Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

타오바오 배송대행 중국 배대지 직싸 후기! 타오바오산...

페이지 정보

작성자 Chelsea 작성일24-05-28 14:36 조회1,286회 댓글0건

본문

1. 중국배송대행 구매 상품명 : 인형 안구​2. 구매 사이트(상점명) : 시엔위​3. 무게 &amp배송비 : 중국배송대행 0.10 kg 7,300원​4. 신청서 번호 : C375335​네 드디어 왔네요. 인간적으로 과대포장 쩔어서 중국배송대행 한 번 찍어봤습니다. 일단 상자 열자마자 또 상자가 나오는데요.​​​그거 열었더니 또 테이프랑 중국배송대행 포장재 뭉치가 나옵니다.​​​그거 열었더니 이젠 안구 케이스가 마스킹 테이프로 묶여 있고요.​​​겨우 나온 중국배송대행 게 요겁니다.진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 마트료시카도 아니고 ㅋㅋ아무튼 작은 회색 안구랑 큰 회색 안구 중국배송대행 이렇게 2쌍입니다.​​각도 바꿔도 안구가 이쪽을 쳐다보는 게 느껴지네요.아무튼 보관일 30일 제한만 아니었어도 중국배송대행 이렇게 쫄리진 않았을텐데다른 시킨 게 미뤄져갖고 어쩔 수가 없었네요 ㅡㅡ;;하여간 글라스 안구랑 중국배송대행 레진 안구 예쁘고 안 박살나서 만족합니다.인형한테 끼운 건 나~중에 찍어보려고요 ㅎㅎ​#조이포스트, #중국, 중국배송대행 #인형안구, #시엔위, #배송대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr