Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

차놀자 전은태 대표, 친환경차량으로 충남형 카 셰어링 도입 목표

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-05 21:57 조회58회 댓글0건

본문

햇빛이 차놀자 너무 비쳐서 썬팅을 맡기게 되었습니다! 차놀자 천안썬팅업체 정말 깔끔하게 잘해주셨더라구요!!!​보기만 해도 암막커튼 처럼 내부가 안보이는거 보이시죠!! 차놀자 이렇게 천안에 썬팅을 잘하는 업체가 있다는게 너무나 행복하더라구요!! 사장님도 너무 친절해가지고 저까지 맡기면서 너무 행복했던 부분입니다!! 차놀자 천안썬팅 차놀자 완전 강추!!!썬팅만 해주신줄 알았는데 사장님이 겉에 청소도 깔끔하게 좀 닦아주셨더라구요!!!! 겉이 깔끔해지니까 더욱 기분이 차놀자 좋아지는거 같아요 천안썬팅 차놀자 대표님 최고!!제 소중한 붕붕이 친구가 제일 솜씨 좋다는 곳을 추천해줘 천안썬팅에서도 최고가 차놀자 되고 싶어서 차놀자 대표님을 추천받았습니다!! 금액적인 부분만 들어도 메리트가 있었는데 직접적으로 관리를 이렇게 잘해주시는 부분 보고 차놀자 놀랐네요 ​원래 이랬던 제차 였는데 밝은 조명 아래에서 봐도 위처럼 완전히 내부가 전혀 보이지 않고 썬팅이 차놀자 잘되어서 완벽한 프라이버시가 보장되고 있어요!! 혹시 너무 어두워서 저녁에도 잘보이진 않을까 걱정했는데 걱정할 필요없는 염려 였더라구요!! 차놀자 너무 행복합니다 천안썬팅 차놀자 대표님 번창하세요!!!!!!!!!!!충청남도 천안시 동남구 중앙로 244 차놀자 천안썬팅 대표님 연락처 남겨드렸는데 전화한번 차놀자 해보시면 좋을거 같아요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr