Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

부산웨딩박람회 일정으로 도움 받기

페이지 정보

작성자 Annie 작성일24-06-05 16:10 조회916회 댓글0건

본문

24년 부산웨딩박람회일정 상반기 부산웨딩박람회 일정!결혼 계획한다면 당장 갈겨내가 결혼한다고 설치면서 웨딩박람회를다녀온지도 벌써 1년 전 일이다,,, 미춘 시간 왜케 잘가냐;실화냐 정말 ㅠㅠㅠㅠ 도란멘이다ㅎ정맬로 이 각박한 세상 속에서정신 똑띠 안챙기면 클나겄다,,​분명히 나 어제 슴살이었던거 같은디 왜 벌써 30대 중반,,?여튼 작년 초에 결혼 이렇게 하는거 맞어? 하면서맹~하게 부산웨딩박람회를 섭렵했던 나ㅠ다이렉트결혼준비 박람회를 기점으로 해서벡스코 웨딩박람회 가서 W웨딩 계약까지 하고 왔더랬다아,, 호갱 잡혔던 것은 안비밀임ㅎ이미 너무 많이들 아는 내용..^^곧 웨딩호객 1주년 샴페인이라도 따야겠음ㅋㅋㅋㅋ만만해보이지 않으려 온갖 쑈를 다했지만결과적으로 만만디가 되어벌인 나의 박람회 썰ㅎ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr