Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

롯데월드, 에버랜드 할인은 물론이고 kkday 할인쿠폰과 할인코드, 제주도 렌터카, 신라호텔 식사권 등...

페이지 정보

작성자 Carmel 작성일24-10-15 20:13 조회2회 댓글0건

본문

KKday kkday11월쿠폰 테마파크 할로윈 특가국내 5곳 놀이공원 대상매년 9월부터 11월쯤이 되면 전국의 놀이동산들은 바빠지기 마련이다. 바로 할로윈 축제가 진행되기 때문에~~ 올해도 어김없이 시즌이 돌아왔고, 작년보다는 더 다양한 것들을 즐길 수 있을 거 같다!​​또한 할로윈 시즌의 계절은 가을, 하늘도 맑고 날씨도 시원한 게 놀이동산에서 놀기 딱 좋은 나날들이 아니겠는가 ㅠㅠ​그래서 오늘은 ! 할로윈 기간 동안 축제를 즐길 수 있게 전국 놀이동산들의 특가표를 구매할 수 있는 KKday 쿠폰을 가져왔다 :)​​롯데월드에버랜드레고랜드경주월드대구 이월드KKday 할로윈 놀이동산 목록↓ kkday11월쿠폰 ↓ 아래 링크로 예매 시 적용 가능 ↓ ↓app.ac일단 위의 kkday 링크로 들어가서 바로 쿠폰 다운받기 버튼을 눌러준다. 종류는 2가지가 있는데, 선착순이라 ㅜ 50프로 coupon은 받기 어려울 확률이 크다.. 나는 실패 ㅋㅋ 그 대신 오른쪽의 10프로를 겟했다!​;​① HALLO2 : 50%매주 금요일 선착순 200명 한정② HALLOALL : 10%1번 소진 시​예약 기간: 2022년 10월 31일까지여행 기간 : 2022년 11월 13일까지사용 방법 : 아래 참고그런 다음 자신이 가고 싶은 놀이동산을 골라주면 된다. 서울이라면 kkday11월쿠폰 롯데월드, 경기도는 에버랜드, 대구경북은 이월드 아니면 경주월드 그리고 강원도는 레고랜드~! 전국에 놀이동산이 은근 많구만 ㅋㅋ​​5군데의 놀이동산 중 어디갈지를 골랐다면 결제를 진행하면 된다. 나는 서울 롯데월드로 선택했고, 2인으로 했더니 약 8만원 정도~ 가격을 좀 더 낮춰보자!​​결제창에서 아래에 있는 쿠폰 사용하기 란을 눌러서 아까 발급받아뒀던 10%를 선택해주면 된다~~​​그러면 이렇게 8천원 정도 다운된 가격! 10프로도 은근 쏠쏠한 금액이다. 그러니까 꼭 까먹지 말고 kkday 할로윈 코드 등록해서 적용하기 :)​롯데월드서울권 놀이동산의 메인인 롯데월드. 대중교통으로 가기도 kkday11월쿠폰 편하고, 실내외로 되어있어서 어느 계절이든 놀기 괜찮은 곳 같다.​곳곳에 보이는 캐릭터와 함께 아기자기 예쁜 시설은 덤~ 롯데월드 저 멀리서부터 앞구르기하면서 봐도 여기는 놀이동산이구나 알 수 있을 듯 ㅋㅋ​​실내엔 아이스링크장도 있어서 놀이기구 타기 전 워밍업도 가능하고, 밤에는 저렇게 빛이 나오며 롯데월드성이 더욱 예뻐진다. 곳곳에 포토존도 많아서 사진 찍기도 최고 ㅠㅠ​​이화교복 10% 할인 예약하기 잠실 롯데월드 교복대여 가을엔 시원한 날씨 덕에 즐길 수 있는 놀거리들이 많...그리고 교복을 빌려다가 학생 코스프레(?)하며 놀기도 좋다. kkday11월쿠폰 ㅋㅋ 친구들과 단체로, 혹은 커플끼리 스쿨룩 데이트 너무 좋잖아요..? 위 링크로 들어가면 좀 더 싸게 렌탈 가능!​에버랜드놀이동산 할로윈 시즌에 에버랜드가 빠질 수 없지. 입구에서부터 알록달록 화려하게 꾸며둔 이곳~~ 아래 링크 들어가면 더 자세한 후기 를 볼 수 있다. ​에버랜드 종일권 이용 후기 할로윈 선착순 쿠폰 나는 특히 이맘때쯤 되면 놀이동산이 땡긴다. 딱 야외에서 ...지금 시기에 간다면 놀이기구부터 할로윈 파티 그리고 밤엔 퍼레이드까지 이중 삼중으로 즐기고 올 수 있을 거 같은 kkday11월쿠폰 에버랜드~! 그 외에도 놀거리가 엄청 많다. 나도 또 가고 싶네 ㅠㅠ​레고랜드레고랜드는 춘천에 있는 놀이동산으로, 생긴 지 얼마 안 된 테마파크이다! 나는 아직 못 가봤는데 ㅋㅋ 여기에서도 첫 할로윈 파티가 열린다고 한다~~​​진짜로 장난감 모형이 세워져 있는 거 같은 레고랜드 입구.. 너무 귀엽잖아 ㅠㅠ​ 이곳은 스릴있는 놀이기구를 타는 것보다는 테마파크 전체 곳곳에 있는 귀여운 레고들을 구경하는 재미가 있을 거 같다. 이번이 레고랜드가 만들어진 후의 첫 할로윈인데, 어떤 모습으로 꾸며져 있을지 궁금 ㅋㅋ​경주월드내 kkday11월쿠폰 기준 경상도 최고의 놀이동산인 경주월드. 이곳에서도 역시나 할로윈 파티가 열린다~! 어릴 때나 대학교 때 단체로 가끔 오던 곳인데 ㅎㅋ​​아무래도 규모가 엄청 크지 않아 동네 테마파크일 거 같지만, 또 막상 놀다보면 은근 스릴 있는 놀이동산이다.​여러 놀이기구들 중에서 최고봉은 역시나 드라켄!! 이것만큼은 에버랜드나 롯데월드에 뒤지지 않는다고(?) 생각. 물론 나는 저거 안 탔던 거 같지만 ^^;​​나의 기억 속엔 관람차밖에 없는 경주월드 할로윈은 또 어떤 모습일지..? ​대구 이월드다음 마지막 할러윈 놀이동산은 대구 이월드이다. 여기는 kkday11월쿠폰 찐으로 내 어린시절 추억의 장소 중 하나 ㅋㅋ 라떼는 우방타워랜드라는 이름이었는데~​​여기도 단순히 놀이기구를 타는 목적보다는 대구의 나들이 장소로 가기 좋은 곳이다. 봄에는 벚꽃놀이, 가을에는 할로윈 축제!​​또한 밤에는 불빛축제로 야경까지 즐길 수가 있는 대구 이월드. 지금 할로윈 시즌인 만큼 축제도 즐기고 밤까지 놀다 오면 딱 좋은 코스 :)짧게 지나가는 가을의 할러윈 축제를 전국 놀이동산에서 즐기는 것도 괜찮겠다. 각자의 취향대로 코스프레 해봐도 좋을 거 같고 ㅋㅋ KKday 할로윈 쿠폰으로 저렴하게 다녀오시길~~​ ↓ kkday11월쿠폰 ↓ 아래 링크로 예매하기 ↓ ↓app.ac​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr