Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

테무 기존 사용자 5개 무료 사은품 받기 이벤트 참여 방법...

페이지 정보

작성자 Lani 작성일24-07-04 15:33 조회48회 댓글0건

본문

요새 테무 7개 무료 유투브에 테무깡이너무너무 많아서나도 테무를 깔아봤다추천자 링크를타면 7개 선물을 고르고 3개 구매라는대몰랐다ㅠㅠ​그래서 그냥 구매를했더니 무료선물 5개를 고르라더니골랐더니 처음엔 19만 얼마였는대요란한 테무 7개 무료 애니메이션(?)이 주르륵나오며쿠폰이 계속 팡팡 터지며 할인+할인+할인 이러더니100원이 남은거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​ ​오....진짜 줄거같은대...?100원은 친구를 초대해서 그 친구가 내 링크를 타고 앱을 깔아주면 테무 7개 무료 돈이 깍인다​이때부터 생각보다 어렵다 결론은 난 총 11명이나를 도와줬다​애네가 웃긴게 처음에 친구한명이 해줬는대 50원이 깍이길래 아 ㅋㅋ 모야 한명만 테무 7개 무료 더하면 되겠네 했더니​두번째는 30원이깍였다그래서 아 한명만 더 하면되겠다!!싶었다​하지만 내 착각이었다​;​​구래도 기존가입자가 클릭해줘도 되는게 좋다물론 인원수 제한은 있다 4명!!​꿀팁은 그냥 테무 7개 무료 알던모르던 엄청 보내고 재촉하능거다​그리고 엄마아빠폰에는 테무가 거의 안깔려있는거같다벌써 2명 채웠고친한친구 4명한테 재촉하자최대한 뻔뻔하게​뻔뻔한자 !! 선물을 받을지어니.....!!​(2번은못할듯ㅋㅋㅋㅋ)​평균적으로 8명에서 10명이면 받는다는 테무 7개 무료 후기를 봤다​​....​그후엔 7원 ..5원 ..3원...1원..1원...1원 ..ㅅㅂ 11명한테 부탁했다​딱 보내면 다들 스팸인줄알지만내가 엄청 구걸하니까 웃겨서 해준다(애들아 고마워)​금액생각하면 이정도 노동쯤이야 하지만​비추한다 테무 7개 무료 ㅋ 그래도 성공해서 뿌듯하다​한번시작하면 이래서 사기당하나 싶을정도로아..한명만 더.. 아..한명만 더 이런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.지.만​​​​아직 택배가 오지않았지만 두근거린다 ​나도 유튜브 시작해야겠다 태무깡 ㅋ​아 테무 7개 무료 내친구는 저거 받고 두번째 하고있는대 2번째는 0.08원까지 내려간다고그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​후기 - 테무 ㅈㄴ악독함 ​해외배송이라 배송이 좀 걸릴거같긴하지만 배송오면태무깡으로 찾아뵙겠습니다 -꾸벅-세상에 테무 7개 무료 꽁짜는 없다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr