Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

테무 계산기 후기 알리계산기도 동일

페이지 정보

작성자 Malissa 작성일24-06-02 04:48 조회1,169회 댓글0건

본문

​​집에 테무 있는 식물들을 위한 온습도계를 직구하려고요즘 인기가 떠들썩한 테무에 들어가봤어요.신규가입이라고 50% 할인 쿠폰을 준 덕분에 엄청 싸게 구입한 뒤 좀 둘러봤습니다.​​'신비한선물'이라는 이벤트로내가 원하는 상품 6개를 선택한 뒤에너지를 100까지 채우면 무료선물을받을 수 있다는게 아니겠습니까?​​에이 이건 또 무슨 테무 상술일까,반신반의하는 마음으로 상품 6개를 선택했어요.​​그리곤 무슨 혜택! 님을 위해! 오예아!하며 에너지가 100을 향해 미친듯이 차오르더니98에서 멈췄어요.​​에너지를 채우는 방법은친구를 초대해 테무에 신규가입시키거나,24시간 이내에 해당 이벤트 참여이력이 없는기존 가입자를 초대하면 돼요.​아예 신규 가입자로만 채울 수 있는거면 몰라도,기존 테무 가입자도 유효하다면 해볼만 하겠더라구요?에너지 2만 채우면 되는 거쟈나요?​​제가 테무 무료선물 성공한 과정을 후기로 남겨보지요.​​​​​​테무 무료선물 성공 후기​​​먼저 아이 번호를 초대해서신규가입하니 에너지 1​이 차올랐어요.이제 제 에너지는 99가 되었죠.​​​한 명만 더 초대하면 되겠다는 생각에동생을 초대해 신규가입시켰어요.그런데 이번엔 테무 에너지 0.5을 주네요?​이제 제 에너지는 99.5으로테무 무료선물을 받기 위해서는에너지 0.5가 남았어요.​​​다음엔 0.1점 주는거 아니야?하는 우스갯소리를 질러보며아빠를 초대해봤어요.​​​​​같은 신규 가입자인데도 0.1을 주네요. ㅎ_ㅎ​이제 제 에너지는 99.6입니다.​​​이쯤되니 무료선물을 받을 수 있긴 할까의심이 들기 시작했어요.​나중에 0.01이 나오지말라는 법 테무 없쟈나요?​​​​그냥 관둘까하는 생각이 들었던 것도 잠시,친구들에게 SOS를 청해봤습니다. ㅋㅋㅋㅋ​에너지 0.4를 채워 100으로 만들었네요.테무 무료선물에 성공해버렸어요. 흐흫.​​같은 신규 가입자여도 1, 0.5, 0.1 지멋대로 에너지가 차더라고요.찾아보니 테무에서 정확한 기준을 공개하지 않은 탓에 쓴소리들이 있긴 하더이다.선택한 상품의 금액에 테무 따라 에너지 채우는 난이도가 다르다는 카더라도 봤어요.​​​​​​에너지를 100까지 채운 후배송신청까지 마쳐야 테무 무료선물 지급이 완료돼요. 시간내에 신청하지 않으면 모두 사라지니 주의하세요!​참고로 전 1명 신규가입 초대한 뒤 성공 여부와 관계없이 6개 상품 중 한 개는 먼저 테무 배송신청할 수 있었거든요.전략을 잘 짜보시길 바랍니닷!​​​​테무에서 받은 무료선물​​위 6가지 상품이 제가 테무 무료선물 성공하고 공짜로 주문한 제품이에요.배송비도 무료!​테무 무료선물이 사기아닌가 의심하는 경우도 있다던데, 일단 배송은 시작됐어요.​​​​​수경재배화분 1세트와아이 여름옷 4벌, 밀봉집개 8개를테무 무료선물로 받고 생활비 세이브했습니닷...​저 테무 밀봉집게 만원주고 샀던건데... ㅓ허헣...수경재배화분은 만원에 파는거 째려보고 있었는데... 허허ㅓㅎㅎ올해 아이 여름옷은 안 사도 되겠네요. 후훟...​​이후로 저희 아빠도 테무 무료선물 받기성공해서 주문까지 하셨어요. ㅋㅋㅋ주변에 4~5명 정도 도와줄 사람이 있다면 도전해볼법한 거 같습니다.​​식기류나 신발, 전자기기를 제외하고소소한 생활용품으로 테무 채워 생활비 아껴보시길 바라요!흐흫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr