Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

피망뉴맞고 3가지의 모드로 즐길 수 있는 집에서할만한게임 추천!

페이지 정보

작성자 Coco 작성일24-07-03 17:21 조회49회 댓글0건

본문

안녕하세요, 피망머니 다양한 게임 소식과 공략 정보를 전해드리는 두민아빠입니다. 이번에는 쉽고 재밌는 중독성게임을 하나 소개해 드리려고 하는데요, 모바일과 PC 모두 동일 계정으로 플레이할 수 있는 섯다 게임인 피망섯다입니다.​​두 가지 모드를 하나로피망섯다화투패로 하는 카드 게임 섯다는 다양한 룰이 있지만, 그중에서 대표적인 룰이 2장 섯다와 3장 섯다인데요, 중독성게임 피망섯다에서는 대표적인 두 가지 룰을 모두 해볼 피망머니 수 있습니다. 첫 번째 2장 섯다는 한 장을 받고 베팅을 한 뒤, 나머지 한 장을 받은 뒤 최종 베팅 후 족보로 승부를 겨루는 방식입니다.2장으로 진행되기 때문에 빠르게 진행되고, 오픈패가 하나도 없어 상대방의 패를 전혀 유추해 볼 수가 없어 진검승부 한 방을 노리는 승부사 기질이 있으신 분들이 좋아하는 모드로, 저도 주로 2장 피망머니 섯다를 많이 하는 편입니다.중독성 게임 피망섯다에서 해볼 수 있는 두 번째 모드는 3장 섯다입니다.3장 섯다는 2장을 먼저 받은 뒤 1장을 오픈패로 하고 베팅을 하는데요, 그다음 한 장을 더 받은 뒤 최종 베팅을 하게 됩니다.마지막으로, 화투패 3장 중 두 장으로 만들어지는 족보를 선택해 높은 족보를 겨루게 되는 방식입니다. 서로 상대방의 화투패 한 피망머니 장을 볼 수 있기 때문에, 패를 상대방의 패를 유추해 볼 수 있어, 전략적 플레이를 좋아하시는 분들이 좋아하시는 모드죠. 이렇게 두 가지 모드를 하나의 앱으로 할 수 있기 부분이 쉽고 재밌는 모바일 게임 피망섯다의 인기 비결 중에 하나입니다.​​PC로도 즐기는피망섯다아시는 분은 아시겠지만, 피망섯다는 인터넷 시절에 게임 포털 사이트인 피망에서 서비스하던 게임을 모바일게임으로 출시한 피망머니 게임이죠. 그래서, 당연히 PC와 모바일 모두 하나의 계정으로 플레이할 수 있는데요, 밖에서는 스마트폰으로 간편하게, 집에서는 PC로 편안하게 즐길 수 있는 부분이 피망섯다의 또 다른 인기 비결 중에 하나입니다.​​피망섯다의 대박 이벤트풍성한 이벤트를 많이 하기로 유명한 피망섯다. 이번에도 대박 이벤트를 개최하고 있는데요, 바로 Sudda Choice라는 이벤트입니다.2장 모드와 3장 모드를 가리지 않고 10판만 플레이하면 피망머니 이벤트 참여권을 받을 수 있는데요, 총 10장의 카드 중 2장을 뒤집어 족보를 만들게 되면 최대 5000억 골드 게임 머니를 받을 수 있는 이벤트입니다. 저는 한번 뒤집었는데, 9땡이 나와서 4,000억 골드에 당첨되었는데요, 역대급 대박 이벤트라 꼭 참여하시길 추천드립니다.그 외에도 상시로 진행되고 있는 미니게임 이벤트도 있습니다.섯다 게임을 플레이하면 랜덤하게 받을 수 있는 티켓으로는 피망머니 즉석 게임 더하기 빼기와 행운의 족보 게임이라는 미니 게임에 참여할 수 있는데요, 꽝 없이 무조건 게임 머니를 보상으로 받을 수 있는 다 퍼주는 이벤트입니다. 이렇게 다양한 이벤트들이 진행되고 있어 무소과금으로도 충분히 게임을 즐길 수 있네요.​​피망섯다 갤럭시 스토어 런칭갤럭시 스토어를 주로 사용하시는 분들에게는 희소식인데요, 중독성게임 피망섯다가 갤럭시 스토어에도 런칭이 되었습니다. 물론, 구글 피망머니 플레이 스토어에서도 다운로드 받으실 수 있는데요, 이번에 갤럭시 스토어까지 런칭되어 자주 사용하시는 곳에서 다운로드 받으시면 되겠네요.​이번에는 중독성게임 피망섯다를 소개해 드렸는데요, 짬짬이 라이트하게 즐기실 만한 게임을 찾으시는 분들에게 꼭 추천드리고 싶은 게임으로, 쉽고 재밌는 모바일 게임을 찾으시는 분들이라면 꼭 한번 해보시길 추천드립니다.​갤럭시 스토어 다운로드 | 구글 플레이 스토어 다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr