Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

캡콤 벨트 스크롤 액션게임 원탁의 기사

페이지 정보

작성자 Annie 작성일24-06-13 08:56 조회571회 댓글0건

본문

넷마블 원탁게임 전략 RPG 게임 원탁의 기사​오늘은 넷마블 게임을 소개해 볼까합니다. 최근 원탁의 기사라는 전략 RPG 게임 영상이 공개되었습니다. 솔직히 짧은 영상인지라 게임에 대해 자세히 파악하기 어려웠지만 그래도 대략적으로 원탁게임 알 수 있을 것 같아요. 그럼 어떤 게임인지 간단히 살펴보도록 하죠. ​​먼저 원탁의기사는 아서왕의 이야기를 각색한 모바일게임이라고 해요. 아서왕의 전설적인 이야기는 대충 아실 거에요. 칼을 뽑는자가 왕이 원탁게임 되는 그런 이야기가 있는데요. 이 넷마블 원탁의 기사 게임의 트레일러에도 바위 속의 칼을 뽑는 장면이 들어가 있습니다. 원작의 감성을 그대로 이어나가는 것을 알 수 있는 부분이네요.​​넷마블에서 이 원탁게임 RPG 게임에 대해 강조하는 부분이 있는데요. 그것은 바로 화려한 전투 액션과 실사 기반의 그래픽입니다. 인게임 전투 부분의 일부인데, 어떤가요? 개인적으로는 조금 아쉬움이 느껴지는 액션과 그래픽이었어요. 여러분들은 이 원탁게임 부분에 대해 어떻게 생각하시는지 궁금하네요. ​​게임의 다른 특징을 보면 뭔가 모험을 하는듯 포인트를 많이 넣어 둔 것 같습니다. 상호작용을 통해 장애물을 제거한다던가, 막힌 길 혹은 문을 여는 원탁게임 요소가 많이 보였습니다. 이런 포인트를 잘 녹여낸다면 게임이 더 흥미진진하고 재미있어지는 법이죠!​​원탁의기사는 RPG 요소 외에도 전략적인 요소가 들어가 있었습니다. 위와 같이 메인 캐릭터와 병력을 편성하고, 아래와 같은 원탁게임 지도에서 전투하는 컨텐츠를 보여주기도 했습니다. 상단 좌측을 보면 일정 시간에 따라 재화를 획득한다는 것을 알 수 있는데요. 자동으로 게임 속 재화를 획득하는 방치형 컨텐츠가 아닌가 싶기도 해요.​​이렇게 원탁게임 원탁의기사라는 게임을 소개해 봤는데요. 트레일러만으로 게임에 대해 자세히 이해하기는 좀 어려운 부분이 있었습니다. 그래도 어떤 스타일의 전략 RPG게임인지는 궁금증이 해소되었을 것이라 생각하는데요. 오늘 게임 소식은 요기까지 전하고 원탁게임 다음에 아스달 연대기라는 게임소식으로 찾아오도록 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr