Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

일본직구사이트 엔핍 구매후기 | 호빵맨 모기패치와 일본...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-05-24 07:50 조회1,945회 댓글0건

본문

​일본직구쇼핑몰엔핍 호빵맨사이트 nppip안녕하세요 딴듀입니다:)일본직구 한번 해봤었는데 한번 빠지니 계속 직구하게 되더라구요여러 일본직구쇼핑몰이 있는데 그 중에서도 엔핍&quot추천드려요​​홈페이지도 엄청 깔끔하게 되어 있고 한국어로 다 적혀 있어서 정말 쇼핑하기 편리했어요! 또, 제품 설명도 다 적혀 있어서 어떤 제품인지 제가 찾던 제품인지 선택하는데 어려움이 없었어요!!​​제가 주문한 엄청난 제품들!!!!!엔핍 사이트는 없는게 없는,, 정말 선택의 폭이 넓어서 좋았어요​​배송은 꼼꼼히 포장되어서 잘 도착!안전한 배송을 위해서 꼼꼼한 검수와 포장을 해주세요덕분에 누락없이 잘 도착했고 뽁뽁이로도 포장해주셔서 하자없이 받을 수 있었어요​​으아아아 영롱...✨️✨️엔핍은 일본 내수에서 판매하는 상품만을 취급하고 있고 현지 드럭스토어에서 직접 호빵맨사이트 구매 &amp발송하는 직접 구매 방식이에요​​정말 너무나도 유명한 닛신 라면!닛신 돈베이 유부우동은 선물용으로 5개 구매했어요:)호불호 없이 좋아할만한 맛이에요전 유부우동의 면이 좋더라구요 부드러우면서도 얇아서 살살 녹아요ㅠ​​귀여운 호빵맨 라면우동맛과 간장맛 2가지 맛을 구매해봤어요후쿠오카 갔을때 먹어본거 같은데 맛이 잘 기억이 안나서 구매!​​호빵맨, 짤랑이, 세균맨 모양의 어묵이 들어 있어서 아이들이 진짜 좋아할거 같아요! 저는 성인이지만 넘나 귀여움..ㅠ맛도 아이들도 부담없이 먹을 수 있게 만들었어요​​호빵맨 모기패치 76매호빵맨 라면에 이어서 호빵맨 모기패치!이 모기패치는 일본직구할때마다 제가 구매하는 제품이에요​​일단 호빵맨이라서 너무 귀엽,,(나 귀여운거 좋아했네..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr