Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

코숏 삼색 고양이 특징 성격 알아봐요 feat. 마네키네코

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-22 12:51 조회112회 댓글0건

본문

착하고

코숏고양이

순한 코숏고양이 옷도 잘입었어요.​치석이 많이 생기고 염증이 생긴 상태여서 내원하셨고​건강검진을

코숏고양이

통해밝혀진 문제들을 관리하는 안내를 드렸어요. ​잇몸염증이 심해서 1주일간 잇몸소염치료 약을

코숏고양이

먹고 내원했어요. 흡입마취후 구강방사선 사진을 찍고 검토해요. 발치할 치아를 방사선과

코숏고양이

치아상태 파악하면서 파악하는데다행이 발치할 치아는 없었어요. 치아 왼쪽면 부터 치료흘

코숏고양이

시작해요. 왼쪽은 치료전 오른쪽은 치료 후에요. 파랑새동물병원은환자 상태에 따른 최신

코숏고양이

마취기법과 고성능 치과유닛및 치과방사선 장비를 사용해요. 기본치과치료는스케일링 루트플래닝 폴리싱이에요. 이번엔

코숏고양이

오른쪽 면 치료에요. 왼쪽이 치료전 오른쪽 사진이 치료 후에요. 치료가

코숏고양이

잘 끝났습니다. ​​​SINCE 1996 파랑새동물병원1층 강아지병원2층 고양이병원​진료 문의 및 예약은

코숏고양이

아래를 클릭해주세요. 서울특별시 금천구 시흥대로 276​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr