Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

부산고양이무료입양 믿음직스러워요

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-05-18 07:18 조회1,790회 댓글0건

본문

신혼

고양이무료입양

때 아이를 떠나보내고다신 키우지 말자고 다짐하던 마음이벌써 어느덧 14년이 지났네요사실 한편으론 키우고 싶다는 마음이 있었지만떠나보낼 때 너무 힘들어서 결정을 짓지 못하고 있었습니다.​​​​친가 외가 양쪽으로 가면 강아지 고양이를 모두 접할 수 있어알레르기 없다는 게 확인이 되었는데요가족 모두 강아지 고양이를 모두 좋아하고알레르기 반응이 없다 보니 큰 문제는

고양이무료입양

없었죠​​그러던 중 딸 친구들이 하나 둘입양을 하기 시작하였고딸도 서서히 저희에게 말을 꺼내어남편과 함께 안산강아지무료입양 고양이를알아보게 되었습니다.​​딸에게는 키우게 된다면강아지 고양이는 사는게 아닌입양하는 거라고 말을 해뒀고그 말에 온 가족이 동의를 해안산강아지무료입양 고양이를 검색하였습니다.​​생각보다 많은 곳이 나왔는데요펫샵보단 보호소에서 입양하자고 하여펫샵과 같이 하는 유명한 업체들은제외하게 되었어요​​​그중 몇 곳을 선택해

고양이무료입양

방문 예약했는데요아무래도 가족을 들이는거다보니다양하게 보고 결정하고 싶었는데요오랫동안 고민하다 결정한 일이다 보니하루 날을 잡고 근교의 보호소를 다 돌아보기로 하였습니다.​​몇 곳을 둘러봤을 때정말 실망스러운 일이 있었는데요아무리 보호소라지만 정말 아이들을방치해두고 악취가 심한 곳도 있었고후원을 미끼로 100만원 넘는 돈을 요구하는 곳도 있었어요​​지쳐가던 저희 가족에게하이바이보호소는 정말 좋은 곳이었어요아이들을 체계적으로 관리하기에아이들

고양이무료입양

케어는 확실히 되어지고 있었는데요강아지와 고양이 공간이 확실히 분리되어 있다 보니상담을 진행 후에 아이들을 볼 수 있었어요​​아직 강아지를 키울지 고양이를 키울지 결정짓지 않았던 이유는저희 딸은 강아지를 아들은 고양이를 좋아하기에보고 가족이 정말 마음에 드는 아이로 결정짓기로 했었거든요그렇게 말씀드린 이 후 아이들을 천천히 볼 수 있었어요​​​다른 곳들과 다르게품종이

고양이무료입양

있는 아이들도 많았고나이가 어린 아이들도 입양되어지고 있었는데요알레르기로 오게 되는 일도 있지만집주인의 반대로 오게 되는 일도 있다고 해요다양한 사유를 설명 듣고천천히 교감해 볼 수 있었습니다.​​강아지를 먼저 보게 되었는데요사회성 교육을 위해 산책하는 게 잘 진행되어서 그런지사람을 너무 좋아해 줘서슬픔이 있는 아이들로절대 보이지 않았습니다.​​​그중에 저희 가족을 격하게 반겨주는

고양이무료입양

친구가 있었는데요말티푸 친구인데 딸에게 뽀뽀도 해주고신나게 뛰어노는 모습에 웃음을 지을 수 밖에 없었어요미용도 잘 진행되어 있어이렇게 이쁜데 왜 여기에 있을까 라는 마음이었어요​​​강아지를 보고 고양이를 볼 수 있었는데요보호사님쪽으로 쪼르르 가는 모습에보호사님이 먹었어! 라며 아이들과 대화하는 모습에아~ 간식타임이구나 싶었습니다아이들이 보호사님이 오면 항상 간식을 주다 보니쪼르르르 간식 쪽으로

고양이무료입양

이동한다고 해요너무 귀엽지 않나요?​​​​고양이인데도 처음 보는 저희에게비비적 거리는 아이들도 있었는데요완전 개냥이 성향을 띈 아이들도 많이 보였어요뚱냥이도 있었고 배를 벌러덩 뒤집는 아이도 있었는데얼마나 잘 케어를 받는지 느껴질 정도였어요​​고양이와 강아지 모두 고민하고 있던 중에저희가 고민하고 있던 아이들이같은 곳에서 온 아이들인 걸 알게 되었는데요주인분의 경제사정으로 오게 된 아이들이다

고양이무료입양

보니더욱 마음에 걸렸고이왕 입양하는 김에 두 아이를 선택하게 되었습니다.​​입양이 결정되고 많은 지원을 받을 수 있었는데용품을 한가득 챙겨주셔서저희가 따로 구매할 것도 거의 없었어요딸아들 모두 너무 만족스러웠던 안산강아지고양이무료입양 이였는데요저희 가족에게 와준 만큼 한 없이 사랑해 주려고 합니다너무 감사해요​​​경기도 수원시 권선구 정조로 489 1층​​​#안양강아지무료입양 #안양고양이무료입양#분당강아지무료입양 #분당고양이무료입양#화성강아지무료입양 #화성고양이무료입양#과천강아지무료입양 #과천고양이무료입양#이천강아지무료입양

고양이무료입양

#이천고양이무료입양​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr