Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

아스트로글레이드 믿고 쓰는 제품

페이지 정보

작성자 Angela 작성일24-05-27 16:29 조회1,293회 댓글0건

본문

시중에 아스트로글레이드 성분이 안전한 성분의 젤들을많이 사용해보고 느낀 공통점을 발견했는데요.​여러 제품 중 아스트로글레이드 네츄럴에 함유된 성분에 대해 말해볼게요.먼저 성분이 순한 제품의 공통점은금방 마른다는 아쉬운 부분이 있었어요.또한 지속력이 오래가면 안 좋은성분이 있어서 늘 아쉬운 상황이발생 했어요.소비자와 저희가 원하는 안전한 성분이면서 지속력이 오래가는 제품을만들기가 쉽지 않은듯했어요.​저희가 알게된 연보라템을 만나기전까지는요!!연보라템은 아스트로글레이드 네츄럴에 대한 내용을 다룬 후 말씀드릴게요.자연과 비슷한 색감의 녹색을 적용해서그동안 사용하면서 성분에 대한 아스트로글레이드 공부를안했다면 아스트로글레이드 네츄럴을지금까지 사용했을 거라 생각해요.​소중한 y존이 살짝 화한 느낌이 나서아스트로글레이드 네츄럴 성분을살펴보니 '페녹시에탄올'이라는성분이 함유되어 있더라고요.그 성분에 대해 공부를 해보니..​보존제로 쓰이는 파라벤류 방부제(메칠파라벤,에칠파라벤,프로필파라벤,부틸파라벤)과 살균보존제인 페녹시에탄올은여성호르몬과 유사한 작용을 할 수 있다는논란이 되고 있다고 해서 좀 더 알아보니​지속적으로 체내에 흡수하게 될 경우내분비계의 교란을 초래하여 여성호르몬인'에스트로겐'활동을 증가시키고 남성의경우 정자수를 감소시키는 작용을 하며각종 접촉성 피부염과 알레르기 반응을일으킬 수 있어 논란이 되고 있다고 해요.제품 아스트로글레이드 구입 전 반드시 파라벤,페녹시에탄올성분이 없는 걸 확인하고 구입해야 해요.​저희도 사용했던 아스트로글레이드 네츄럴성분 중 페녹시에탄올이 어느정도 들어있는지는 모르지만 최대한 안전하게 만들었다고 믿고 있지만 그래도 혹시 모르니사용을 안하고 있어요.​비율이 어느정도 들어갔는지 모르겠지만그래도 안심이 되진 않더라고요.저희가 원하는 안전한 성분과 지속력높은 젤을 찾기 위해 올리브영을 비롯해아스트로글레이드 네츄럴보다 성분이좋은 제품을 찾아 인터넷 검색을 했어요.한 번 구입하면 오랫동안 사용을 하는성격인 저희는 공부도 했겠다.이제 어느정도 성분을 아스트로글레이드 보면 대충 감이오더라고요.검색을 하던 결과 커뮤니티에서 핫하다는 연보라템을 살펴 봤는데요.​올리브영에는 없고 온란인에서만구입 가능한 이 제품의 상세페이지를봤는데 성분은 일단 착했고 지속력이오래간다는 후기도 많아서 구입을하고 사용해봤어요.큰 기대없이 남편과 사용해봤는데아스트로글레이드 네츄럴과 올리브영에 있는 제품과는 다르게 순한 성분이면서 지속력까지 잡아주는 젤을처음으로 만나게 되서 눈물까지났어요 ㅠㅠ물론 기쁨의 눈물이죠 ♥​그 동안 마음고생을 조금 했었는데한시름 놓을 수 있었어요.​왜 이제야 나타난걸까요.아니 이제라도 만나게 되서 너무좋았어요 ♬그럼 지금부터 아스트로글레이드 저희에 사랑템이 된연보라템인 밍밍젤에 대해 말해볼게요.안전한 성분​저희에 사랑템인 밍밍젤은 전성분ewg 그린등급으로 안전한 성분임을확인했어요. 제일 중요한 포인트죠!!​여성에게 좋은 락토바실러스와 약산성pH 5.0 ~ 5.5로 질 내 산도를 맞춰서안전하다고 해요.​락토바실러스와 약산성은 외부 환경으로부터 무너진 밸런스를 유지할 수 있도록도움을 줄 수 있다고 하니 안심이 됐어요.오래가는 지속력​순한 성분이면 금방 마르고지속력이 높으면 성분이 안 좋아서아쉬운 제품이 대부분이었다고 서론에말씀 드렸었는데요.​건조함이 더해지는 글리세린을 없애고달팽이점액여과물로 촉촉함을 채워서지속력이 높다고 아스트로글레이드 해요.​그 동안 아스트로글레이드 네츄럴과는성분부터 용량까지 차이가 많이 났어요.물처럼 흐르지 않는 점도가 아닌점도가 어느정도 있어서 밀착력과부드럽고 실키한 촉감이 일품이에요.무자극 인증​공신력 있는 독일 더마테스트에서엑설런트 등급을 받고 국내 피부 저자극테스트와 중금속 검출 테스트까지 받아서한 번 아니 두 번 안심이 됐어요.무향과 수용성​저희는 향이 있는 제품을 좋아하지는않는데요.​연보라템은 우리 몸에 치명적인 영향을주는 무문별하게 첨가된 인공향료를전혀 사용하지 않는다고 해요.​또한 물로만 산뜻하게 씻기는 수용성인 점도 참고하면 좋을듯 아스트로글레이드 해요.​지용성은 물에 안 녹고 기름에 녹는성질이라 소중한 곳에 사용하는 만큼꼭 수용성을 선택하셔야 해요.사용방법​500원짜리 동전 크기만큼 손에 덜은 후해당 부위에 도포 후 사용하면 돼요.​용량이 74ml인 아스트로글레이드 네츄럴도 마사지젤 용도로 사용할 수 있지만금방 사용하는데 용량이 무려 250ml인밍밍젤은 겸용으로 사용해도 오랫동안사용할 수 있는 장점이 있어요.스킨케어나 각종 화장품보다 체크해야할 부분이 많지만 한번 공부해놓고피부에 잘 맞으면 오랫동안 고민없이사용할 수 있는 거 같아요.소중한 피부에 닿는 아스트로글레이드 만큼 인체 유해한화학성분이 없는 걸 선택해야 예민한피부를 보호할 수 있잖아요.연애할 때는 몰랐지만 결혼 후 육아와겹쳐 부부관계를 하기가 쉽지 않지만그래도 스킨십이 중요하다고 입을 모아이야기 하듯이 서로 노력은 하는 게맞는거 같아요.하지만 현실은 아이가 어리면 힘들게재워놓고 분위기 잡으면 타이밍도기가 막히게 깨지만 그래도 귀엽잖아요 ㅎㅎ오늘은 아스트로글레이드 네츄럴에대한 이야기와 새롭게 찾은 사랑템인밍밍젤에 대해 알아봤어요.​부부관계젤이 필요한 분들에게 도움이되었으면 좋겠어요.​​​​밍밍젤의 안전한 성분과 실키한 촉감을 경험해보세요bit.ly​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr