Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

배달의민족 X 청소년상담1388

페이지 정보

작성자 Becky 작성일24-06-02 10:36 조회1,147회 댓글0건

본문

안녕하세요~!!​저도 배달의민족 그렇고, 주변에도 그렇고은근 스타벅스에서만 커피(+음료) 마시는걸 좋아하는 사람들이 많은데ㅎㅎ그런 스타벅스가 이번달 18일부터배달앱 최초 배달의민족에 입점하여배달을 배달의민족 해준다고 하네요!!01 내용 요약​○ 입점 일시 및 운영 매장: 04/15일부터 31개 매장에서 사흘간 시범운영 후, 배달의민족 04/18일부터 전국 700여 개 매장으로 확대 운영​○ 운영 시간: 각 매장별 기존 '딜리버스'운영 시간과 동일​○ 배달의민족 입점 이벤트: 무료 배달 사전 이벤트 예정​○ 비고: 스타벅스 자체 배달 '딜리버스𧜀개 매장서 이용​간단하게 요약하자면 배달의민족 이런 내용이에요~!!물론 딜리버스 이용해도 되긴 하지만..이게 은근 스타벅스 앱을 따로 써야하는 것 때문에그렇게까지 스타벅스에 미쳐있지 배달의민족 않는 이상배달해서 먹기가 쉽지 않단 말이죠..?그간 귀찮아서 스벅 배달을 안하셨던 분들이 많이 이용할 수 있을 배달의민족 것 같은 느낌이 드네요ㅎㅎ딜리버스(=배민배달) 가능 매장 02 ​향후 배달의 민족에 입점 할 스타벅스 매장이기존 스타벅스 배달의민족 '딜리버스'운영 매장과 동일하기 때문에배달 가능여부가 궁금하시다면아래의 링크에서 바로 확인해보실 수 있습니다~!!​​스타벅스 딜리버스 매장 바로 확인하기 배달의민족 ↓Starbucks​Tip. 옵션에서 '딜리버스'를 체크 해주세요!​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr