Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

수원 금호 리첸시아 오피스텔 2단지 공급조건

페이지 정보

작성자 Mandy 작성일24-10-14 22:32 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요, 수원금호리첸시아 여러분 :) 어썸인 성선화 대표에요! ​​이 글을 통해 저를 처음 알게 되신 분들도 계실 것 같아 짧게 설명해 드리자면, 저는 지난 14년간 한국경제신문, 이데일리 등 주요 경제지에서 기자 생활을 했어요. ​​경제부 소속이다 보니, 수시로 자산가를 인터뷰하고 (약 1000여 명), 또 매주 100편가량의 금융 리포트를 읽고 기사를 쓰는 일을 했는데요.​​해당 경제지를 퇴사한 뒤에도, 그때의 경험을 살려 뉴미디어 '어썸인'을 창업해 매주 2회 부동산·금융 경제 레터를 꾸준히 발행하고 있어요. (어떤 레터인지 궁금하다면? 아래 표를 꼭 참고해 주세요^^)​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr