한 뒤직꾸의 결제방법 중 1가지를 선택해서 결제하면되어요직꾸 결제방법카드결제 / 무통장입금위챗결제 / TT송금 / 예치금 자동결제직꾸는 여러 결제수단이 존재하다보니언제든지 원하는 방법으로편하게 결제하고 이용할 수 있어서 좋았고세금계산서 &amp현금영수증까지 가능했어요​입금마감시간이 직꾸 홈페이지에공지되어있는데 그전에 결제를 완료하면다음날 바로 중국배대지 출고가 진행되니 참고하세요!빠른 출고가 진행되어야지배송이 빠르게 진행되기에중국배대지 선택할 때 출고가 굉장히 중요해요​직꾸는 익일출고와 더불어서월-금,일요일 주 6회 출고로정말 잦게 출고가 진행되고 있었고출고지에 웨이하이 중국지역으로주로 통관이 진행되는 인천,평택항 50분거리라전체적으로 굉장히 빠른 출고를 볼 수 있었어요해운 / 항공 / LCL직꾸에서는 3가지의 배송방법을선택해서 이용할 수 있고전 항공배송으로 3일정도만에 배송받았어요해운은 5~7일정도 소요되고특히 급하게 중국배대지 직구한 제품을 받아야할 때LCL 배송을 이용하면 단 하루만에제품을 배송받을 수 있기에 정말 추천드려요배송비는 제품의 부피,무게를측정하고 kg 직꾸 운송요금을 적용하는데의류는 거의 다 소형제품으로 구분되어부피,무게가 무료로 제외되고 청구되었어요​그렇다보니 당연히 기본요금과무관하게 전체적인 직꾸 배송비가저렴한편으로 이미 꽤 알려져있고kg운송요금 또한 타사대비 저렴한편인데다가카드로도 배송비 결제 지원이 가능해서배송비가 저렴한 중국배대지를 찾는다면 추천드려요특히 타오바오 의류의 경우홈페이지의 중국배대지 상세페이지와 차이가 심해서꼭 기본검수가 가능한 배대지를이용해서 직구해야 비용낭비가 없어요​직꾸에서 기본검수 요청시무료로 제품검수와 함께제품의 사진을 촬영해서 보내주시기에훨씬 더 성공적으로 직구가 가능하고혹시 파손 등 문제가 확인된다면중국 직꾸 창고에서 바로 교환,환불도 가능해요이미 통관이 진행된 후 파손이 발견되었다면직꾸 홈페이지에서 파손보험을 접수하세요누구나 편하게 이용할 수 있도록모든 직꾸 회원에게 무료제공되고한도는 최대 5o만원이지만파손율이 높은 제품도 중국배대지 동일하게 적용되기에​파손율이 높은 제품은 한도가 낮아지는타사보다 활용도가 훨씬 좋았아요!평일,토요일 10시부터 19시까지 CS이용가능카카오톡&통화&미팅 상담원연결로만 상담1:1 빠른상담 &amp상시대기 &amp친절피드백서울 / 인천 직꾸 지사 예약 후 방문상담 가능CS가 압도적으로 서비스가 좋기에솔직히 다른 중국배대지의 선택지가 없었던직꾸 한번 이용하면 정착하게 되실거에요!안녕하세요 직꾸입니다 항상 친절하게 고객 여러분들께 다가갈수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다 : )#타오바오배대지 중국배대지 #중국배대지 #타오바오배송대행 #중국배송대행 #직꾸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr