Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

피망뉴맞고 고스톱 점수계산 하는법, 룰 규칙 족보 정리!

페이지 정보

작성자 Kyra 작성일24-06-27 20:29 조회92회 댓글0건

본문

본격적으로 피망머니 여름이 시작되어서 밖에 나가기 엄두가 안나는데요.​그럴땐 할만한폰게임 피망포커 키거나, 이번에 열릴 2024 피망 포커 홀덤 쇼다운 시즌3 보시면 될 것 같습니다!​저번 시즌2 에서도 호평이고, 쟁쟁한 멤버들이 참가했는데 이번에도 스케일이 어마어마하기 때문이죠.​​​저번 시즌2 경기에서는 엎치락 뒤치락하면서 끝까지 누가 우승할지 알 수 없어서, 화장실도 못 가고 계속 볼 정도로 흥미진진했는데요.​여차여차 던이 우승을 했는데, 그래서 그런지 중계진한테 오히려 훈수를 받는 일이 생기며 재미있는 상황이 피망머니 펼쳐졌죠.​​​이번 피망포커 홀덤 쇼다운 시즌3 경기는​김나성, 따효니, 모라라와 앰비션, 울프, 코렛트, 플레임이 참여를 합니다.​날짜는 바로 6월 18일.​치지직과 피망 유튜브 채널에서 생방송으로 시청하실 수 있습니다.​​이후 치지직 채널이나 피망포커 채널에서 다시 재방송 또는 편집된 하이라이트 장면 보실 수 있으니,​올여름 괜히 나가서 더위 먹지 말고, 시원한 방에서 재미있는 경기 지켜보도록 합시다~!​​특히 저는 따효니와 김나성을 주목하고 있는데요.​전에 패배를 직감하며 올인을 했는데, 오히려 이기는 상황이 펼쳐졌죠.​이렇게 피망머니 오래 플레이 하신 분들도 알 수 없는 신비한 승부의 세계. 피망포커.​시즌3 대회에서는 어떤 경기를 펼칠지 기다려봅시다~!​​생방을 보고 난 후라면?​역시 직접 플레이 하시는 재미를 빼놓을 수 없죠.​할만한폰게임 이유 바로 시작부터 보실 수 있는데요.​​​바로 들어가셔서 게임머니 15억 받고, 매일 더 큰 보상 받으시면 됩니다.​그리고 바로 포커, 바둑이, 하이로우와 홀덤 즐길 수 있게 한 눈에 보이는 화면.​각 게임 공략 방법은 우측 상단 톱니바퀴 눌러서 피망머니 게임 방법 보시면 자세히 나와 있습니다.​​아니면 지인과 같이 하거나, 더 쉽게 배우고 싶다면?​클럽 가입을 하시면 되는데요.​이렇게 소통을 할 수 있는 공간과 점령전 시스템으로 향후 더 크게 놀 수 있는 판이 깔려 있기 때문이죠.​​그리고 게임을 하면 승리 머니뿐만 아니라 클럽 보상도 쌓여 추가로 게임머니를 받을 수 있습니다.​​물론 혼자 가뿐하게 플레이하셔도 좋습니다.​일일 업적, 시즌 업적, 무한 복권만으로도 내가 게임머니를 잃었을때 빵빵하게 채워주니까요.​​우선 오리지널 피망머니 즉 전통의 재미를 즐기고 싶다면 포커부터 즐기시면 되겠습니다.​카드를 받고 상대방의 패도 일부 보며 승부를 하는 게임인데요.​​​상대 패도 볼 수 있기 때문에 내가 탑, 원페어 이렇게 계속 뜨고,​플래시나 투페어 등 각이 안 나오면?​과감히 다이를 눌러서 포기하시면 됩니다.​누구나 간편하게, 1판 기준 1분 이하로 빠르게 게임이 돌아가기 때문이죠.​다음 기회를 노리시면 됩니다!​​난 복잡한 것이 싫다면?​바둑이를 하시면 됩니다. 할만한폰게임으로 호평을 받는 이유가 바로 다양한 모드가 있는 피망머니 점이죠.​4장의 카드를 받고, 서로 다른 무늬, 숫자일수록 좋은 족보인 게임입니다.​그리고 운이 없어도 아침, 점심, 저녁 자신의 패를 바꿀 수 있어서 전세역전도 가능하죠!​​상대 패를 알 수 없기에 끝가지 누가 이길지 알 수 없지만,​상대가 패스를 하거나, 뭔가 이상한 꼼수를 부리면 주의하시는 것이 좋습니다.​아니면 내가 오히려 심리싸움을 거는 것도 좋은 방법이죠.​​그리고 심리싸움을 정말 좋아한다면?​포커의 재미도 즐기고 싶다면 하이로우 하시면 되겠습니다.​기본적인 진행 방법은 같은데요.​​마지막에 하이 피망머니 - 높은 족보 승부.​스윙 - 모두 승부.​로우 - 낮은 족보 승부.​를 할 수 있어서 마지막에 내가 꺾어도 되고,​당당히 승부해도 되고 심리싸움, 전략싸움 모두 즐길 수 있어서 짜릿한 재미를 즐기기에 안성맞춤인 모드죠.​​이어서 이번 피망포커 홀덤 쇼다운 시즌3 핸드폰게임에서도 맛볼 수 있는 홀덤 모드입니다.​이 게임은 처음에 나오는 홀덤 포켓 등급이 중요한데요.​별의 개수가 많을수록 높은 등급의 카드 조합이 나올 확률이 높습니다.​​​그래서 처음에 올인을 하는 피망머니 사람들이 있다면 심장이 떨리는데요.​하지만 게임머니도 빵빵하게 매번 챙겨주고, 나도 별이 높으니 한 번 승부해봅시다!​​이렇게 다 올인을 하게 되면 바로 승부의 장이 펼쳐져서 아주 쾌속으로 즐길 수 있어 시원시원한 게임이죠.​​​상대 패들도 좋았지만 플러시가 완성되면서 대승을 하게 되었습니다!​30초도 안 되는 시간에 큰 기쁨이 밀려왔는데요.​​이렇게 짧은 시간에도 시원한 재미, 집에서 편하게 할만한폰게임 찾으신 분들께.​지금 바로 김나성, 따효니를 비롯한 다양한 스트리머들이 즐기는 피망포커로 여름 휴가 피망머니 떠나보세요~!​​;​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr