Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

32번째 직싸 중국 배송대행... 만년필 및 중국 jill leen 화장품 외

페이지 정보

작성자 Juliana 작성일24-06-08 02:43 조회707회 댓글0건

본문

​안녕하세요 중국배송대행 :) 이웃님들!저는 현재 온라인에서 초보셀러로일하고 있는 일반 직장인이에요​지금 본업을 유지하면서부업 겸 부수입을 내기 위해서구매대행 쇼핑몰을 운영/관리하고 있어요​일반적으로 구매대행 쇼핑몰을한다고 하면중국 배송대행을 제가 직접하거나도매업체를 선정해서 일을 해야한다고생각하시더라고요​하지만 제가 직접 일을 하지 않고아주 쉽게 제품들을 가져와구매대행하는 쇼핑몰을 운영할 수 있는비법을 알려드릴게요!​​​​​​​​오늘 소개해드릴 건!바로 중국 배송대행을 직접 하지 중국배송대행 않고!간편하게 휴대폰만 있다면해외구매대행 쇼핑몰을 운영하여달에 100만원 가까이 수익이 날 수 있게그 비결을 얘기하려고 하는데요​저 뿐만 아니라 많은 분들이회사를 다니면서도월급 만으론 한 달 살아가기가빠듯해요거기에 저축까지 하며 돈을 모으기란요즘 경제상황을 보면 정말 힘든 것 같아요​그렇다보니 많은 사람들이투잡, 쓰리잡.. 부업을 많이 하고 있어요​이 중에서 구매대행 쇼핑몰을관리하며 운영하는 건본업을 중국배송대행 유지하면서 부담없이 쉽게할 수 있는 부업이라서많은 분들이 이미 많이 하고 계시죠​​​​​​​​만약에 일반 쇼핑몰처럼 혼자서관리하고 운영하면제품을 소싱하고 등록 그리고중국 배송대행를 알아보는 일까지혼자서 다 알아봐야하니체력적으로도 힘들고 수익도 내기 어렵죠​그렇기에 혼자서 끙끙대는 것보단솔루션 업체의 도움을 받아일 하는 것을 추천드려요​업체의 지원을 받아 시작한다면판매 셀러로 활동하며수월하게 수익을 낼 수 있답니다!​​​​​​​​쇼핑몰을 중국배송대행 운영하는 방법도A-Z까지 다 알려주기 때문에그대로만 하면 되구요​쇼핑몰을 운영하는 방법은전자동 프로그램을 사용해서관리/운영할 수 있는데요​이 전자동 프로그램은제품 소싱부터, 재고 관리, 판매, 결제,배송, 정산, 환불, 교환 등쇼핑몰의 전반적인 일들을 다 알아서해주는 시스템이에요이러한 시스템 덕분에초보셀러들이 쇼핑몰을 운영할 때수익을 보장화 할 수 있어요달에 대략 25-30만원 정도의 수익을가져갈 수 있구요​​​​​​​​이러니 나이대가 중국배송대행 있으신 분들도쇼핑몰을 만들어서전자동 프로그램으로 운영하게 냅두고달에 20-30만원 정도 벌어가며용돈 정도 하시는 분들도 많이 계시구요​근데 젊은 세대의 분들은이 수익정도가 적다고 생각할 수 있기에조금 더 직접 수동으로 관리해서100만원 정도 수익을 내요​원래는 자동으로 운영되지만하루에 시간적인 여유가 날때마다직접 관리를 해주면수익은 엄청 차이가 있어요​​​​​​​​업체 사이트에 들어가면수동으로 어떻게 관리해줘야수익이 상승되는지동영상으로 전문가님들의 중국배송대행 강의가제공되고 있는데이걸 배워서 쇼핑몰에 적용해보면 돼요​고객이 상품을 구매하면저와 연결된 중국 배송대행 업체에서상품들을 바로 보내주는 게 아니라제품을 판매하는 업체에서배송까지 다 해결해주기 때문에크게 신경 쓸 일이 없죠​저는 중간 단계에서판매처만 제공해주고제 쇼핑몰에 제품들을 등록해서판매를 하고 거기에 일정 수수료를받는 구조로 되어 있거든요​​​​​​​​그러니 따로 재고관리를 위해창고가 없어도 되고쇼핑몰을 운영할 때 중국배송대행 제일 힘들다는고객응대까지 할 필요가 없네요​매일 제 쇼핑몰에200-300개 이상이나 되는제품들이 등록되는데제품에 대해서 알아서 해주니저는 잘 모르잖아요그러니 고객상담을 할 수 없어요​그래서 고객응대를제품을 판매하는 업체에서다 관리를 해주고 있어요​말만 들으면 정말 괜찮은 부업아닌가요?ㅎㅎ​​​​​​​​저는 수익을 올릴 수 있다는 걸 알고하루에 1시간 시간을 내서컴퓨터 앞에서 제대로 관리를 해줬는데​조금씩 운영방식에 대해서알아가면서 이렇게까지 중국배송대행 할 필요가없다는 걸 깨달았죠​출퇴근을 하거나 회사 점심시간,퇴근 후 저녁을 먹을 때조금씩 관리를 해주는 것만으로도충분하답니다!​​​​​​​​이웃님들도 힘들게 부업하지 마시혹중국 배송대행 업체를 알아보고체력도 아끼며 쉽게 할 수 있는전자동 프로그램을 운영해똑똑하게 쇼핑몰을 운영해보세요!​정말 큰 도움이 돼요​더 도움되시라고 제가 도움받은업체의 링크를 남길게요​​​중국 배송대행 전자동 쇼핑몰더 자세히 알아보기>>>​​​​​​본 포스팅은 실제 수강 중국배송대행 후소정의 수수료를 받았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr