Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

갤럭시북렌탈 구독빌리지에서 진행했어요

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-12 03:05 조회429회 댓글0건

본문

안녕하세요 구독빌리지 잇님들오늘은 뭘 포스팅할까 하다가~아주~~~간만에 저의 #일상공유 해오​육아하는 짬짬이 #유튜브 보는 걸 좋아하는 소이미나.​핸드폰 하면서 접속하는 어플은유튜브, 쿠팡이츠, 요기요, 배달의민족뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즉, 놀고먹는 용도로 쓰이는 녀석이다..ㅋ이말입니다ㅋ​유튜브 볼 때 주로 ‘쇼츠’를 많이 보긴 합니다만~쇼츠가 없었을 시절엔재미있고 유익한 채널 #구독 한 후영상이 올라오면 즐겨보았지요.​그중에서도 일회성 구독이 아닌~찐텐으로 오랫동안 구독하며 즐겨 보는 채널다~~~는 아니고 몇개만ㅋㅋ소개해 볼까 하옵니다 ​룬룬쓰 구독빌리지 lunluns10만 명 일 때부터 본 #룬룬쓰 채널일본에서 어린 딸(로미) 키우는 일상인데요.일본은 도시락 문화잖아요~메인 주제는 #도시락, #요리, #일상 이 정도겠네요.저도 딸 둘 키우고 있고, 요리도 좋아하고(좋아만 함)음주 가무도 좋아라.. 쿨럭쿨럭여튼! 아기자기 알콩달콩 재밌는 채널이에요!영상미가 깜찍하고 안정감 있고 따뜻하답니다요​​성시경I say 성시경 you say 사랑해요!#성시경 성시경!!!요리, #먹방, #맛집 소개, 노래, 강아지 소개(?) 정도로채널을 운영하고 있구요!맛집 구독빌리지 소개(먹을 텐데)가 넘나 잼나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 맛집인데 영상 보고 나면..시경 오빠 술 먹는 장면만 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 왜 시경 오빠 술 먹는 거 섹시하다고 느끼지ㅋㅋㅋㅋ주제가 다채로워서 골라보는 재미가 쏠쏠한 채널​​김가을이뻐.... 엄청 많이 잘 먹어.. 무엇보다..이름도 이뻐 #김가을#자막맛집 임ㅋㅋㅋ자막도 너무 웃기고ㅋㅋ남편과 알콩달콩 지내는 것도 귀엽고 재밌고..옷도 잘 입으심ㅋㅋㅋ그리고 일도 하고 #브이로그 도찍는 것이아주 부지런둥이임이런 걸 갓생이라고 하나요ㅋㅋㅋ강아지(택이)도 구독빌리지 나오는데 아주 시선강탈입니다ㅋㅋ#브이로그추천 해요​하이델빌리지처음엔 쇼츠로 보던 채널인데요~남편(뚝딱거림)과 아내(안무가 출신)가 춤추는 영상으로 유명해졌답니다!남편...쏘 스윗..일단 영상을 보면 어느새 나도 모르게 입꼬리가 올라가있어요부부가 행복하게 춤추고 #일상브이로그 를 보여주는데진짜 저도 행복해진다니께요ㅋㅋ이게 말로 설명해서 과장같은데ㅜㅜ진짜인데..아 이걸 어떻게 설명하지ㅋㅋㅋ진짜입니다 찐텐 레알​나쫌 NaZZom하늘에 떠 있는 별, 달, 행성들을 아~~~주 고퀄로 확대해서 보여줍니다.가슴이 웅장해지는 영상내가 보는 저 별이 실제로는 저런 구독빌리지 모양과 색깔이구나보면서 진짜 신기하고..우와...쩐다...하게됩니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ​​하루한끼정말 말 그대로맛있는 요리를 쉽게! 만들어 먹는 영상입니다그..다른 요리 유튜브 영상 보면은엄청 복잡하고 엄두도 안 나잖아요?이건 그냥 정말..첫째딸랑구도 따라 할 수 있겠어요오반가?ㅎ여튼 어라? 이렇게 쉽다고? 생각 드는 채널입니다근데 맛있어ㅋㅋㅋㅋ이거 해보세요 님들진짜 사 먹는 거보다 더 깔끔하고 진짜 맛있었어요내 최애 #요리유튜브 채널 #하루한끼​​보겸s유명 유튜버 #보겸 울아시나요?!많은 유행어도 남기고.. 정말로 유튜브계의 구독빌리지 황제였죠.하지만 불미스러운 일에 피해자로 휘말리게 되어유튜브도 중단하고 공황장애 등을 앓게 되었습니다.뭐 검색해 보시면 아시겠지만 너무 억울했을 것 같아요그 일의 여파로 인해서얼굴을 아예 바꿔버리는 성형수술도 하게 되었는데요...최근 영상을 보면 아직도 손을 사시나무 떨 듯 떨고 목소리도 엄청 떨려 하고.. 너무 안타깝더라고요 ㅠㅠ계정도 새로 생긴 계정이랍니다원래는 ‘보겸TV'였어요.아무쪼록 보겸씨! 응원합니다!!!! 화이팅!!!​​해그린달영상미 오지는 채널입니다이거보다 다른 어쭙잖은 구독빌리지 브이로그채널보면막 눈앞이 깜깜해져...ㅋㅋ동화 속 세상 같아요. 근데 배경은 우리네 아파트야ㅋㅋ하여간 보다 보면 시간 순삭.강추합니다.근데 요새 영상 안 올리심ㅜㅜ10개월 넘었으요.#해그린달 님 잘 계신가요...영상 마렵네요​​덱스101넷플릭스 시리즈 ’솔로지옥2‘ 출연자 #덱스 !김진영!매력 장난아니죠...ㅜㅜㅜㅜ제 주변도 다 덱스얘기만ㅜㅜ긴 말 필요 없습니다. 덱스 급하신 분들~~~유튜브에서 덱스 브이로그 맘껏 보세요.이 영상 완전 추천합니다ㅋㅋㅋㅋ맨 마지막 강아지가 킬포야ㅜㅜ!​참! ‘솔로지옥2’ 천국도 촬영지 여기라매요?!인천광역시 구독빌리지 중구 영종해안남로321번길 186스위트룸은 1박에 800이라는 소문이..아이쿠!얘기가 딴 데로 샜네요 (- -) (_ _)꾸벅​일상브이로그나 유튜브 보다 보면도전해 보고 싶더라구요...ㅋㅋ​이런 영상이나...나는 둘째예요! 나는 둘째예요!!​이런 영상을..런던다리가 무너져요~무너져요~무너져요~편집해서 올려볼까하다가..내 새끼는 내 눈에만 이쁜 것이고,일단..도저히 시간이 안남요ㅜㅜㅜ육아 일상 유튜브들 다 상 줘야해어떻게 하지...ㅋㅋㅋㅋ시간 걍 마이너스인디ㅋㅋ​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​오늘의 포스팅은 여기까지고요! (늘 그렇듯 급 마무리)둘째의 미친듯한 드럼 연주 영상 올리며 이만 구독빌리지 총총!뱌뱌!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr