Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

테무 쇼핑 후기 & 추천인코드 할인쿠폰 TEMU 사용법 A to Z

페이지 정보

작성자 Lavina 작성일24-05-28 06:21 조회1,261회 댓글0건

본문

안녕하세요! temu 쿠폰 기존의 해외 직구 쇼핑몰인 알리익스프레스 같은 느낌의 새로운 해외 직구 쇼핑몰이 생겼는데요. 바로 테무(Temu)입니다.ᐟ.ᐟ 요렇게 생긴 쇼핑 앱인데요 temu 쿠폰 알리 느낌으로 물건등을 저렴한 가격에 팔고 있더라구요 게다가 무료배송을 지원하고 체감상(?) 알리보다 배송도 빠르게 이루어지는 것 같았어요​특히 지금 temu 쿠폰 신규 이벤트를 많이 하고 있는데, 가입하자마자 10개 물건 중 5개를 무료로 주는 이벤트를 하고 있어요. 이때 첫 번째로 temu 쿠폰 고른 무조건 무료!!이기 때문에 첫 번째에 가장 비싼 물건을 고르는 게 이득입니당 키키 저도 요걸로 라벨기 구매했어요! ​그리고 temu 쿠폰 추천 이벤트를 통해서 10만 크레딧을 받을 수 있는데, 테무 자체에서 쓸 수 있는 돈 10만원을 주는 거예요!! 저도 temu 쿠폰 반신반의하면서 참여해봤는데 진짜 주더라고요 대박 뭐 얼마 이상 사야 크레딧 적용해야 한다 그런 거 전혀 없고 구매한 금액 temu 쿠폰 전액을 크레딧으로 지불해도 괜찮더라구용 특히 지금은 사은품 이벤트까지 하고 있어서 짱!!​무료 사은품을 받을 수 있도록 초대를 수락해 주시겠어요?^^^ temu 쿠폰 요건 제 추천인 링크인데 이쪽으로 가입하셔서 같이 혜택 받읍시다.ᐟ.ᐟ ​마지막으로 테무 쿠폰 공유해드릴게요 ㅎㅎ 입력하셔서 할인 받아용(적용 안되는 temu 쿠폰 것도 있어요!)​cps72324ape78812afd85439ord63010afm97303afl03742appnew003appnew002appnew001​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr