Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

사랑의열매 나눔공모전 참여 Q&A ㅣ 열매문답

페이지 정보

작성자 Missy 작성일24-06-15 01:20 조회416회 댓글0건

본문

​안녕하세요! 공모전 인천시입니다.​인천시가 청년정책 마련을 위해전국 청년들의 의견을 듣습니다!인천시 청년정책 공모전공모전 참가자격공모분야공모전 일정공모전 시상공모전 공모전 접수방법인천시 청년정책 공모전,함께 자세히 알아 볼까요?인천시 청년정책 공모전청년들이 체감할 수 있는청년정책을 발굴하고자​전국의 공모전 청년들이 아이디어를 제안하고,대시민 발표에서 제안 정책을평가받는 청년정책 공모전공모전 참가자격18세~39세 전국 청년(개인, 팀)​※ 공모전 1984년 1월 1일부터 2006년 12월 31일까지 출생자공모분야① 주거② 일자리③ 교육④ 금융·복지·문화공모전 일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr