Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

강아지보험 비교 보험료 모르면 큰일납니다

페이지 정보

작성자 Elisha 작성일24-06-29 23:38 조회75회 댓글0건

본문

​안녕하세요 강아지보험 보험신사입니다​반려견들은​아프다고 말을 하지 않다보니​상태가 안좋아지고나서​알게될 때가 많아요​그러다보니​나중에 되서야​조치를 받게 되니​부담스러운 비용이 발생하게 되죠​그래서​우리 반려동물의 건강을 지켜줄 수 있는​강아지 플랜에 대해​관심이 많아지고 있는데요​오늘은​많은 보호자님들이 알아보시는​강아지보험 비교​ 분석을 통해​어느 회사가 나에게 적합한지​확인하는 시간을 가지려고 합니다~​강아지보험 비교 분석 강아지 보험료 살펴봐요​비교를 하기 전​몇 가지 체크하실 사항이 있는데요​1. 강아지보험 나이 : 생후 61일~만10세 이내​2. 이력 : 3개월 이내 다녀온 이력 없어야함​3. 질병 : 진단되었거나 현재 진행 중이면 안됨​아무래도 ​사람들이 드는 플랜과 유사한 제한 조건이 있는데요​나이와 이력 그리고 현재 진행 중인지 유무 등을​확인하셔야 하는데요​역시 반려동물이 건강할 때​미리 대비해야지​이미 늦은 뒤에는​상품에 드는 것 조차 어려울 강아지보험 수 있습니다​다만 위 제한 조건은​상품마다 회사마다 조금씩 다르니 참고해주세요​그 전에​납입 비용과 관련해 ​부담스럽다는 분들도 많은데요​납입 비용은​보상 한도 자기부담금 일 한도 등을​조절하면 본인에게 맞는 적정한 금액을 맞출 수 있어요​1. 보상 범위​비율을 얼마로 설정하느냐에 따라​돌려받는 금액이 다른데요​비율을 90% 80%냐에 따라 ​10만원 지출 시 90%인 9만원​10만원 지출 강아지보험 시 80%인 8만원 처럼​퍼센트지에 따라 다르게 설정하실 수 있고요​2. 자기부담금​자기부담금은 얼마를 설정하느냐에 따라​역시 조정가능합니다​보통 1만원이나 3만원을 권장해드리는데요​적은 비용으로 많은 빈도로 받고 싶다면 1만원을​큰 비용에 대비하겠다면 3만원으로 설정하시면 됩니다​3. 일 한도​마지막으로 하루에 얼마까지 받는지를 설정하면 되는데요​보통 하루에 15만원이나 30만원인데​일일 한도가 높으면 높을수록 강아지 보험료는 늘어나겠죠?​본인에게 강아지보험 맞는 적정선으로 설정하면 됩니다​특정 회사는​5살 이상일 때 고보상이 불가능할 수도 있다고 하니까​우리 반려동물의 나이 ​보호자님의 경제적 상황을 바탕으로 ​설계받으면 됩니다​그럼 지금부터 ​강아지보험 비교 분석으로 강아지 보험료 살펴봐요​우선 위 표에서​보상 한도와 자기부담금 일한도를 살펴보셔야 하는데요​A사는 모든 조합에 들 수 있지만​B사는 A사에 비해 ​일 한도 30만원 강아지보험 플랜에는​선택지가 적긴 하네요​따라서 내용이 많은게 좋다 하시는 분은 A사를​몇 가지 정도만 있으면 된다 싶은 분들은 B사가 괜찮겠네요​단, 5살 이상의 노견은​A사에서 고보상이 제한된다고 하니 참고해주세요​범위를 보면​두 회사 모두 골칫거리인 슬개골 탈구 부분은 해주고 있고요​치아 스케일링 부분은 A사만 적용되네요​배상책임 부분은 B사 쪽이 더 낫습니다​결론적으로​선택하시기 전​반려동물의 건강 강아지보험 나이 견종에 따라​어떤 부분을 더 중점적으로 하는게 나은지​꼼꼼히 살펴보시는게 좋을거 같습니다​지금까지​강아지보험 비교 분석을 해드렸는데요​많은 보호자분들이​굳이 들어야 하나라고 생각하시는 분들도 많아요​아니면 적금으로 모아두었다가​나중에 대체해서 써야지라고 생각하시거든요​예를들어 한달에 3만원씩​적금으로 모아두었다고 생각 해볼게요​그럼 1년에 36만원입니다​하지만 우리 강아지 보험료도 슬개골 탈구로​200만원 가까이 나왔었거든요​결국은 적금으로 충당이 안되더라구요​심지어 사람은 조금 강아지보험 이력이 있더라도​유병자 플랜으로 준비하면 되지만​반려견은​이력이 남으면 ​들을 수 없는 상황이 많을 수 있어요​그래서 건강할 때​미리미리 준비하셔야 합니다​반려동물의 건강을 책임지는​강아지보험 비교 분석​궁금한점은 아래 번호나 카카오톡으로 연락주시면​친절히 컨설팅 도와드리겠습니다​* 본 내용은 모집 종사자 개인의 의견이며, 계약체결에 따른 이익 또는 손실은 보험계약자 및 피 보험자에게 귀속됩니다.​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr