Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

일본상인, 수에즈, HMM, B21 폭격기, UAE 바카라 원전, LG화학

페이지 정보

작성자 Kori 작성일24-06-18 23:22 조회165회 댓글0건

본문

안녕하세요 바카라주소 홍윤입니다!어제의 jw메리어트하노이 디럭스스위트룸 리뷰에 이어서 오늘은 디럭스룸 리뷰를 하려고합니다!주소Đỗ Đức Dục, Road, Nam Từ Liêm, Hà Nội 전화번호+84 24 3833 5588​주차무료​기타시설/서비스​​공항 이동 교통편 서비스(유료)셔틀서비스실내 수영장피트니스 센터무료 Wi-Fi (모든 객실)익스프레스 체크인/체크아웃​등급5성급디럭스룸 정보디럭스 시티뷰 룸 (킹베드)저흰 디럭스 스위트룸을 먼저 보고 디럭스 룸을 보게되었는데요. 스위트룸엔 거실과 소파가 있다는 것 빼고는 바카라주소 별 차이점을 못느끼겠더라구요!! 면적도 65제곱미터,48제곱미터로 크게 차이나지 않습니다! 오히려 저는 길게 뻗어 개방감이 있는 디럭스룸이 더 좋았어요. 530호에서 574호 가는길은 정말 멀더라구요ㅋㅋㅋ입구입구로 들어갑니다!개별 냉/난방입니다! 온도 설정 후 온도 변화가 빨라서 좋았어요!여기 왼쪽으로 보이는 닫힌 문이 옷장이고그 다음 열린 문이 욕실이에요! 닫을 수도 있구요!옷장부터 보면 금고, 런드리 용지가 바카라주소 있습니다.다리미, 다리미판, 우산, 샤워가운이 있고 옷걸이가 아주 많아요 ㅋㅋㅋ슬리퍼도 두개씩 있습니다!욕실양쪽 사진을 합해보면 수건이 세가지에요!일반타올, 배쓰타올, 핸드타올 세가지 입니다. 제가 수건을 좀 많이 쓰는 편인데별도의 요청없이 충분히 쓸 수 있었어요!서랍안에 어메니티가 수북하게 들어있어요!배쓰솝 칫솔 배쓰미네랄 바느질키트 마우스워시 샤워캡 위생봉투 면도키트 화장솜 면봉 네일파일비누세면대 바로 옆에 욕조가 있습니다!욕조 바카라주소 반대편에는 부스가 두개 있어요한쪽은 샤워부스! 샴푸, 헤어컨디셔너, 바디클렌저 세가지의 어메니티가 있습니다!다른 한쪽 부스는 변기!이제 욕실에서 나가서 거실로 가볼게요!거실슬라이딩 도어로 되어있어서 닫을 수 있습니다!거실의 전체적인 모습!침대는 킹 사이즈입니다!​​​침대 옆에 있는 콘센트!우리나라 제품규격도 있어요다만, 전압은 220볼트로 같지만주파수가 달라서 고장이나 화재발생가능성도 있다고 하니 가능하면 완전히 같은 규격으로 사용하는 편이 좋다고 바카라주소 합니다!(저는 그냥 사용했어요...!!!)침대 맞은편에 티비가 있구요그밑에 커피머신, 음향기기, 미니바 등이 있습니당미니바는 스위트룸과 종류가 약간 다르네요 ㅎㅎ(스위트룸 리뷰는 맨 아래에 남겨두었습니다)간식거리도 종류가 달라요! 마지막 테이블이 있는 창문쪽 보여드릴게요!통창이 너무시원하죠 ㅎㅎ비둘기가 산책하는 모습도 볼 수 있습니다 ㅎㅎ이렇게 앉을 수 있는 의자가 하나 더 있구요 사이드테이블도 있습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr