Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

[테무TEMU] 테무 쇼핑 후기 얼마나 썼을까, 환불 등 | 내돈내산

페이지 정보

작성자 Violet 작성일24-05-28 18:53 조회1,273회 댓글0건

본문

캐시백 테무 쿠폰환급 되는 앱테크샵백을 사용해 보고 소개 드려요!​링크를 통해 가입 시 1만원 보너스를 드립니다이 링크를 통해 바로 가입하시면쉽게 하실 수 있어요!​추천인 코드 입력하시려면Atshrh 이거입니다~!​저도 유튜브로 다른 주제를 보다가우연히 알게 테무 쿠폰환급 된 샵백 어플입니다.​앱테크에 관심 있거나 해외구매대행, 온라인 쇼핑 많이 하시는 분들은대부분 알고 계시는 어플이었어요.네이버 검색을 통해 추천인 링크를통해 들어와 봤어요.초대해 준 상대와 저에게 각10,000원씩 보너스 캐시백이 지급돼요.​앱 테무 쿠폰환급 스토어에 샵백 다운로드 후Atshrh 추천인 코드 입력하셔도 됩니다제거가 아니더라도 추천인 입력하셔서기존 쇼핑하면서 꼭 챙겨가세요안 쓸 이유 없죠~~~~!​이 앱을 경유하여 쇼핑하면일정 부분의 금액을 환급받게 돼요.현금이나 네이버페이 전환으로 가능하답니다.포인트, 테무 쿠폰환급 쿠폰 형태가 아니라 좋네요필수 동의 빠르게 눌러주고 다음인증코드 눌러주고 마이 계정 들아와보면10,000원이 들어와있어요. 굳환급 계정도 입력해주세요!​쇼핑 사이트는 다양하게 준비되어 있어요쓱닷컴 / 요기요 / 배민B마트 /알리익스프레스 / 테무 테무 쿠폰환급 등등​아쉬운 게 있다면 쿠팡이 없네요.저는 네이버, 쿠팡 이용자라ㅜㅜ아쉽최근에 깔게 된 어플에는 이용하는 사이트가쿠팡밖에 없었는데 여기엔 쿠팡만 없네요ㅋㅋ​인터넷 쇼핑을 많이 하신다면정말 앱 태크로 유용해요.​챌린지 중 신규 멤버라면 100% 테무 쿠폰환급 보너스가 있어서테무에서 쇼핑 좀 했네요ㅎㅎ이 어플을 통해 들어가게 되면이렇게 자동으로 기록이 된답니다.현재 테무는 상향 캐시백을 진행중이라캐시백 비율이 높았어요신규고객은 18%기존고객은 6%로 되더군요테무에서 2만원 정도만 쇼핑했는게 3,429원에첫 쇼핑 보너스로 테무 쿠폰환급 19,039원이 적립됐어요.돈 하나 안들인 셈이 되었네요!!​경유 쇼핑몰이 다양한데해와 직구 및 여행 사이트가환급을 제일 많이 해줘요. 상향 캐시백 이벤트도 잘 이용해 보시면 꿀​환급 수단을 연결해 주시고캐시백이 승인 완료되고 테무 쿠폰환급 나서는최소 5,000원에서 최대 150,000원까지환급이 가능하답니다.​캐시백 앱테크 통해알뜰히 챙겨보아요ㅎㅎ링크를 통해 가입 시 1만원 보너스를 드립니다#샵백 #샵백추천인 #삽백추천인코드 #샵백친구초대 #경유사이트 #경유캐시백 #해외구매대행 #직구캐시백 #샵백신규이벤트 #샵백환급 #샵백사용법 #앱테크 #앱테크추천

테무 쿠폰환급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr