Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

[기업CS교육] 여의도새마을금고 - 미스터리쇼핑 기반 CS교육...

페이지 정보

작성자 Morgan 작성일24-05-29 05:36 조회1,159회 댓글0건

본문

​​​오늘도 기업cs교육 맑음입니다- 설지원강사 ​​​​안녕하세요 여러분 :) ​오늘도 봄날 봄날 하게 보내고 있으신가요?​왠지 5월이 되면 곧 여름이 올 것 같아서 ​4월까지는 더 봄날 하고 싶은 기업cs교육 그런 마음 입니다 ​​(봄 기운이 가아아아득 합니다~~)​​​​​​2022년 상반기 CS교육으로 ​반가운 SP님들과 함께한 시간이었어요! ​상반기에는 감사하게도 ​온라인 강의로 교육형태를 맞춰 주셔서 ​함께 또 뵐 기업cs교육 수가 있었습니다 ​​​​​항상 수도권 센터를 가장 먼저 만나 뵈었었는데 ​올 해도 평택센터를 시작으로 ​차례차례 만나 뵙게 되었어요​​​​​​기억해 주시고 유머러스하게 인사 건네주시는​SP님 덕분에 아침시간 기업cs교육 즐겁게 출발했습니다 ​(감사합니다~~헤헤헤헤)​​​​​​;- 긍정적 마음을 먹고 시작하기- 마음이 건강해야 CS도 건강하죠!- 지금 잠시 알아차림, 현재에 머무르기- 건강한 마음으로 행동하는 CS- 행동으로 전달하는 CS 기업cs교육 3가지- 설지원강사 -​​​​정기적으로 뵙고 있는 SP님들 이시다 보니 ​고객사 측에서 전달해 주시길 요청하는 메시지들도​마지막엔 항상 캠페인으로 전달 드리고 있습니다 ​​​​​(CS캠페인 꼭꼭꼭 기억해 주세요~~~)​​​​​​​운송 기업cs교육 및 납품 업무 까지 함께하고 계시는 분들이라​몸의 피로도도 높으실텐데 좀 더 알맞는 ​교육 시간 대에 뵐 수 있어 다행이었네요!​소중한 시간 내어 주셔서 다시 기업cs교육 한번 감사 인사 드립니다​늘 그렇듯 항상 건강하고 안전하게 업무하세요!​(건강하게 화이팅 입니다!!!!)​​​​​​​​다음 센터에서 또 반갑게 뵐게요!​​​​​함께 보기 좋은 포스팅 추천 드립니다♡​​​​설지원강사/영상교육/해커스HRD/ 콜센터교육/전화응대교육/CS교육/ 온라인교육/랜선교육/비대면교육 ...​​​오늘도 기업cs교육 맑음입니다 ㅡ 설지원강사 안녕하세요 여러분 :D 추워진 날씨에 감기 조심하시면서 다니세용~~ 주...​​​오늘도 맑음입니다 - 설지원강사 안녕하세요 여러분 :) 따스한 봄날 보내고 있으신가요? 부산에서 기업cs교육 뵌 복지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr