Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

리포메이션 직구방법, 배대지 이용하여 쉽게 주문하는법!

페이지 정보

작성자 Malissa 작성일24-10-14 10:48 조회3회 댓글0건

본문

​안녕하세요. 위해배대지 미노예요.저는 와인에 대해 잘 모르지만 기념일홈파티 하는 날은 꼭 찾게 되더라구요.​곧 결혼기념일도 있고 크리스마스로 연말 홈파티도 계획 하고 있어서 마트에 가서 장 보다가 와인코너를 둘러봤는데,미국 와인직구로 구입하는 것이랑 가격 차이가 꽤 나서와인닷컴에서 와인직구를 했는데요.​​오늘은미국 와인직구 하고 싶지만 배대지 이용방법이익숙하지 않아서 어떻게 해야하는지 모르는 분들을 위해 배대지를 이용한 직구방법 설명과 제가 받은 와인 언박싱 위해배대지 후기 남겨볼께요​​​​미국 와인직구 하는 쇼핑몰은 여러 곳이 있지만가장 큰 쇼핑몰로 종류가 많고 채팅 등에프터서비스가 잘 되는 와인닷컴 직구방법을 소개 해 드릴께요​​일단, 홈페이지에 접속하면 카테고리가 너무 잘 나뉘어 있어요.​​​​​화이트, 레드, 샴페인 등 원하는 카테고리에들어가서 선택을 하셔도 되고이미 시음해서 마시고 싶은 브랜드가 있으면검색창에서 이름으로 검색도 가능해요.​워낙 다양한 브랜드의 제품을 판매하는 곳이라서찾으시는 제품 대부분이 있을꺼에요~​​​검색해서 상세페이지에 위해배대지 가면 바디감 등상세한 내역과 후기 별점 점수도 볼 수 있는데요.마우스 오른쪽 한국어번역을 통해 꼼꼼하게살펴보시고 장바구니에 넣어 보세요.​​​​원하는 제품을 장바구니에 넣었다면오른쪽 장바구니 모양을 클릭하면 내가 담아둔 제품이 보이는데요.​몇 병을 구입하는지와 가격을 보고 다시 한번확인 해 보세요. ($150 이하로 구입)​​장바구니에서 아래로 내려가면금액 확인과 프로모션(할인) 코드 입력회원가입(주소입력), 결제 순서대로 나오는데.하나하나 자세히 설명 해 드릴테니 잘 따라오시면와인닷컴 위해배대지 배대지 이용한 직구방법도 어렵지 않게하실 수 있으실테니~​지금부터 더 눈 동그랗게 뜨고 주목! 해주세요~​​​​장바구니에 들어가서아래로 내려가면 프로모션 코드라고 나오는데요.프로모션 코드는 처음에 홈페이지에 접속할 때팝업으로 뜨거나 홈페이지 맨 위에 보면 있어요.​​지금은 첫 이용자를 위한 $100이상 구입시 $20할인할인코드는 FIRST20이네요.​​​​​프로모션 코드를 입력하고 Check Out 클릭하면20% 할인 된 금액 이 나오는데요.​미국과 우리나라는 FTA 적용으로$150이하로 구입하면관. 부가세 면세라서 별도 위해배대지 추가 금액 없이주세와 교육세만 내고 받으실 수 있는데,화면에서 보이는 그대로를 결제 하시면 돼요.​​​​​​우리는 회원가입 하기 전에 쇼핑부터 해서할인코드 입력 후 로그인하는 창이 나오는데요.​이미 가입하신 분이라면 로그인을 하시고처음 이신분들은 이름, 메일, 비밀번호를 누르고Create Account 클릭 하면 회원가입 완료예요.​​​​​다음은 주소창이 나오는데,한국으로 직배송 해 주는 쇼핑몰이 아니라서와인닷컴 배대지를 이용해서 한국으로 배송을 받아야 하는데요.저는 와인직구 이벤트로 배송비 위해배대지 할인을 해 주는아이포터를 이용했어요.​아이포터 홈페이지 가입 후 로그인을 하면메인화면 상단에 캘리포니아, 오레곤, 뉴저지 등센터 이름이 나오는데, 내 물건을 받아 줄 센터를선택하면 되는데요.​저는 오레곤센터를 선택했어요.​​​​​​아이포터 주소창과 와인닷컴 배대지 입력창을 함께 열어놓고 복사해서 붙여 넣기를 하면 끝!어렵지 않죠?​​​​​제가 아이포터를 이용 한 이유는 바로~~ 배송비 할인 이벤트가 있기 때문인데요.​ 미국, 일본의 어떤 쇼핑몰인지 상관없이와인을 구입한다면 무조건 위해배대지 $3 할인 !​​​​그리고 병으로 된 제품이라 안전하게 받기 위해 하는안심포장도 $3 할인!​두 가지 쿠폰이 중복적용되기 때문에요즘 같은 고공 환율일때 $6 이나 할인 받을 수 있으니아이포터로 배송하면 완전 이득이겠죠~?​​​​​그럼 미국 와인직구 배송 온 것 보여드릴께요~안심 포장으로 꼼꼼하게 배송 되어 열흘만에 도착했어요.​​​스크레치 하나 없어서 깜놀~~가격적인 면이나 종류를 봤을 때정말 메리트 있더라구요!​​​최근 몇 년 연말 송년회를 위해배대지 못 해서 그런지올해는 벌써부터 약속이 엄청 많은데요~​오늘 직구방법에 대해 아셨으니계획중인 기념일이나 파티가 있다면 좋은 와인 저렴하게 미리미리 준비하세요~​​저는 이번에 와인직구를 직접해보니국내에 없는 전세계 고급 와인을 안전하게 받을 수 있어 완전 좋았고,국내에서 파는 가격보다 더 저렴하게 구입해서뿌듯하더라구요~​이번 블랙프라이데이 때는 빈티지 와인을 좀 더 공부해서 파티용으로 쟁여놔야겠어요.​​아이포터로부터 소정의 원고료를 받고 이용 후 작성한 후기입니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr