Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

층간소음매트 설치는 역시 플로리아! 놀이방매트 설치한 후기

페이지 정보

작성자 Hannah 작성일24-07-05 08:18 조회40회 댓글0건

본문

층간소음매트 놀이방매트 역할을 톡톡히 하고 있는알집 트리플제로매트​인테리어도 해치지않고매트두께도 4cm 두툼해아주 만족하며 사용중이에요알집 트리플제로매트사이즈 240*480색상 - 어반밀크특히 알집 트리플제로매트는업계최초 양면 사용이 가능하다는 점!이게 얼마나 좋냐면앞면에 색연필이나 스티커 자국 놀이방매트 낙서가 많아도뒤로 뒤집기만 하면다시 깔-끔 해보인다는 매직!저희집은 6살, 4살, 1살세남매가 함께 생활해서 장난감도 가득,아기용품도 가득한데요?​아무리 깨끗하게 사용하려해도아이들 색연필자국부터물감이나 매직 등순식간에 더러워지곤 하더라구요처음엔 속상해서매트 위에서 조심해주라했는데생각해보니 놀이방매트 제가 사용하는 건 양면매트!!그냥 손님 올때 뒤집기만 하면깔끔해보여서 아주 편하더라구요덕분에 아이들에게 화를 내는 일도 줄어들고마음을 비우게 되었답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이들이 편하게 사용하고너무 더러워졌다 싶으면다시 매트 뒤집어 쓰면 되잖아요?그리고 놀이방매트 저번 포스팅처럼청소나 관리가 쉬운 매트라엄~~청 더러워지는 거실매트두 아니구요!아이들이 가장 많이 생활하는거실매트인만큼 아이들도 마음 편하게지낼 수 있어 정말 좋더라구요!​어반밀크 색상으로이렇게 장난감으로 어질러져도뭔가 깔끔해보인다는(?) 장점도 있고요!특히나 틈새가 놀이방매트 없어정말 만족스러운 거실 놀이방매트에요​작은 레고, 장난감 등매트 사이사이에 끼면 꼭 저를 부르며빼주라했는데이건 그럴염려가 없으니 아주 좋아요2중 커버링 튼튼한 내구성또 알집매트는 2중 커버링으로되어있는거 아시죠,덕분에 이사갈 때나 놀이방매트 보관할 때도겉커버를 분리 후 내장재를 폴딩해서접어놓을 수 있구요이렇게 내장재를 메모리원단이 한번더 잡아주니겉커버가 사용감에 조금 늘어나게 되도내장재 사이 틈이 벌어지지 않아요!덕분에 내장재 사이사이 틈이 생기지 않아발이 놀이방매트 걸릴염려도 없구요!내구성이 좋아 더 만족스러운 놀이방매트랍니다오늘도 알집 트리플제로 매트 덕분에평화로운 우리집!인테리어는 물론, 주 목적인 층간소음 완화에도움을 줘서 정말 잘 사용하고 있어요​양면사용으로 관리도 편하니,놀이방매트로도 딱이죠​​​알집 인스타그램 놀이방매트 팔로우하면이벤트 및 다양한 정보도 얻을 수 있으니,참여해보세요!팔로워 29K명, 팔로잉 5,231명, 게시물 2,070개 - 알집매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr