Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

트립닷컴▫트립모먼트 여행지원금 친구초대 추천인 5월 할인코드

페이지 정보

작성자 Narcisse 작성일24-06-18 20:18 조회146회 댓글0건

본문

어제 트립닷컴 할인코드 막 대만 여행 후 돌아왔는데다음 주말 세부, 다음 달 오사카 등 여행 일정 계획되어 있어 준비하느라 쉴 틈 없는 요즘이에요.행사할 때 비행기만 미리 예약해놓은지라 숙소 하나씩 예약하고 있어요.​​​트립닷컴 3월 할인코드 사용해서 호텔, 항공권 저렴하게 예약 가능해서 소개해 드릴게요.국내에도 봄소식 들려오고 해외여행 다녀오기 좋은 계절 다가왔는데 여행경비 아낄 수 있으니 꼭 사용하고 혜택받으세요.언제든지 최대 50% 혜택받을 수 있는 전용 링크, 다음 달까지 예약 완료해야 하는 추가 3% 쿠폰 두 가지 알려드릴게요.​​​>&gt예약하러 가기 <<​​위 전용 링크 이용하면 트립닷컴 할인코드 예약 기간, 숙박 기간 제한 없이 전세계 호텔 최대 50% 특가 이용할 수 있으며별도의 트립닷컴 할인코드 사용 없이 링크 접속만으로 혜택받을 수 있습니다.​​​링크 접속해서 어떻게 사용하는지 설명되어 있는데요.​여행하는 지역명, 숙박하고자 하는 숙소명, 체크인/체크아웃 날짜 입력하고 검색좌측 옵션의 특가 세일 항복에 특별 할인 호텔, 얼리버드 특전, 타임세일 등 옵션 선택최대 50% 적용되어 있는 호텔 리스트업 되는데 네이버 페이 결제 시 0.5% 네이버페이 포인트 추가 적립 기회까지!​간단하죠!?몇 번 해보니 좌측 옵션 선택하지 않아도 혜택 적용된 호텔 볼 트립닷컴 할인코드 수 있어 아주 간단하게 예약 가능하더라고요. ​​​한 가지 더.​추가 3% 혜택받을 수 있는 방법!트립닷컴 3월 할인코드 사용하면 전세계 3% 추가 적용받을 수 있어요.​LPHOTEL03SPR​다만,예약 기간은 4월 30일까지,숙박 기간은 2025년 2월 28일까지입니다.숙박 기간 여유로워서 올해 여행 계획 있으신 분들은 활용하면 되겠죠!?​​적용하는 방법 아주 간단한데요.위에서 알려드린 전용 링크 접속해야 합니다.​​​방법 동일하게 숙박하고자 하는 지역명이나 호텔 이름과 숙박일 넣고 검색하고요.​​​저는 이번 주 다녀왔던 대만 여행 중 지나가다가 우연히 봤던 고래 모양 호텔!궁금해서 선택해 봤습니다.​​​룸 타입은 여러 가지 있는데 외관에서 트립닷컴 할인코드 봤다시피 창문 없는 게 특징이네요.트윈룸으로 2박 선택!보이는 금액이 tax, 봉사료 포함된 가격이라 계산할 때 편하다는 장점이 있어요.​​​여행 떠나는 날짜가 많이 남아있다면 환불 옵션 꼭 확인하고 숙소 선택하시고요.타임세일, 등급 특가 등 기본적으로 적용되어 있죠.​​​트립닷컴 3월 할인코드는 아래 선택/입력 항목 클릭 후 'LPHOTEL03SPR'넣고 적용 버튼 누르면 최종 요금 정보 변경된 거 확인할 수 있어요.간단하죠!전용 링크로 접속해야 한다는 점 잊지 마시고요.​​​지난주 다녀온 대만 타이베이는 여행하기 딱 좋은 곳이었는데요.5월부터 우기 시작이라서 당분간 주말 포함 가볍게 다녀오기 좋은 여행지 같아요.​​​항공권 트립닷컴 할인코드 가격도 적당하고 비행시간 짧다는 것 또한 장점인데요.대체적으로 물가 저렴한 편이고 대중교통 잘 갖춰져 있어 편하게 여행하기 좋더라고요.​​​이번에 숙소 정하고 머물렀던 '시먼딩'번화가라서 쇼핑하기 좋고 로컬 식당 많아서 편하게 지낼 수 있었습니다.​​​교통 중심인 타이베이 메인 역까지 도보 이동 가능하고 가까운 MRT 역 있어서 다른 지역 이동할 때 편했고요.​​​대부분 일일 버스투어 출발을 타이베이 메인 역 또는, 시먼딩역에서 하기 때문에 다른 지역 투어 다녀올 때 좋았어요.​​​가성비 아주 좋은 대만 곱창국수, 흑당 밀크티 맛집 입점해 있어서 조식 대신 먹었는데요.숙소 근처에 트립닷컴 할인코드 유명한 맛집 많다는 건 정말 큰 장점이었습니다.​​​개인적으로 여행 갈 때 숙소 조식 옵션은 잘 선택 안 하는데요.현지 음식점 탐방하며 로컬 푸드 먹어보는 거 선호하는 편이에요.​​​대만 타이베이는 길거리 음식뿐만 아니라 야시장 문화까지 발전되어 있어 먹거리 정말 많더라고요.​​​이지카드와 구글맵 앱만 있으면 근교 관광지 편하게 다녀올 수 있어 자유여행하기 좋은 국가라는 게 느껴졌어요.대만은 이번에 처음 가봤는데 기대보다 만족스러워한 번 더 다녀올까 생각 중이랍니다.​​​트립닷컴 3월 할인코드로 저렴하게 호텔 예약할 수 있고 다른 탭 이동하면 항공권까지 발권 가능한데요.숙소 예약하는 것과 트립닷컴 할인코드 동일한 방법으로출 도착지 선택하고 여행 날짜 입력한 뒤 검색하면 해당 노선 비행기 쭉~ 볼 수 있더라고요.​​​다음 달 예정되어 있는 오사카 일정 넣고 검색해 봤더니항공권 특가로 예약했던 금액과 큰 차이가 나지 않아서 좌절 중입니다.게다가 수화물 포함이라니... ㄷㄷ​전세계 호텔 50% + 3% 혜택받을 수 있는 기회라서 올해 더 부지런히 다녀볼까 생각 중이에요.​​​이번 첫 대만 여행은 5박 6일 일정으로 여유롭다고 생각했는데 계획했던 것만큼 구경 못한 것 같아 아쉬워 다시 다녀올까 해요.​​​변덕스러운 날씨 덕분에 타이베이 101 타워 전망대, 단수이 트립닷컴 할인코드 일몰 등 포기해야 하는 일정이 몇 개 있었지만 대신 실내 관광지 둘러보는 것도 괜찮더라고요.​​​한국 사람 많이 찾는 관광지답게 유명한 식당은 한국 사람들로 가득했어요.메뉴부터 길거리 간판까지 어렵지 않게 한글 찾아볼 수 있을 정도였습니다.​​​아직 해외여행 한 번도 안 다녀왔다면 자유여행으로 대만 괜찮은 거 같아요.대중교통 타는 거부터 먹거리까지 난이도 최하 여행지가 아닐까 싶네요.​​​호텔 예약할 때 트립닷컴 3월 할인코드 이용해서 여행경비 아끼시고, 항공권까지 예약 가능하는 하니 비교해 보고 구매하면 좋을 거 같아요.특히 4월까지 3% 추가 혜택 놓치지 마시길.​​​​대만 타이베이​#트립닷컴할인코드 트립닷컴 할인코드 #트립닷컴3월할인코드#호텔 #항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr