Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

휴팡 미끄럼방지 강아지매트 사용후기

페이지 정보

작성자 Michaela 작성일24-07-04 22:24 조회44회 댓글0건

본문

​안녕하세요~ 미끄럼방지매트 여섯고양이를 모시는펫인플루언서 고양이집사 채연맘입니다.​​​​저희집은 여섯고양이가 살고 있는데요,막내고양이가 아직 캣초딩이라온집안을 날아다니곤 하거든요.우다다하며 뛸때마다 미끄러져 다칠까봐걱정되더라고요.그래서 이번에 거실에 깔아둘 미끄럼방지매트를장만했는데요, 직접 사용해보니 컬러감이 예뻐서 좋고얇게 바닥에 착 붙어 넘 좋더라고요.​​​고양이발톱 안박히는 안전한 매트​디팡 고양이매트는표면에 특수코팅처리돼있어고양이발톱이 박히지 않고 뜯기지도 않아요.미끄럼방지매트라 마찰력도 미끄럼방지매트 있어서안미끄러져 매우 만족스럽더라고요.특히 발톱 안박히는게 얼마나 좋던지발톱 박히면 빵꾸 뽕뽕나고우둘두둘해지는게 넘 싫었는데이젠 매끈한 첫느낌 그대로 유지되니까역시 고양이전용매트가 좋긴 좋다 싶어요.​​​내구성 좋은 고양이매트​생활방수 완벽해서 청소도 쉬워물티슈 한장이면 오염이 싹 닦이더라고요.저희는 아이보리 카페트가거실 전체에 깔려있긴한데오염을 너무 타서 관리가 아주 골치아프거든요..디팡매트를 미끄럼방지매트 그 위에 깔아두니애들 토해도 안심이고발톱에 안뜯기니 더 안심돼서 집사 정신건강에도 좋아요..ㅎㅎㅎ내구성이 넘 좋으니까오래 쓰기 좋은것 같아요.​​​Before vs After비포 애프터 비교가 넘 확실하지 않나요?!!고양이발톱으로 안뜯겨 골랐지만 지금은 사실 집사가 더 좋아해요...컬러감이 화사하니 예쁘지 않나요?!!​​​충격흡수 소음저감 탁월​적당한 두께감을 갖고 있는데쿠션감이 미끄럼방지매트 좋아서 폭닥폭닥하고딱딱하지 않아서 느낌이 좋더라고요.7mm 두께인데 무게 하중 충분히 견딜만큼짱짱하고 탄탄한 느낌이더라고요.집사가 앉아봐도 쿠션감이 좋은게느껴지더라고요.고양이들 우다다하면 캣타워에서쿵하는 소리 크게 날때가 많은데그럴때 조마조마하지 마시고이런 똑똑한것 하나 깔아두세요.​​​복원력 우수하고 눌림 자국 없어요디팡 고양이매트는 쿠션감이 뛰어나고두께가 너무 얇지도 두껍지 않아탄탄한 느낌이 미끄럼방지매트 좋았어요.뿐만 아니라 무게 분산 능력이 탁월하니까집사가 앉거나 누워도 베김이 적더라고요.무거운 탁자나 숨숨집 올려놔도눌린자국 금새 원래대로 돌아오는놀라운 복원력을 지녔더라고요. ​​​펫테리어 효과 겸비한 매트​뒷면은 진한 그레이컬러이고앞면은 연회색컬러라 양면사용 가능해요.강아지 키운다면 양면 사용 가능하고고양이 키운다면 코팅력 우수한밝은면 위주로 사용하면 됩니다.폴딩타입이라 착착 미끄럼방지매트 접기도 쉬워잠깐 치우고 청소하거나거실 구조 바꿀때 치우기도 넘 편했어요.​​​실용성이 돋보이는 매트​폴딩형은 재단해 쓰기가 좋고테두리는 고주파처리되어있어물이 스며들지 않아 깨끗하게 오래 쓰기가 좋고,폴딩형이 제일 좋은점은가위로 잘라 써도 된다는점이에요.우리집 공간에 맞춰 쓰면 되니까요.저희 애들은 저와 거실생활을 많이해서소파앞에 깔아두니 안전하게 놀이하기 좋았고소파 미끄럼방지매트 양옆으로 캣타워가 위치해 있는데디팡매트가 미끄러지지 않게보호해줘 좀더 안전해졌어요.우다다하기 더 좋아져서인지밤마다 엄청 날아다닌다는...ㅋㅋㅋ​​​폴딩타입이라 접어서 보관하기 편리​평소에 사용하지 않거나 치워야할때는차곡차곡 접어 틈새공간에 넣어둘 수 있어요.평소에는 거실에 깔아두는데혹시나 치워야할때 빠르게 넣어둘 수 있어편하더라고요.울 고양이들이 주로 활동하는거실쪽에 깔아두고 있는데우다다할때나 낚시대 놀이할때밀리지 않고 미끄럼방지매트 착지 딱딱 잘해서 삐끗할 염려 없어 넘 좋아요.​​​지금까지 디팡 미끄럼방지매트의특징과 장점을 살펴봤는데요,요즘 울애들이 더는 미끄러지지 않고안전하게 뛰어놀 수 있도록 밀리지 않아고양이키우는집 필수 매트같다고생각들더라고요.고양이매트 뭐가 좋나 알아보는 집사님들디팡 꼭 한번 써보시길 추천드려요!​​​디팡 캣플레이매트는 100% 전체방수 기능으로 고양이방수매트이자 캣매트입니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr