Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

6급 역량강화 과정, 갈등을 다스리는 협상스킬

페이지 정보

작성자 Chavi 작성일24-06-16 12:06 조회213회 댓글0건

본문

안녕하세요?교육의 협상스킬 의미와 본질을 생각하는 코리아에듀 교육운영팀입니다.​햇빛은 쨍쨍하지 않지만,푹푹 찌는 한여름 날씨가 협상스킬 돌아왔습니다.ㅠㅠ주말엔 시원한 장맛비가 내린다고 하니더위가 한풀 꺾이길 바래봅니다.​지난 5월,O*맥주 사내강사 협상스킬 스킬업 협상스킬 전파교육을연수원에서 2일 과정으로 진행하였습니다.​협상의 원론적인 부분이 아닌,사전 니즈 협상스킬 및 설문을 통하여협상이 필요한 상황들에 맞는 실전 적용 교육으로 진행되었습니다.​협상스킬 협상스킬 교육 후실제 전파하실 강사님들을 위하여용어와 케이스를 정리한 메뉴얼까지 제작하였습니다.​코리아에듀에서 협상스킬을 협상스킬 전문으로 진행하시는강사님의 타사 교육담당자 만족도입니다.^^​​교육들은 최근 비대면으로도 많이 진행되고 있는데요,오프라인만큼의 협상스킬 높은 만족도로 진행되고 있습니다.^^​​아래는,온라인 강의스킬업 과정 후기입니다!​​사내강사 양성과정 및 온라인 협상스킬 퍼실리테이터 양성과정커리큘럼 확인하기아래 포스팅을 참고해주세요!​​더운 날씨지만,모두 힘나는 시원한 오후 되시길 협상스킬 바래요~!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr