Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

안양냉난방기렌탈 사업자로 했어요

페이지 정보

작성자 Athena 작성일24-05-30 23:07 조회1,018회 댓글0건

본문

사장님~ 냉난방기렌탈 추운 겨울이 오기 전 사업장에 난방가전 준비하셨나요?더운 여름에는 에어컨으로 시원하게! 추운 겨울에는 난방기로 따뜻하게!한 번에 해결 가능한 냉난방기를 소개합니다!​​헬로렌탈에서 구매하시면 냉난방기는 먼저 설치 받아 사용하시고비용은 분납으로 부담 없이!!헬로렌탈에서는 냉난방기가 월 4,900원~!​​​헬로렌탈에서 냉난방기를 구매하시면 기본설치비가 냉난방기렌탈 무료!사계절 공백 없이 365일 사업장 내 쾌적함을 유지해 보세요.​​​사업자 고객님!! 왜 가전구매도 헬로렌탈이 좋을까요?​1. 신규 사업장을 오픈하시거나 운영 중이신 사업장, 목돈 부담에 유지비까지! 부담스러우시죠?헬로렌탈에서 구매하면 가전은 먼저 받아 사용하시고비용은 원하는 개월만큼 나눠서 분납으로 현명하게!제휴카드까지 냉난방기렌탈 활용하시면 부담은 더 down!​2. 사업장에 여러 대의 가전이 필요하신가요?사업자용 가격을 제안 드립니다. 다양한 상품을 사업자용 견적으로 만나보세요!상담 시 친절하게 안내해 드려요~​3. 월 납부 금액에 대해 계산서 발행 가능한거 알고 계신가요?비용처리부터 설치비/등록비 면제까지!헬로렌탈을 선택하지 않을 냉난방기렌탈 이유가 없죠?!​냉난방기는 벽걸이형과 스탠드형 두 가지 타입이 있어요!벽걸이형 먼저 소개해드릴게요~​벽걸이형은 비교적 작은 사업장에 설치해요.카페나 네일숍, 노래방을 운영하시나요?아니면 리조트, 펜션/모텔/리조트 객실에 설치할 냉난방기가 필요하신가요?​꼭 사업자가 아니시더라도 웃풍이 심한 집이라 겨울마다 코가 시려우신가요?​그러면 별도 설치 공간 냉난방기렌탈 차지가 적은 벽걸이형 냉난방기가 딱이이에요!​다양한 벽걸이형 냉난방기 보러가기!아래 이미지를 클릭하세요.​​​넓은 공간을 커버해야하나요?​규모가 큰 식당이나 매장을 운영하시거나넓은 사무공간, 교육장, 강당과 같은 곳.학원이나 태권도장, 헬스장처럼 비교적 큰 공간에는 스탠드형 냉난방기를 설치하셔야 합니다.​별도 설치 공간이 필요하지만 빠른 냉난방기렌탈 시간 내 넓은 공간을 따뜻하고 시원하게 !​​다양한 벽걸이형 냉난방기 보러가기!아래 이미지를 클릭하세요.​​​​냉난방기, 전기세 걱정하지 마세요!요즘엔 인버터형 방식으로 전기요금 걱정 없이 사용할 수 있어요.인버터방식이란 냉방의 열교환을 반대로 일으키는 방식으로 전력 소비량이 적거든요!​한가지 팁을 드리자면,넓은 공간에 냉난방기렌탈 작은 평수의 냉난방기를 설치하시면 전기세가 많이 나올 수 있어요.공간 크기에 맞는 평수를 선택하셔야 합니다!​​​헬로렌탈의 다양한 냉난방기 초특가 상품을 확인해보세요!아래 이미지를 클릭!!​냉난방기 초특가​​헬로렌탈의 최대 장점!!1. 독보적인 제휴카드 할인 혜택!월 30만원만 사용해도 매월 16,000원~25,000원 할인!제휴카드를 잘 냉난방기렌탈 이용하면갖고 싶던 최신 가전을 0원에 사용할 수 있어요!​2. 일시불 부담 없이!새상품 먼저 받고,초기 비용 부담 없이 요금은 분납으로 낼 수 있어요!​​​#냉난방기렌탈 #사업장냉난방기 # 사업장난방 #냉난방기초특가 #TV렌탈 #벽걸이TV렌탈 #스탠드TV렌탈 #UHD렌탈#헬로렌탈 #헬로비전 #가전렌탈 #LG헬로렌탈 #삼성렌탈 #엘지렌탈 냉난방기렌탈 #티비렌탈 #정수기렌탈#공기청정기렌탈 #그린싱크 #음식물처리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr