Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

맞춤레슨 스윙분석 스윙교정/ 역사와 전통의 레슨맛집 빅토리골프

페이지 정보

작성자 Samantha 작성일24-06-17 11:11 조회176회 댓글0건

본문

빅토리리빙 빅토리매트 규조토발매트 욕실발매트기존에도 사용했던 규조토 발매트!흡수가 좋은데, 단점이 있다면 때가 타는거였어요~~~이번에 사용하게된 빅토리리빙 규조토발매트, 욕실발매트는 때가 덜타서 더 좋은 제품이에요.게다가 디자인까지 예뻐서~ 거실욕실 앞에 보이는 곳에 두어도 좋더라구요.#빅토리리빙#규조토발매트#욕실발매트지저분해보이지 않고 오히려 깔끔해요.사포와 미끄럼방지매트 구매옵션이 아니라 기본으로 빅토리매트 무료 증정하는것도 마음에 들구요.미끄럼방지매트가 없으면 위험하기때문에 방지매트를 따로 구입해야하거든요.제가 그전에 사용했던 규조토발매트가...자꾸 미끄러지는 이유를 이제야 알겠네요;;;ㅎㅎ실리콘 격자 틀에 블럭화 되어있는 규조토로 구성되어 있어 기존 제품 대비 파손의 위험성이 적어진 안정성이 좋은 제품이에요.저렴한 가격대로 프리미엄 빅토리매트 디자인과 상품을 구매할수 있는 빅토리리빙 규조토발매트!3만원정도의 가격으로~ 집들이 선물로도 좋겠다는 생각이 들어요.요즘 규조토발매트를 알면서도 가격적인 부담때문에 구매는 망설이는 지인들을 많이 봤어요.그냥 있는거 쓰지..하는 생각으로.그러다가 저도 규조토발매트를 사용하고 나서는~ 이렇게 편할수가!!!아무리 뛰어도 깨질 염려가 없는 빅토리매트 안정성!타사대비 라지사이즈가 크기가 더 크더라구요.크기는 집에 있는 규조토발매트랑 비교하니 확실히 달라요.몸 닦는 수건으로 발을 닦으면..좀 찝찝하죠.이전에 썼던 일반발매트는 몇일에 한번 빨아야하는지도 모르겠었구요.그런 걱정이 규조토발매트를 쓰고 나서 줄었어요.미끄러지지 않구요.흡수력도 최고에요.편하게 올라서서 발자국 3번 4번만 찍어주면 빅토리매트 물기가 싹 없어져요.세척할때는 규조토블럭들이 실리콘 프레임으로 연결이 되어있어서 분리해서 세척이 가능하구요.참, 여기서 혹시 규조토가 뭔지 모르시는 분들을 위해 설명을 해드릴게요.규조토란!바닷속 또는 호수 밑에서 800~1000만년 동안 쌓여서 규산 부분만 화석화된 천연광물이에요.규조토는 습기 제거뿐만 아니라,향균효과 및 빅토리매트 숯의 500배에 이르는 탈취 효과까지 가지고 있는 천연자원이죠.1cm의 두께로 너무 두껍지 않고, 가벼워서 사용하기 좋아요.규조토 함유량이 70%로, 타사 대비 더 높은 흡수력을 느끼실 수 있어요.규조토 발매트를 쓰는 가장 큰 이유는,흡수력이거든요.규조토발매트 / 욕실발매트혹시나 발매트에 가루가 빅토리매트 묻어나는 경우도 있다고 하는데,저는 그렇지 않았어요.혹시나 가루가 묻어나면, 2-3회 흐르는 물로 씻어내면 됩나도 해요.흡수력이 떨어졌다고 생각이 되시면,400강도 사포를 구매해서, 한쪽 방향으로 1회 문질러주고 흐르는 물에 씻은 후 물빠짐 확인 후 사용하면,다시 회복된 흡수력을 느낄 빅토리매트 수 있다고 하네요.흡수력이 좋아요.건조 할때는 통풍이 잘되는 그늘에 건조해야하구요.세척시에 물에 장시간 노출을 피해주시는게 좋아요.거실욕실앞에는 욕실발매트가 지저분해 보여서 놓지 않았는데,빅토리리빙 규조토발매트 욕실발매트는 디자인도 깔끔해서~ 보이는 곳에 놓아두어도 보기 좋네요.[빅토리리빙] 삶에 행복을 더하는 품격있는 생활용품샵 PAGE​​

빅토리매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr