Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

온천 래미안포레스티지 86A타입 - [40대 1자녀, 3인 가구]

페이지 정보

작성자 Lavina 작성일24-05-26 18:58 조회2,056회 댓글0건

본문

안녕하세요^^오늘은 .래미안 포레스티지 래미안포레스티지 매수 문의가 많으셨어요~학교는 어딘지, 장점은 무엇인지, 단지마다 특징은 어떻게 되는지...가격은 어느정도인지...등등등요즘은 더 세부적으로 준비하셔서 상담하시는것 같아요^^앞으로 내가 살 집이니,임장하셔서 보시고 선택하실수 있도록 안내중입니다.신중하게 선택하셔야 사는동안 행복을 더 누리리라 생각합니다~!오늘은 저희 사무실과의 근접한 거리에 있는 주택 소개해 드려요~2층, 3층 공간을 활용하셔서 사용하실수 있어서 좋을것 같네요.​래미안포레스티지 근방 온천장상권 온천시장 동래홈플러스 온천장지하철역 버스정류장등 살기편한 온천장주택#온천동주택 .래미안 포레스티지 사진자료2층 문을 열고 들어가면바로 보이는 주방입니다.주방과 연결되어 개방감이 좋은 거실로서의 활용도가 높아요.래미안포레스티지 근방 온천장상권 온천시장 동래홈플러스 온천장지하철역 버스정류장등 살기편한 온천장주택방은 2개가 있고,방2개 다 사용감 좋게 면적이 괜찮은 편입니다. 래미안포레스티지 근방 온천장상권 온천시장 동래홈플러스 온천장지하철역 버스정류장등 살기편한 온천장주택세탁실크기가 방크기만한~여기는 선반을 짜서 펜트리공간으로 활용하셔도 좋을것 같단 개인적인 생각이 드네요.화장실 사이즈도 크고,창이 2면으로 나있어서 환기와 통풍에 .래미안 포레스티지 좋아요.래미안포레스티지 근방 온천장상권 온천시장 동래홈플러스 온천장지하철역 버스정류장등 살기편한 온천장주택거실 창에서 찍은 전체적인 모습입니다. 방1이 오른쪽편에 위치해 있으며, 사진에는 나오지 않았네요.방1옆으로 방2, 창고가 보이고,중문이 설치된 현관방향, 그 옆으로 화장실입니다. 중문을 열고 나가면, 사이즈가 넉넉한 신발장이 설치되어 있어요.래미안포레스티지 근방 온천장상권 온천시장 동래홈플러스 온천장지하철역 버스정류장등 살기편한 온천장주택여기는 서비스 공간입니다. 3층으로 방하나에 화장실을 사용할수 있어요.옥상문 옆에 위치해 .래미안 포레스티지 있습니다. 공간이 넓어서 아이키우시는 분들이라면 이공간을 아이방으로 주셔도 좋을것 같네요.물론 고학년이나 성인1명 프라이버시 존중해주며 쓰실수 있는 공간입니다.래미안포레스티지 근방 온천장상권 온천시장 동래홈플러스 온천장지하철역 버스정류장등 살기편한 온천장주택3층옥상문을 열면 옆으로 창고가 하나있어요.이공간도 사용하시면 좋을것 같네요.건물 내부로 진입하는 측면입니다. 옥상위에도 계단으로 올라가면저 공간의 넓이의 옥상이 나와요.래미안포레스티지 근방 온천장상권 온천시장 동래홈플러스 온천장지하철역 버스정류장등 살기편한 온천장주택옥상활용해서 테이블이나 벤치등을 두고 .래미안 포레스티지 활용하기 좋을것 같아요.현재 주인분께서 옥상 방수처리를 진행중이시라고 해요.세입자분께서는 깨끗한 옥상에서 공간활용해서 사용하실수 있을것 같네요.옥상에서 본 #동래혁신어울림센터 입니다.이곳은 저녁이 되면, 더 예쁜것 같아요.다양한 색의 조명들로, 어두운 밤을 운치있게 만듭니다. 캠핑족인 저는 왜, 작은 텐트하나 설치해서 주말을 보내면 좋겠다는 생각이드는건지^^래미안포레스티지 근방 온천장상권 온천시장 동래홈플러스 온천장지하철역 버스정류장등 살기편한 온천장주택3층에서 내려다본 계단입니다.계단 옆으로도 공간이 있고,이곳도 활용하기 나름인것 .래미안 포레스티지 같습니다. 2층으로 내려가면 2층 세대 문이 분리되어 있습니다.1층으로 내려가면 문으로 가는 주변으로도 넓은 공간이있음을 확인하실수 있습니다. 1층 현관문을 같이 사용하며, 2,3층 문이 분리되어 있어서 프라이버시를 지켜줄수 있는 장점이 있어요.래미안포레스티지 근방 온천장상권 온천시장 동래홈플러스 온천장지하철역 버스정류장등 살기편한 온천장주택래미안포레스티지 근방 온천장상권 온천시장 동래홈플러스 온천장지하철역 버스정류장등 살기편한 온천장주택​#온천장주택 인프라1.교통온천장역 도보 12분정도의 거리바로코앞 버스정류장중앙대로, 우장춘로, 미남교차로등 활용한 .래미안 포레스티지 부산시내접근성좋음.2.상권주택 바로 뒷편으로 중소형마트가 위치해 있어요.온천인정시장을 도보로 이용 가능한 위치홈플러스 도보이용가능병의원 다수 있으며,온천장목욕탕, 관공서, 은행등도 다수 있어 편리합니다. 래미안포레스티지 근방 온천장상권 온천시장 동래홈플러스 온천장지하철역 버스정류장등 살기편한 온천장주택​#온천동주택 중개대상물정보① 소재지*의뢰인의 요청으로 비공개부산시 동래구 온천동 135-10, 2층 전부② 면적[계약]97.19㎡ [전용]97㎡③ 가격1000만원/80만원④ 중개대상물종류단독주택⑤ 거래형태월세⑥ 매매층/전체층2층/ 2층⑦ 입주가능일즉시입주⑧ 방수/욕실수거실1/방2개/ 욕실1개/다용도실1⑨ 사용승인일1970년 01월 31일⑩ 주차대수불가능⑪ 관리비공용관리비 없음.평균5만원(가스1만, 전기2만, .래미안 포레스티지 수도2만)*수도요금 및 전기요금은 실사용량에 따라 별도 부과⑫ 방향*거실방향서향상호:The신호부동산중개대표:공인중개사 이은미등록번호:26260-2023-00104소재지:부산 동래구 온천동135-10, 1층(온천1동행정복지센터 맞은편)전화: , 래미안포레스티지 근방 온천장상권 온천시장 동래홈플러스 온천장지하철역 버스정류장등 살기편한 온천장주택​#주택주변장소부산광역시 동래구 금강로 128 남측상가 1층부산광역시 동래구 온천동 147-6부산광역시 동래구 중앙대로 1520부산광역시 동래구 중앙대로 1523 SK HUB SKY래미안포레스티지 근방 온천장상권 온천시장 동래홈플러스 온천장지하철역 버스정류장등 살기편한 온천장주택#래미안포레스티지 아래 위치하고 있으며,#래미안포레스티지현장부동산 건물입니다.상담&안내신속하고 정확하게 .래미안 포레스티지 합니다. 친절한 이소장이 대기중입니다.언제든 연락주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr