Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

간편한 중국알리바바구매대행, 중국수입대행업체 추천!

페이지 정보

작성자 Nelly 작성일24-06-18 02:04 조회173회 댓글0건

본문

중국구매대행 중국구매대행 온라인 쇼핑몰 운영 4년 차, 하마 언니입니다.온라인 쇼핑몰 시작하기 전에는 주문이 들어오면 택배 포장해서 보내기만 하면 끝인 중국구매대행 줄 알았어요. 구매대행이니까 더 간단할 줄 알았거든요? ​​​​막상 시작해 보니 국내 위탁 쇼핑몰보다중국구매대행 쇼핑몰 업무가 장난 아니네요? 중국구매대행 ^^;;;;​아무래도 해외구매대행이다 보니 언어장벽에서부터 배송시간이 국내보다 2배 이상 걸리기도 하니 cs 업무도 많고, 무엇보다 직배송이 아닌 배송대행지를 중국구매대행 거쳐서 물건이 발송되기 때문에 중간에 해야 할 역할들이 정말 많아요.나만의 업무 루틴을 만들기까지 힘들었어요.^^;;​​​​​중국구매대행 쇼핑몰 운영, 업무 중국구매대행 프로세스가 많은 게 단점이자 장점이라고 할 수 있겠죠. 이것이 바로 진입장벽이니까요.단순 반복적인 일을 루틴화 시켜서 적응하고 나면 중국구매대행 어렵지 않아요.^^그러니까 4년 차 하고 있겠죠?​중국구매대행 궁금한 내용이 있다면댓글주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr