Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

5월 래미안포레스티지 매매/전세/월세시세

페이지 정보

작성자 Miranda 작성일24-05-28 03:05 조회1,156회 댓글0건

본문

안녕하세요 래미안 포레스티지 한샘 동래점입니다 ^^오늘은 저희 동래점에서 다가오는 래미안포레스티지 입주민들을 위한 미리보는 랜선 집들이를 준비해봤습니다. 102A Type :: 안방 거실 서재방 자녀방컨셉102A 타입의 컨셉은 60대 부부와 20대 자녀가 사는 집으로 컨셉을 잡아보았어요실용적이고 깔끔한 느낌으로 인테리어하면서 서재방은 고급스러운 월넛 래미안 포레스티지 인테리어로 꾸며봤어요.평면도안방#유로503그로브호텔침대​한샘의 호텔침대 BEST 상품인 유로 503으로 전체적으로 밝은 안방에 포인트를 주었습니다.따뜻한 베이지 컬러의 커튼 조합으로 부드러운 느낌도 같이 잡아봤어요​그로브 호텔침대는 이번에 신제품으로 출시된 신규 호텔침실로 집에서도 호텔처럼 편안하게 휴식을즐길 수 있을까? 고민하시는 분들에게 적극 추천드리는 래미안 포레스티지 침대입니다.​또 이번에 신제품으로 출시된 인피니 붙박이장을 함께 설계하였고 우드 블라인드와 러그로 색감을 맞췄어요.​#한샘 러그, #한샘 블라인드 #한샘 붙박이장 #한샘 호텔침대거실거실은 화이트와 우드톤으로 꾸며봤어요. 포인트는 색감있는 액자와 푸른 화분을 배치하여 따뜻하고 깔끔한 느낌으로 꾸몄어요.​소파는 한샘 선데이 소파에요. 래미안 포레스티지 사선형 라운지로 좌방석이 넓어서 옆으로 눕기 편하고, 사선형으로 생긴 뒷 공간에 조명을 배치할수 있어요.#한샘 선데이소파, #한샘 파사드거실장, #한샘 커튼다이닝룸​​부엌은 신제품으로 출시된 우디 식탁SET입니다.​다릿발이 포인트인 식탁으로 옆테가 가장 예쁜 식탁입니다.특수 소재기디 때문에 스크래치가 났을 때 다리미로 2~3초 래미안 포레스티지 정도 누르고 있으면 스크래치가 없어지기 때문에 오래오래 사용할 수 있어요.#한샘 우디식탁, #한샘 어반식탁의자서재​서재방은 영화나 드라마에서나 볼수 있는 컨셉으로 장식장 가운데에는 위스키 테이블로 사용할 수 있어요.고급스럽고 남자들의 로망 서재방으로 꾸미기 딱 좋아요.또 책상에 있는 서랍장에는 도어락이 설치되어 래미안 포레스티지 있어서 작은 금고로 사용하기 딱 좋아요.​#한샘 바흐책상​20대 자녀방​20대 자녀분들은 언제든 출가할 수 있다는 가정하에 깔끔하고 가성비 좋은 제품들로 넣었어요.출가 후에는 게스트룸으로도 사용할 수 있도록 침대, 화장대, 서랍장 그리고 옵션으로 설치되어 있는 붙박이장까지 작지만 있을 거 다 래미안 포레스티지 있는 방이에요.​온라인, 오프라인 제품으로 같이 설계했지만 래미안 포레스티지 고객님들은 매장에서 계약시 입주할인을 추가로 넣을 수 있어요!!찾아오시는길부산광역시 동래구 중앙대로 1393 롯데백화점동래점매장은 롯데백화점 M1층입니다. 한 층 전체가 한샘매장이기 때문에 많은 가구가 비치되어 있어요.​붙박이장, 소파, 거실장, 소파테이블, 식탁, 의자, 래미안 포레스티지 침대, 매트리스, 서랍장, 커튼, 블라인드까지 올인원 패키지로 상담받으실수 있어요.​매장 방문전에 예약하시면 특별한 혜택이 있으니 참고하시고​동래점 한샘인테리어 이승언 파트장 찾아주세요.긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr