Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

품목 6월 테무 알리 사이트... 제재 전 temu 추천 꿀템 쿠폰 팁

페이지 정보

작성자 Mariah 작성일24-06-02 23:23 조회1,255회 댓글0건

본문

두근두근 테무 6월 쿠폰 재미있는 이슈가 터져버렸네요.이전까지 너무 저렴한 가격 때문에 테무 사기 아닌가!? 하는 의심들이 커졌다면이제 정부가 나서서 kc미인증 제품에 대한 해외직구 금지령을 내렸습니다.이에 공산국가냐며 맘카페 회원님들은 폭발했다고 하죠...워낙 저렴한 가격+엄청난 서비스 품목 때문에 사기일까 아닐까에 대한 소문이 무성했던 테무.....결론부터 말하면 믿을 수 없는 가격+엄청난 마케팅으로 인해만들어진 소문일뿐 테무 6월 쿠폰 사기는 아니다!​​​테무 사기인지 아닌지를 걱정한 이후에는 해외직구 금지로 인해 구매하지 못하는 것들에 대한 아쉬움을 생각해보게 되었네요.법을 시행한다는 6월 이전에 필요한 물건이 있으면 미리 싸게싸게 구매해두는 방법을 추천하는데요,주문하면 일주일 정도 소요되기 때문에 5월 말까지는 주문해도 안전하겠어요.​신규 구매 혜택​링크를 통해 가입한다면 신규 앱 사용자를 위한 15만원 상당의 테무 6월 쿠폰 쿠폰세트와신규 사용자를 위한 사은품 혜택을 지급합니다.이런 서비스 때문에 테무 사기 이슈가 더욱 컸던 것 같아요.그냥 쿠폰만 줘도 소비자 입장에선 OK일텐데 사은품까지 줘버린다고? 뭐 이런 식으로 말이죠?​​​​코드를 통해 가입하면 30% 할인도 가능합니다.​​현금 크레딧​친구의 링크를 타고 들어가면 15만원 상당의 쿠폰팩과 무료사은품, 30% 할인권까지 제공하는데추천한 사람도 역시 보상은 테무 6월 쿠폰 있습니다. 다운로드 및 주문하는 케이스에 대하여 15000원의 리워드와 수수료를 지급받게 되는데요.이를 테무 제휴 프로그램이라고 부릅니다.​​순위 레이스​매 주 300만원을 두고 경쟁하는 제휴 프로그램이 진행중인데,1위하는 사람들은 약 200만원 상당의 제휴 보상을 가져가고 있습니다.퍼주는 방식을 아직도 버리지 못한 테무 방식 때문에 사기에 대한 걱정이 흘러나오는듯 합니다.하지만 물건도 잘 테무 6월 쿠폰 오고, 실제로 보상도 지급받은 사례가 많기 때문에 걱정은 안해도 됩니다.밑져야 본전이라고 하지만.. 소비자가 밑지는건 하나도 없기 때문이죠.​​​​만약 테무 가입하시는 분들 중에 제휴 프로그램에 함께 등록한다면 더욱 큰 리워드를 받을 수 있는데요.특히 틱톡, 유튜브, 인스타그램과 같은 채널을 운영하시는 분들은비디오 조회수, 릴스 조회수, 좋아요, 구독자 수에 비례하는 테무 6월 쿠폰 추가 보상을 받습니다.이런 SNS채널을 운영하시는 분들을 이끌어야 추가적인 홍보효과를 기대할 수 있다는 것을 TEMU에서 이미 인지하고 있는 것으로 보여요.유튜브, 인스타, 틱톡을 운영하시는 분들은추가 소득을 얻을 수 있습니다.제휴 소득 구분1. 앱 다운로드시 1인당 15,000원​​2. 주문 배송완료시 구매 품목의 20%을 현금으로 적립​​링크를 통해 앱을 다운로드하고 검색창에 위 테무 6월 쿠폰 코드를 입력하면신규회원을 위한 무료현금 &amp무료 크레딧 최대 33만원 &amp추가 커미션 30% 까지 지급합니다.​해외직구 금지령에 대한 반발이 심한 관계로 당장 6월부터 적용하지는 않는다고 하는데요.6월부터 보다 세세한 가이드라인을 확립한 다음에 적용할 예정이라고 합니다.때문에 테무 사기 논란은 접고, 해외직구 금지 전에 제휴 프로그램 통해서 추가 보상 얻고 최저가로 테무 6월 쿠폰 직구해보세요!​​Temu 제휴 프로그램은 디지털 콘텐츠 제작자, 블로거 및 게시자가 콘텐츠와 트래픽으로 수익을 얻을 수 있는 기회를 제공합니다. 또한 최대 30%의 수수료 및 ₩15,000 다운로드 리워드를 통해 제휴 회원은 매달 최대 ₩100,000,000을(를) 적립할 수 있습니다!temu.to​검색창에 inv271755을 검색하고⭐️Temu 제휴 프로그램⭐️에 가입하세요월 최대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr