Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

부산해운대 강아지 호텔

페이지 정보

작성자 Claudia 작성일24-10-15 05:14 조회3회 댓글0건

본문

잇님들, 부산강아지호텔 찬바람이 아직은 매서우니 운동다니실때 옷 따뜻하게 입으세요. 요즘 댕댕이 키우시는 분들 많으시죠~ 직장다니면서 댕댕이 키우기 쉽지는 않으실텐데요.​내가 일하러 가는 동안 아이 혼자 있어야하기에 부산애견유치원 유명한 댕구르 부산강아지호텔 강아지유치원에 구경 다녀와봤어요~ 이곳은 강아지호텔도 겸하고 있더라구요!​평일에 혼자 심심하게 하염없이 나만 기다려주는 댕댕이를 볼때마다 아가 혼자 있게해 미안하잖아요. ​그런 아이들 요즘에 댕댕이 유치원에 많이 다닌다는 이야기에맘껏 부산강아지호텔 뛰어놀면서 스트레스도 날리고 친구들과 즐거운 시간 보냈으면 하기에 댕구르 찾아봤어요. ​부산애견유치원은 실내와 바로 이어진 테라스 공간이 장애물 없는 공간이라 맘껏 뛰어놀수 있었어요. ​댕댕쓰 맡기면 선생님들도 잘 부산강아지호텔 살펴보게 되었는데요. 선생님들 모두 친절하시고 체계적으로 프로그램을 운영하시는데아이들이 스트레스 받는 훈련이 아니라 놀이위주로아이들과 즐거운 시간 보내신다고 하셨어요. ​그리고 직장에서는 걱정이 될 수 밖에 없을텐데아이들 사진을 수시로 부산강아지호텔 올려 걱정없이 안심하고 아이들 유치원에 보낼 수 있게 해주시더라구요. ​* 사진은 밴드에 올려 울가족 모두 볼 수 있게 해준다 하셨어요. ** 라이브방송도 진행하신다니 댕댕이 걱정없이 맡길 부산강아지호텔 수 있어요. *​아이들을 진심으로 아끼고 견주분들을 위한 배려가 돋보이는 곳이라 안심되더라구요. ​내부는 아가들이 편히 다닐 수 있도록 펫전용논슬립 장판이 깔려있어 다리 약간 댕댕쓰도 걱정없이뛰어놀 수 있게 부산강아지호텔 시설이 되어있었어요. ​부산애견유치원 아이들 컨디션 체크도 수시로 하고유치원 이용하게 되면 미용도 가능해서 미용실 따로 안가도 되는데요. 미용해주시는 분 실력도 좋다니 이제부터 이용해야겠더라구요. ​주차도 편리하고 가격도 다른 부산강아지호텔 곳들에 비해 애견호텔이나 댕댕이유치원 모두 합리적인 편이라이용하는데 크게 무리 없을것 같으니 필요하신 분들 방문해보세요~부산광역시 북구 산성로 23 3층#화명동애견유치원 #화명동애견호텔애견호텔가격#애견유치원가격 #부산애견운동장 #부산애견유치원 #댕구르 강아지애견유치원미용호텔 #부산애견호텔 #부산강아지유치원#부산펫호텔 #부산강아지놀이터 부산강아지호텔 #부산강아지미용 #부산강아지목욕#부산강아지호텔링 #해운대애견유치원 #부산애견미용 #부산애견동반여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr