Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

에버랜드 자유이용권 할인 카드없이 종일권 1+1 야놀자 특가 소식

페이지 정보

작성자 Luna 작성일24-06-04 11:42 조회1,008회 댓글0건

본문

안녕하세요 야놀자 할인카드 :) 리앤리입니다!제주도 크리스마스 여행을 계획하고 있었는데여행 맛집만 찾아보고정작,, 항공권과 숙소는 이제서야 준비하고 있는계획 못(안) 짜는 p 커플입니다 :)일주일 정도 남은 시점에서이제!! 각 잡고 숙소 예약을 해보려고 합니다!!​목차1. 숙소 검색숙소 예약 꿀팁, 여기어때/야놀자인 이유2. 여기어때 혜택3. 야놀자 혜택4. 결론1. 숙소 탐색숙소 예약 꿀팁먼저 저희가 숙소 예약하는 방법 말씀드릴게요1. 숙소 검색가려는 날짜, 인원 조건 넣고네이버, 여기어때, 야놀자 순으로 검색​2. 할인 혜택 야놀자 할인카드 비교공홈, 네이버, 여러사이트당연하지만 여러 사이트를 비교하는 게저렴한 숙소를 원하는 위치에서찾을 수 있습니다 :)​하지만 저희는 귀찮고계획 짜기 피곤해서미루다가 이렇게 얼마 안 남았을 때방을 구하다 보니(무려 해외여행조차...&gt<,,,)​그래도 최소한 이 정도는 해서가성비를 챙겨보려고 해요!!​1. 숙소 검색네이버, 여기어때, 야놀자조건을 먼저 넣는 이유가어떤 사이트에서는 자리가 없다고 뜨는데다른 사이트에서 자리가 있다고 떠서 혜택, 쿠폰보다 날짜, 남는 자리를 우선으로 검색해요숙소를 찾아보기 위한 작업이에요!!국내여행은 여러 사이트 비교해도금액이 야놀자 할인카드 거의 비슷하고 혜택에서 달라지더라고요!그래서 일단 어떤 숙소가 맘에 드는지 확인해 줍니다!보통 저는 네이버,남편은 여기어때, 야놀자 찾아봅니다 ㅎㅎ​저희는 숙소 선정 시 기준이 금액 &gt편의시설 &gt평점 &gt후기 순이고금액으로 필터 걸어서 괜찮은 숙소는 상세 페이지 들어가서확인하고 맘에 들면다른 사이트에서도 동일한 숙소 검색해 봅니다.​이렇게 길게 설명했지만실은 장소 검색하고 슉슉 넘기면서편하게 보다보면맘에 드는 게 많지 않아서 금방 정해져요!그런데 많이 저렴한 곳은여러 군데 비교하지 않고그냥 야놀자 할인카드 바로 혜택 비교만 해서결정할 사이트만 정합니다 ^^*2. 할인 혜택 비교숙소가 정해지면혜택 비교 들어갑니다 ㅎㅎ저희는 국내여행이면 보통 여기어때, 야놀자 비교를 많이 해요​일단 쿠폰을 전부 받아보고 시작합니다 ㅎㅎ아래에서 한번 비교해 보겠습니다~!​여기어때 / 야놀자인 이유접근하기 쉬워서입니다 ^^간단하죠! ㅎㅎ..국내여행 N년차 커플로서할인쿠폰이나 카드사 혜택이보기 쉽게 정리되어 있고많이 이용하다 보면포인트도 쌓이기 때문입니다 :)참고로 저희는 숙소보다체험, 음식 등에 돈을 더 많이 쓰는 스타일이니 읽을 때 참고해 야놀자 할인카드 주세요! 2. 여기 어때 혜택저는 보통 메인화면에서쿠폰, 이벤트 눌러서 받을 수 있는 쿠폰은 싹 받아줍니다!여기어때 할인쿠폰, 이벤트1. 여기어때 쿠폰 세트 받기일단 국내 숙소 관련연말 쿠폰 세트를 한 번에 받아줍니다!​2. 여기어때 이벤트렌터카, 국내 항공권 쿠폰도 있으니참고하세요​3. 여기어때 내 쿠폰 확인​ 받은 쿠폰은 앱 기준으로하단에 '내정보''쿠폰'들어가시면 어떤 쿠폰을 언제까지어떤조건을 쓸 수 있는지 자세히 나옵니다!​사진에 리뷰왕 이벤트는부산 여행했을 때여기어때로 숙소 예약해서 받은 야놀자 할인카드 쿠폰입니다 :)안녕하세요 :) 리앤리입니다! 부산 1일차 오후 일정을 마치고 (오후 일정은 하단에 링크로!) 광안대교가 보...​여기어때 카드 할인자세히 보기 누르면각각 결제 방식에 따른혜택이 정리되어 있습니다!혜택 기간이 지나가면할인 방식이 변경될 수 있으니예약할 때마다 들어와 보는 것을 추천드립니다!3. 야놀자 혜택야놀자에서도 연말선물받기, 결제할인모음먼저 들어가서받을 수 있는 쿠폰을 받은 후에비교해 봅니다!야놀자 할인 혜택1. 연말선물받기 (쿠폰)매일 1회 응모 가능해요!자동으로 경품 이벤트에 응모되고3만 포인트 또는 1만 야놀자 할인카드 포인트 또는5천 원 쿠폰에 당첨되는데사용 기간이나 금액 조건이 있습니다~!​2. 야놀자 연말 혜택 (쿠폰)연말선물 받은 후에 떠있는 연말혜택 보기 들어가면국내 숙소 쿠폰팩 등이 있어요!미리 예약하면 혜택이 있는 쿠폰도 있으니참고하세요~!야놀자 카드 할인각 결제 방식에 따른여러 혜택들이 있으니가지고 있는 카드나 은행 확인해서금액 조건 보시고 진행하시면 됩니다 ㅎㅎ무이자 할부 카드도 정리되어 있어요!4. 결론이상으로 국내여행 숙소 선정 꿀팁 및여기어때 야놀자 할인쿠폰, 카드혜택비교해봤습니다~!저희는 결국 제주도 야놀자 할인카드 크리스마스 계획을야놀자에서 좋은 숙소 하나를 발견했고여기어때에서 결제하게 됩니다..^^;;​해당 숙소를 여기어때, 야놀자 앱에서결제 직전까지 갔을 때중복 가능한 쿠폰 + 포인트 사용 시할인 폭이 큰 것으로 사용합니다!여기어때에서 중복 쿠폰 사용이가능했고5만원 미만이 돼서 현대카드 포인트 할인, 적립을 받고 진행해요!!​다만 다른 숙소를 하나 더 예약해야 하는데7만 원 이상이라 가능한 쿠폰 범위가 많아져서다시 비교해서 결제해 보려고 합니다 ㅎㅎ​제주도 크리스마스 여행 계획 기록을 남겨보니먼가 계획적으로 야놀자 할인카드 하는 것 같네요!!&gt<​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr