Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

애니팡 맞고 무료 설치 다운로드

페이지 정보

작성자 Esther 작성일24-06-27 22:08 조회81회 댓글0건

본문

선재업고튀어 온라인맞고 온라인 팝업스토어CJ ONSTYLE본방사수와 몰아보기를 함께 할 정도로종영 후에도 많은 화제를 남기고 있는 tvN 드라마 '선재업고튀어'다들 보셨나요?!​전 얼마전에 몰아보기도 다 봤어요.설렘가득! 솔이 선재 영원하라고 외치고 싶은선재업고튀어의 여운이..자꾸 남는데요.​​​이 감동의 여운을 굿즈와 함께 할 수 있게 되었어요.'선재업고튀어 굿즈 온라인 팝업스토어'가CJ온스타일에 런칭을 했더라고요.​​​​​선.업.튀 x 온라인맞고 온스타일선태업고튀어 굿즈 온라인 런칭​​​​총 26개의 굿즈로 만나는 선업튀 온라인 팝업스토어!​저도 설레여서 굿즈로 남겨보고 싶었는데26개 선업튀 굿즈 모두 귀엽고 난리예요.제가 그래서 하나씩 다 구경했잖아요.제가 꼽은 베스트 굿즈 같이 구경하실래요?!​​선업튀 포스터만 봐도 설렘설렘~지금 어딘가 이어지고 있을 것 같고, 아련하고 풋풋한 매력이 있는 선업튀 온라인맞고 드라마 포스터세트를 만날 수 있고요.​​​솔선 커플 우산 씬에서 등장했던노란 우산을 굿즈로도 만날 수 있더라고요.곧 장마 시작될건데 선업튀 솔이 우산 들고 다니면 튼튼하고 비 안맞고 잘 다닐 수 있겠다는 생각이 들었어요 ㅎㅎㅎ(뭐든 다 좋아보이니까요)​​​선재업고튀어 솔이선재 커플 목걸이와 포토카드 2종이 한 세트로 있는 온라인맞고 굿즈도 있는데요.커플 목걸이 하고 같이 커...플...하고 싶네요.포토카드 흐릿흐릿하니 안보이지만안봐도 예쁠 것 같은 이 커플 찬성!!​​​​아이돌 선재 본업을 지켜줄 등신대 굿즈는왜 이렇게 귀여워요?깨알같이 등신대 받침대에 이클립스 적어놓은 디테일까지 귀여워서변우석 배우 진짜 아이돌 데뷔해야 되는거 아닌지 몰라요. 안그래도 선재 그랬나봐 잘 듣는데 아이돌 온라인맞고 데뷔해요!​​태성이 인혁이 빠지면 서운할뻔!!선재업고튀어 CJ온스타일 온라인 팝업스토어에서는선재, 솔, 태성, 인혁 네명의 미니 이미지 피켓 키링 굿즈도 만날 수 있어요.​태성이와 인혁이 있어서 선재업고튀어가 더 재밌었던 것 같으니까 함께 GET해요.​​​태성이 인혁이 굿즈는아크링 키링에서도 만날 수 있어요!!​​그리고 아크릴 이름표까지이름표 달아본적 없는데 괜히 네명 모아놓고보면뿌듯할 온라인맞고 것 같아요.​​​아이디어가 너무 좋아서 와~ 하고 감탄했던선업튀 교통카드 굿즈도 있더라고요.교통카드도 이렇게 나오는구나!! 색다르고 솔이 너무 귀엽고 상큼하게 사진도 잘 나왔어요.​​​자감고 학생증 &amp증명사진도 GET!!그 시절 학창시절을 계속 떠오르게했던선업튀의 매력을 학생증으로 남겨보려고요.​​​​사진 아니어도 일코하려면 이런 인형 굿즈도 필요하잖아요.선업튀 솔선 커플 키링 굿즈도 CJ온스타일에서 온라인맞고 만날 수 있으니 구경해보세요.​제가 보여드린 굿즈 외에도 정말 많은총 26개 굿즈가 있으니까 CJ온스타일 선재업고튀어 온라인 팝업스토어에서구경하시면 되는데요.​​​지금 선.업.튀 x CJ온스타일 기획전 이벤트로굿즈 5/10/30만원 이상 구매 시미공개 포토카드를 랜덤으로 증정 하는 이벤트를 진행 중이에요.​​5만원 이상 구매 시미공개 포토카드 6종 중 1종 + 온라인맞고 히든 포토카드 1종​10만원 이상 구매 시미공개 포토카드 6종 중 2종 + 히든 포토카드 1종​ 30만원 이상 구매 시미공개 포토카드 6종 1세트 + 히든 포토카드 1종​​​선재업고튀어 굿즈 5만원 이상 구매시 포토카드 증정​선재업고튀어의 여운을 그대로 굿즈에서 느껴보세요.이번 행사는 6월 17일(월)까지만 진행될 예정이에요.​;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr