Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

[Temu] 테무 내돈내산 쇼핑 후기

페이지 정보

작성자 Kellan 작성일24-06-02 07:44 조회1,081회 댓글0건

본문

테무 테무 쇼핑 추천템 내돈내산 베스트5 메이네가 요즘 빠져있는 테무TEMU 쇼핑10번정도 구입한거 같은데 그 중에서 테무잘산템 테무추천템을 공개합니다​테무 &amp알리익스프레스 중국발 직구 후기 테무 이용후기 느낀점 구매 1 알리익스프레스를 알고 시작한...그 동안의 테무 쇼핑 테무 쇼핑 리스트주로 반려견메이용품 홈인테리어 주방용품 여성용잡화를 구입했어요이거말고도 쇼핑리스트가 더 있는데 생략아마 어림잡아 50여 가지 이상은구입하지 않았을까 싶어요 :)​​테무 추천템 짱짱한 양말4켤레에 2500원 한셋트 구성한켤레당 600원꼴 할인가 더 찾아보면 더 저렴할수도 있을거 테무 쇼핑 같아요양말 완전 짱짱하고 디자인도 컬러풀한게 예뻐요첫 구입 후 마음에 들어서 선물용으로 2셋트 추가구입양말도 반투명패키지 안에 들어가 있어 선물하기도 좋아요아마도 오프라인 악세서리샵에서 구입한다면 한켤레에 2500원정도 하지않을까 싶어요테무 추천템 슬링백 바디백 추천두번째 테무 쇼핑 테무 잘산템 추천템슬링백 가방 ​인조가죽으로 큰 기대없이 샀는데 의외로 퀄러티가 좋아요6천원대 구입이거 말고도 화이트 바디백도 좋은데 사진이 없네요전반적으로 테무쇼핑 중에 가방종류가 맘에 들어요테무 추천템 수영가방으로 추천해요수영가방으로 추천하는 아이템 ​우리나라 사이트에서 테무 쇼핑 2만~3만원대에 판매중통기성도 좋고 수영물품 보관하기도 좋아요​어제 수영장에 모르는분이 좋아보인다며 구매처까지 물어봤어요 ㅋ그래서 테무쇼핑템 포스팅을 해야겠다 맘먹었죠!​6천원대 구입(할인 노리면 4천원대에도 구입가능)중간에 이니셜은 따로 600원에 구입​크록스용 지비츠는 구멍사이즈가 안맞아서 본드로 붙여야해요 ㅠㅠ 테무 쇼핑 이니셜 K도 본드로 부착 ​다른색상도 구입할까 고민 중인데좀 무거운편이라 아쉽긴해요테무 추천템 미니 방수백 미니파우치위에 추천한 하늘색 수영가방에 쏙들어가는 사이즈개당 천원에 구입 ​pvc 투명으로 그림이 나름 느낌있어요짱구는 다이소에서 2천원에 구입한거예요다이소2천원짜리보다 퀄러티도 테무 쇼핑 좋고 반값에 득템​세면용품/화장품/수영복 분류해서 넣으면 좋아요위에 가방에 4개넣으면 딱 맞는사이즈테무 추천템 컬러풀한 쿠션커버치타가 인상적인 컬러풀한 쿠션커버45*45 사이즈인데 키치한 디자인이 예뻐서 구입패브릭도 보드랍고 만족해요1500원에 구입우리메이가 찬조출연 했네요 :)이상으로 메이네 내돈내산테무잘산템 테무추천템 테무 쇼핑 후기를 마칩니다또 좋은 아이템있으면 리뷰할게요 :)​가랑비에 옷젖는줄 모른다고 테무에서 은근 쇼핑많이 했어요남편이 당분간 줄이라고 ㅠㅠ ​줄일 수 있으려나 ㅎㅎㅎ​테무 &amp알리익스프레스 중국발 직구 후기 테무 이용후기 느낀점 구매 1 알리익스프레스를 알고 테무 쇼핑 시작한...​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr