Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

테무 할인코드 입력방법 테무 배송보장 무료반품 할인정책

페이지 정보

작성자 Primo 작성일24-05-15 13:45 조회1,740회 댓글0건

본문

#테무쇼핑 테무 배송 #테무쇼핑후기 #테무후기#테무내돈내산 #테무배송후기​​​작년 10월달에 첫가입해서5만원 크래딧 겨우 받아서 한번 쓰고(시부모님도 다 초대한 며느리)쳐다도 안봤던 테무가 요새 핫하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​남편님이 다른거 쇼핑하는거는굉장히 부정적인 테무 배송 반면테무에서 쇼핑하는거만큼은관대함을 보여주셔서억만장자처럼 장바구니에 담아봄​​지난주 3월 18일에 구매했는데오늘(25일)에 배송받음정말루 빨라졌군요​​​이사오고나서 가장 필요했던거실 슬리퍼 개 많이 삼;담다보니 그렇게 됐다​내 화장실 발매트 테무 배송 하나 사고발매트를 보다보니까매트가 계속 연관검색되어 나오고본의아니게 호랑이 매트까지구매하게 되었다는 이야기​89,000원 할인되었다는데그냥 그 가격인거 같단 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​테무 쇼핑 후기, 배송후기구매할때는 많이 샀다고 테무 배송 생각했는데막상 도착한거 보니까 왜케 쪼금이죠​​​슬리퍼 왜케 많이 산거야..남편님 발이 너무 커서집에서 욕실화 신고 다니거든요보는 나도 스트레스라서남편님 거실화 집중공략함​​​1번남자 여름용 거실화 테무 배송 2,094원발볼 발등 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​그래도 욕실 슬리퍼보다 좋다고행복해하는 너를 보니 참 뿌듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​2번발 큰 남자사람전용 겨울 거실화 ㅋㅋㅋㅋ 가격 5,429원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 남성용 거실화이건 폭신폭신한 테무 배송 재질인데이제 날씨 덥다고 안신겠다네​원래 신던 욕실화도 짝짝이로 신어서개웃김​​​​3번귀여운 리본 홈슬리퍼 3,796원이거는 내 슬리퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 생각했던 것보다 더 귀엽다.​​​잘 맞습니다.발에 화상입고 그런거 테무 배송 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​4번불규칙한 꽃 숲 발매트 10,838원이번 테무 쇼핑의 주 목적이었던내 화장실 발매트가격도 가장 높았다.​​귀여웡​​귀여웡​​귀여워​​5번4쌍의 꽃무늬양말 3,259원꽃무늬양말이 너무 많아서그 중에 제일 저렴한걸로 테무 배송 샀더니맨 마지막 튤립 뭐야 구려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​6번호랑이매트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5,829원남편님이 적극 구매 요청한호랑이매트​사이즈 이렇게 작은줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​원래는 옷방에다가멋있게 착 깔아놓으려고 한건데개웃김​​​​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리를 찾았습니다.​3만원의 행복..테무..억만장자처럼 쇼핑해줘야지​​저렴한 테무 배송 가격으로 고품질의 제품을 만나보세요.temu.to​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr