Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

타오바오 배송대행 중국 직구 배대지 포스트팀 후기 64번째...

페이지 정보

작성자 Maya 작성일24-06-30 17:14 조회60회 댓글0건

본문

안녕하세요! 중국배대지 드디어 서른번째 직구입니다!!요즘 타오바오 직구 빈도가 빨라졌어여ㅋㅋ 어느덧 서른번째 직구네요.. 기념비적인 횟수!!여전히 환율은 크게 변동이 없네요~ 좀 떨어졌으면 ㅠ언제까지 직구할래,,,이제 그만 좀 하지 않을래? ㅠ그래 꼭 필요한 건 사야겠지요? :) 그럼그럼!그리고 언제나 꿀직구 닷컴이 저와 함께 합니다!역시 중국배대지 이번에도 튼튼한 꿀직구의 포장,집에 오니 딱하니 반가운 박스가 있네요~이번엔 부피가 있어서 박스가 두 개!(박스 추가 시 요금도 추가 되지만 저렴해요~)항상 튼튼한 꿀직구 닷컴 너무 좋아요~이 박스가 이젠 너무 반갑고 낯이 익고,이 기다란 박스가 제 삶의 활력소랍니다 ㅋ지난 중국배대지 번 뽁뽁이를 찍지 못해서 이번엔 미리!충분한 뽁뽁이와 스티로폼까지 너무 좋네요~이건 언제나 너무너무 좋은 것 같습니다.이번에 구입한 물품들이에요~이번에는 찻주전자랑 장식품이랑 옷이 있는데요~이번에는 이쁜 주전자들을 몇 개 구입했어요~계속 장바구니에 담고 맘에 들면 사고를 반복!이것보다 구입한게 많지만 오늘은 이렇게만 할게요 중국배대지 ㅋ남편 여름에 입으라고 구입한 모시(?)같은 시원한 재질의 옷이에요~그런데 가격이 저렴한 만큼 퀄리티도...ㅋ그래도 한 여름 입기에 좋을 것 같아요~머 안입으면 어쩔 수 없겠지만요 ㅋㅋ이건 아주 큰 사이즈의 자사호인데요,물이 끝없이 계속 들어가네요 ㅎ 이렇게 큰 자사호는 오랜만인데요.그래도 여러 사람이 중국배대지 함께 차를 마시면참 좋을 것 같은 그런 주전자입니다 :)이것도 같은 사람이 만든 또 다른 형태의 주전자이것도 사이즈가 좀 큰데 그래도 귀요미합니다ㅎ반질반질한게 이쁘지요? 차맛도 아주 끝내준답니다 :)이건 다른 사람이 만든 비슷한 형태의 호인데지인 부탁으로 함께 구입했어요~아담한 사이즈가 아주 중국배대지 귀엽고 이쁜데요,이미 잘 전달해 주었습니다 :) 이건 수평호라고 하는 주전자의 형태인데요~아주 얇게 만들어서 뜨거운 물을 부으면조심해야 해요, 너무 얇아서 데일 뻔..ㅠ그래도 모양이 이뻐서 잘 사용할 것 같아요~요즘 푸바오와 팬더가 아주 인기인데요~ 저도 얼마전에 에버랜드에 다녀왔는데바오 가족들 만나고 중국배대지 왔습니다~그래서 장식품으로 하나 구입했어요~이건 그냥 두고 볼 수 있는 팬더인데 귀엽지요? ^^그리고 이것도 팬더인데 이건 마그네틱 ㅋ냉장고에 붙일 수 있는데 너무 귀엽지 않나요?이건 한 셋트 더 다음에 주문해야 겠어요 ㅎ선물용으로도 아주아주 좋을 것 같아요~~이번에도 만족스러운 직구였습니다~꿀직구닷컴 덕분이라는 중국배대지 건 안비밀!​꿀직구닷컴에서 안전하게 포장해주셔서정말 잘 받을 수 있었답니다~ 감사해요 :)이걸 쓰면서도 타오바오를 보고 있는데요~ㅎㅎ 다음에도 또 부탁할게요!!​달콤한 직구생활, 꿀직구닷컴 - 꿀직구,중국배대지, 배송대행 ,LCL, 국제화물,​ 해상항공, 중국직구, 중국수입, 국제물류, 포워딩물류#배대지 #타오바오 #중국배대지 #꿀직구닷컴 #중국직구 #타오바오직구#찻잔 #배송대행 #중국배송대행 #꿀직구배송대행 중국배대지 #배대지업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr