Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

오랫만에 사업이야기feat.해외구매대행

페이지 정보

작성자 Mandelina 작성일24-10-14 14:36 조회7회 댓글0건

본문

저는 해외구매대행 사업 원래 국내에서 도/소매 품소싱을 하여 온라인 사업을 했었는데요.​소소하게 시작을 했다가 괜찮은 수익이나서 계속 진행을 했었습니다.​처음엔 쉬운 듯 했는데, 온라인으로 하는사업들의 특징이, 마케팅 채널이 너무급진적으로 변하고 상품성도 하루 아침에달라지기 때문에 마치 주식 단타 하듯이계속 새로운 마이크로 블루 오션으로이동을 해야한다는 것이었어요.​그런데 제가 전문가가 아니고 자금이많거나 멘토가 있는 것도 아니어서금방 따라잡지 못하고 쇠퇴하게 되었어요.​그러다 해외구매대행사업을 잘 하고있는 분들을 스터디에서 만나게 되어서,저도 진행을 해봤는데요.​분명히 국내 소싱보다는 뭔가 좀 더안정적이고 해외구매대행 사업 규모가 있게 할 수 있을 것 같은데개인적으로 찾아서 해보기에는 무리가있더라고요.​그러다 저랑 정말 친한 스터디원이저만 알라고 조심스럽게 추천해준곳이 있었는데요.​바로 해외구매대행사업 노하우를전수해주는 정군에듀라는 곳이었어요.​저는 이런 교육기관이 있는 줄 몰랐는데,정말 알짜배기 정보들을 공유해주며여기 대표 강사님 본인도 밑바닥부터올라와서 많은 성공을 겪고 이렇게특별한 강의를 한다고 하더라고요.​그래서 해외구매대행사업을 제대로배워보고 저도 수익 좀 내보자 하고듣게 되었습니다.​최대 인원이 32명으로 한정 되어있었는데다행히 운 좋게 막차 타서 강의를듣게 되었는데요.​만약 신청하려는 기수가 마감이 되면다음 강의가 열릴 해외구매대행 사업 때 오픈런을하실 수 밖에는 없으실 것 같아요.​강의를 들으면서 실제로 이곳 교육을수강하고 수익이 많아지고 자리잡은분들이 많다는 것을 알았는데요.​그 분들이 원래 대단했던 게 아니라아예 컴퓨터 자체를 못하시는 초보분,나이가 많으신 분 등 다양한 분들이다 성공을 하신 거였어요.​저는 그래도 나름 관련 업계에 있었기때문에 더욱 가능성있다고 생각을 했는데요.​여기 대표님은 해외구매대행 5년차로월매출 약 3억원을 찍으시고 유럽 독일배송대행지 제이제이 대표를 겸임하고계신 분이었어요.​이러한 구매대행 사업의 장점은투자비용이 필요 없이 무자본으로 시작할 수 있으며 진입장벽이 해외구매대행 사업 낮다는 건데요.​저도 최근까지 사업이 계속 잘 되지 않아서금전적으로 힘들었기 때문에 선택하기가좋은 분야였습니다.​다만, 이 장점이 오히려 단점이 될 수 있는 게진입장벽이 낮다보니 다수의 사람들이도전을 하며 부업도 많다는 것이었어요.​그래서 더욱, 이렇게 특별한 노하우를전수받는 정군에듀와 같은 교육시설에한정적인 인원으로 채택되어 교육을받는 것이 중요하다고 생각했어요.​남들이 찾지 못하거나, 찾는데 몇 년씩많은 시간을 투자할 것을 그냥교육만 받으면 되니, 충분히 할가치가 있는 거였어요.​강의 커리큘럼과 컨텐츠는 제생각보다도 훨씬 실무적인 노하우가가득 들어있었는데요.​소싱 아이템 선정, 세금 해외구매대행 사업 및 통관절차 등책이나 유튜브로는 세밀한 부분까지알기 어려운 것들을 가려운 곳을 긁듯이강의를 들으니까 정말 속 시원하고단기간에 아는 게 많아졌어요.​이런 온라인이나 해외구매대행사업의경우, 직원들이 해주는 것 보다는 실질적인실무 노하우를 대표가 직접 알고진행을 해야만 하기 때문에 이런교육이 중요한 것 같아요.​수강 외에도 실전에 도움이되는 혜택이 많았는데요.​정균에듀 카페 구매대행 자료 공유와수강생 전문 강사 답변제휴배대지 다수 연계, 비상주오피스 제휴,대량 상품 전송 프로그램 제휴 등​다양한 혜택을 받을 수 있으며수강생 단톡방으로 파트너 소통까지지속적으로 할 해외구매대행 사업 수 있는 곳이었어요.​실제로 이런 사업을 하면비상주오피스를 계약하고제휴배대지나 대량 상품 전송프로그램은 핵심적인 업무요소인데이런 것들이 다 연계가 되고제휴가 되어 있으니정말 좋은 강의였던 것 같아요.​게다가 수강생 전용 독일창고 이용이 가능했는데요.​독일에 대한 생각을 따로 해보진못했는데, 이렇게 창고가 이용이가능하니까 좀 더 넓은 생각으로진행이 가능하더라고요.​처음 강의를 시작하고 카페에 보면매출 인증이 나오는데요.​정말 실제적인 인증들이 나오지만,저는 사실 진짜 그렇겠어 하고크게 믿지는 않았어요.​그런데 저와 같이 강의를 듣고수료한 대표님들이 다 수익을직접 인증하고 저도 그 동안해외구매대행사업으로 해외구매대행 사업 수익을보지 못하다가 수료 후 수익을낼 수 있는 계기가 되어서이제는 정말 실제적으로 체감을했다고 봐도 좋은데요.​강의 자체의 컨텐츠도 좋지만정말 여러가지 장점이 많은강의 였습니다.​일단 강사님들이 정말 열정이넘치시고, 실무를 실제 같이진행을 하고 있기 때문에 정말도움이 되는 이야기를 정규 강의내용 외에도 많이 들을 수 있었어요.​사실 저희같은 소상공인은워렌버핏, 빌게이츠 이런 사람들의명언이나 조언들이 도움이 되는건 아니 잖아요.​실제적으로 저희와 같은 일을먼저 하면서 성공을 한 분들의이야기가 직접적으로 진짜 도움이되는 것이기 때문에 이런 강의는꼭 들어야한다고 해외구매대행 사업 생각이 들었어요.​특히 매번 무서운 속도로 바뀌는최신 트렌드는 개인이 알기가 참힘든데, 전문 현업자에게 배우고또 강의실에서 소통하면서다른 사람들은 미리 알지 못하는소스나 정보를 알 수 있어서정말 획기적이었어요.​단순히 이론이 아니라 실무적으로해외구매대행이 대하여 제대로배우고 수익을 내고 싶으신 분들,당장 아무것도 모르는 데 내가할 수 있을까 하시는 분들은정군에듀를 졸업하시면 꼭잘 하실 수 있을 거예요.​인원이 한정되어 있으니수강 오픈을 잘 보시고지원을 해보시면 좋을 것 같습니다.​모두 화이팅 하세요~!​​​성공 사례를 바탕으로 사업가 정사장의 순수익 노하우를 공유합니다.​​​​​

해외구매대행 사업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr