Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

예약 업체 추천 가격 비용 운전 주의사항 + 클룩 할인코드 ♥

페이지 정보

작성자 Ryan 작성일24-06-23 07:51 조회86회 댓글0건

본문

@일본 클룩 할인코드 렌트카 예약 비용 운전 주의사항 / 클룩 할인코드​안녕하세요 여행블로거 요니입니다 ! ​이번에 다녀온 일본 시즈오카 후지산 여행에서인생 처음으로 우핸들 일본 렌트카 운전을 도전해봤어요 (ง •_•)ง!한국에서의 운전과는 완전 방향이 반대라서진짜 해도 될까 늘 생각만 하고 있었는데이번에 처음으로 직접 해보니 준비만 잘 하면 누구나 안전하게 일본에서 운전을 할 수 있겠다 싶더라구요!!​​​​저는 시즈오카역에서 신후지까지 신칸센을 타고 이동해신후지역에서 빌리는 걸로 했는데 대부분 큰 역들 근처에 렌트카 회사들이 있으니 역 근처에서 픽업 반납하시는 걸 추천합니다 !클룩 할인코드 사용해서 #일본렌트카 예약하는 방법과 비용보험 주유방법 운전 주의사항까지 제가 느낀점들 꿀팁 다 적어보도록 할게요.일본 렌트카 수령 픽업 반납 주의사항첫 일본 운전 후기!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr