Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

새끼강아지무료입양 확신이 드는곳

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-03 22:57 조회47회 댓글0건

본문

정말

강아지무료입양

사람일은 어떻게 될지 모른다더니절대로 네버!! 애완동물은 안 된다던우리 아버지!!!우쭈쭈 내새끼~ 하면서 우리집 강아지와함께 생활하시는 모습을 보면귀엽기도 하고 참 신기하기도 해요.저는 예전부터 광주강아지보호소에서강아지입양을 꿈꿨었어요.한 텔레비전 방송을 보았는데 그때 본 강아지의 슬픈 눈이잊혀지지가 않더라구요만약 내가 강아지를 키우게 된다면펫샵에서 사오는 강아지들 말고광주강아지보호소에서 강아지무료입양으로데리고 와야겠다고 결심했었어요.성인이 되고 저도 아르바이트를 해서 조금씩 우리

강아지무료입양

가정의 상황이 나아지고 있을 때제가 부모님게 광주강아지보호소에서 강아지무료입양을 제안했어요.역시나 우리 아버지는 펄펄 뛰시면서 강력하게 반대를 하셨답니다.우선 직접 강아지들을 만나보기만하자고 설득하여 우리가족은 그렇게강아지를 만나러 가게 되었어요.제가 워낙 유기견에 대해 관심이 많아서예전부터 눈여겨 본 강아지보호소가 있었거든요.하이바이보호소가 바로 그곳이에요.여기 하이바이보호소는 오갈 곳이 없는고양이, 강아지들을 안전하게 보호하고 있다가새로운 가정을 찾아서 입양해주는 역할을

강아지무료입양

하고 있어요.처음부터 나와 가족같은 동물들을 파양하거나 유기할 생각을 하는 사람은아무도 없다고 생각해요.정말 피치 못할 사정이 생긴 사람들이아무런 해결책을 찾지 못할 때그걸 선택할 수 밖에 없답니다.그 사람들의 마음은 또 얼마나 힘들까요?가족과 헤어져야 하는 강아지 고양이들이제일 슬프고 힘들것이라 생각해요.광주강아지보호소 하이바이보호소는더 이상 고양이 및 강아지를 키우기 어려운 상황이 되었을 때강아지, 고양이보내기

강아지무료입양

등 파양 신청을 받아안전하게 보호하고 있다가강아지, 고양이 입양을 희망하는 사람들에게무료로 재분양을 해줌으로써 동물보호에노력하고 있는 유기견보호센터 랍니다. 열정적으로 일하시는 직원분들 덕분에 새로운 가정으로 입양되는 경우가 정말 많아요.그래서 여긴 안락사가 없는 광주강아지보호소로 유명하답니다.사실 저는 매번 하이바이 보호소 홈페이지로 강아지들을 훔쳐보곤 했는데요각자 슬픈 사연들을 가진 동물들이 많아요.안쓰럽기도 하고 너무 귀엽기도 해서직접

강아지무료입양

만나러 가보고 싶었어요.하이바이 보호소는 지점들이 몇 개 있었는데그중 우리집에서 가장 근처에 있는 지점에 연락을 했어요.간단한 자기소개처럼 우리 가족을 소개하고약속 날짜를 잡아서 방문하기로 했어요아빠를 설득하는게 제일 큰 목적인지라아빠 쉬시는 날에 방문을 했어요.원래 우리 아빠는 극F 성향이시라눈물도 많으시고 감정이 아주 풍부하셔요.그래서 딱 예상을 하고 있었어요.이 예쁜 강아지들을 보면아버지 마음이 많이

강아지무료입양

흔들릴것이란 걸요.귀여운 강아지들이 가득 있는하이바이보호소의 환경을 보니조금은 안심이 되었어요.제가 아주 심한 상상을 했는지생각보다는 너무 깔끔하고 깨끗했어요.​좁디 좁은 케이지에 갖쳐 생활하는 강아지들과각종 냄새가 진동하는 그런 곳을 생각했는데완전 잘못 생각했었네요.하이바이보호소는 산속에 위치하고 있어서 탁 트인 공간이 있어서 좋은 환경에서스트레스 없이 강아지들이자유롭게 뛰어다닐 수 있는 편안한 곳이였어요.​강아지 유치원이나 애견호텔처럼 하루일과 스케쥴표가

강아지무료입양

따로 있어서체계적으로 관리가 되어있었어요.수의사선생님들이 주1회 방문하여정기검진을 통해 아이들이 건강관리를 체크해 주세요.기본적인 예방접종, 중성화 수술 정도는거의 다 되어 있었어요.봉사자 분들과 직원분들 모두 여기서 생활하고 있는 아이들 모두에게강아지무료입양의 기회를 주기 위해최선을 다해 노력하고 계시더라구요.우리 가족은 예쁜 초코 송이같은푸들 강아지를 입양했는데요.몇시간 동안 하이바이보호소에서 있다보니유난히 정이 가는 아이가 있더라구요.신기하게도 초코송이 강아지가 아빠를

강아지무료입양

너무 좋아했어요아빠도 행복하게 웃으셨고요.오늘 당장 데리고 올 생각은 없었는데아빠가 더 적극적으로 강아지무료입양을 하자고 하시더라구요.막상 준비된 강아지 물품이 없어서서둘러 구매를 했어요.체크 리스트를 주셔서 보다 쉽게 준비할 수가 있었어요.약 1년 동안 우리가족 하이바이보호소에우리 초코의 근황을 전달해 드리기로 했어요정말 사랑으로 잘 키울꺼에요.뭐 저보다는 아빠가 더 잘 키울실 듯요.초코 덕분에 우리가족은 더

강아지무료입양

행복한 일만 남았답니다.​강아지파양,고양이요양원,안락사없는보호소,애견입양,파양견위탁분양,강아지,고양이,유기견무료분양센터,강아지무료분양,고양이무료분양,유기묘무료분양​​​#서구강아지보호소 #동구강아지보호소#남구강아지보호소#광산구강아지보호소#광주강아지무료입양#서구강아지무료입양#동구강아지무료입양#남구강아지무료입양#광산구강아지무료입양​​​​​ ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr