Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

배틀그라운드 배그 게임 초보 배그핵 채굴 중고 RX6600XT...

페이지 정보

작성자 Trisha 작성일24-06-20 20:17 조회158회 댓글0건

본문

배그 배그핵 디스크조각의 궁금증을 해결해보자!안녕하세요. 최근 가장 열심히 하고 있는 게임인 배그에 대해서 궁금증이 생겨 포스팅까지 하게되네요.얼마전 부터 배그를 하면서 못던게 보이더라구요. 보신분들은 아실거에요.. 네모난 종이박스바로 배그 디스크조각인데요. 처음에 디스크조각을 발견했을때 접속상태가 안좋아서 현재 플레이 하고 있는 것을 저장해주는 프로그램인줄 알았어요. 그래서 바로 배그핵 파밍을 했죠.그런데 아무런 변화도 없고 부서진디스크조각이라고 표시만 되는거에요. 디스크조각이 어떤건지 몰랐을때는 게임접속상태가 불안해서 자꾸 이런 표시가 뜨고있다고 생각을 했어요. 그래서 그런지 렉도 있는거 같고 실제로는 렉이 없었지만 ㅋㅋㅋ 아무튼 너무 궁금해서 오늘 드디어 배그 디스크조각의 정체를 알아냈습니다!알고 계신분들도 있겠지만 저처럼 모르시는 배그핵 분들도 많을거 같아서 배그 디스크조각의 실체에 대해서 알아보고또 배그에 대해서 이런저런 이야기를 해볼까 해요!​배그 디스크조각 정체가 무엇이냐..?이것이 바로 배그 파밍도중 볼수 있는 디스크조각이에요. 관심없이 바라보면 아무것도 아닌거 같은데 파밍을 하러 가는곳 마다 있어서 호기심이 안생길래야 안생길수가 없었네요..파밍이 안될거같이 생겼는데 또 파밍도 배그핵 되니 ㅋㅋㅋ 배그 디스크조각의 실체를 모르고 컴퓨터 사양만 원망했던게웃음이 나더군요!배그 디스크조각의 정체를 말씀드리자면 디스크 조각을 모으면 엔딩 영상을 볼수 있어요. 배그 세계관을 모르시는 분들은 한번쯤은 보시는 것도 괜찮을거 같은데 저는 궁금증을 해소한것 만으로너무나 만족을 하고 있네요.배그 디스크조각을 모으면 이런 영상을 볼수 배그핵 있어요. 디스크 조각을 모아서 영상을 보실분들은 한번쯤 보시는 것도 괜찮을거 같네요!저는 이제야 속이좀 후련해지고 있어요. 그 동안 얼마나 궁금했었는데 이렇게 해결을 하다니!!그리고 이런것도 좋긴 하지만 핵 쓰는 플레이어들좀... 어떻게 했으면 좋겠네요!​그리고 이건 저도 처음 알았는데 배그 파밍 꿀팁이네요. 파밍할때 좀더 빠르게 배그핵 먹고 빠르게 버릴수 있을거 같아서 플레이 할때 한번 해보려고 해요. 다른 게임이였으면 좀 알아보고 했을텐데 배그는 아무것도 모르는 상태로 해도 너무 재미있어서 알아볼 생각도 못했네요.지금까지 많은 게임을 해봤지만 그중 가장 재미있는 게임을 뽑아보라고 하면 저는 배그를 뽑을거 같아요.킬보다는 파밍하는 재미가 있다고 배그핵 해야 할까요?ㅋㅋㅋ 잘하시는 분들은 대충 파밍하고 플레이해도 치킨먹고 그러던데욕심이 많아서 그런지 계속 파밍을 하고 다녀요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 배린이라서 그런가봐요!!​배그 디스크조각 정체에 대해서 포스팅을 하고 나니까 갑자기 배그가 너무 하고 싶어지네요.주변에 배그를 하는 사람들이 없어서 모르는 사람들이랑 스쿼드로 게임을 하는데 세상엔 별의별 사람들이 다 배그핵 있다는걸 느끼곤 한답니다. 좋은 분들도 있지만 ~ 매너없으신 분들도 너무많아서 플레이를 하다가 화가 날때도 있어요!조금만 버티면 치킨인데 이상한 돌+i가 팀킬을 하지 않나... 암튼 정말 너무너무 궁금했던 배그 디스크조각에 대한궁금증을 해소한것 만으로 오늘의 포스팅은 만족스럽다고 생각한답니다~!!!나중에 시간있을때 저도 디스크조각을 모아서 배그 속에 배그핵 숨겨진 영상을 보도록 할게요!​#배그디스크조각#배그#배그공략#배그핵#배그꿀팁#배린이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr