Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

광주경제자유구역 앰비언트 광고 아이디어 공모전 개최

페이지 정보

작성자 Michelle 작성일24-06-17 22:22 조회160회 댓글0건

본문

경남 공모전 관광 숏폼 공모전 안내드립니다.경남 아케이드(Gyeongnam Arcade)를주제로 하여 도내 관광지, 체험, 음식, 축제 등을경험하고 공모전 이를 담은 미발표 자유 영상을접수해 주시면 되는데요.​본인 SNS계정(유튜브 or 인스타그램)에필수해시태그를 작성하여 영상을 업로드하고,신청서 공모전 및 원본 파일을 담당자 이메일을 통해전송해 주세요. ()​작품은 2024년에 촬영한 20~60초 내숏폼 창작품이어야 공모전 하며,형식과 크기에도 규격이 정해져 있으니꼭 참고하셔서 제출 바랍니다.(출품 규격에 맞지 않는 경우 심사 공모전 제외)접수는 8월 30일(금)까지이며,대상, 최우수상, 우수상, 장려상에게는시상도 예정되어 있으니관심있는 여러분의 많은 참여 바랍니다.​문의가 있는 공모전 경우 경남관광재단관광콘텐츠팀 로 연락주세요.;​접수기간 : ~ 8.30.(금)​참가대상 : 전 국민​공모주제 : 경남 아케이드- 공모전 도내 관광지, 체험, 음식, 축제 등을경험하고 이를 담은 미발표 자유 영상​접수방법 :- 본인 공모전 SNS계정 영상 업로드- 신청서 및 원본 파일 담당자 이메일 전송​문의처 : 경남관광재단관광콘텐츠팀

공모전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr