Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

부산애견호텔 맘바이에 맡겼어요

페이지 정보

작성자 Risa 작성일24-07-08 04:10 조회38회 댓글0건

본문

부산광역시 부산애견호텔 해운대구 해운대해변로298번길 2524.06월 방문​부산 애견동반숙소를 검색하니가장 많이 나온 해운대 영무파라드호텔광안리에 잡고 싶기도 했는데에어비앤비보단 호텔이 나을 것 같아서영무파라드호텔로 결정!​​​주차장은 기계식 주차로1박에 10,000원​해운대는 주차가 힘들어서 대부분주차료를 받는 곳이 있는 것 같음.(에어비앤비 포함)​​반려견 동반층은4~7층으로 나뉘어져 있어요.높은 곳은 오션뷰랑 멋지던데 ㅠㅠ어쩔수없이 포기했습니다.​​호텔 이동시엔 부산애견호텔 반려견을 안아주세요.​​예술적인 느낌이 나는 복도ㅋㅋ​​4층 부터 7층만 요렇게뚫려 있어요? 뭔가 신기한 구조강아지 짖는 소리가 가끔 들려용..ㅋㅋ​​입장따로 신발 벗는 곳 구분은 안 되어 있고저 선으로만 구분이 되어 있습니다.​​조금이라도 끄트머리 오션뷰가능하다면 부탁드린다고 했는데펫 숙소는 없다고 답변이 와서 ..ㅋㅋ기대 안 했어요.​​근데 꽤 부산애견호텔 나름 오션뷰..? 오호!제가 배정받은 방이 4층인가 5층이었는데7층이면 쪼금 더 낫지 않을까 싶네요.​​내부펫디럭스룸이었나 그랬던 것 같아요.제일 기본이었던 방​​강아지 매트, 방석, 계단, 배변판준비되어 있어요.물품 상태는 양호한 편이었는데​바닥 청소는 잘 모르겠어요.아무래도 해운대 앞이라바닷가 걷고 오신 분들이 많아서 그런지바닥이 너무 찝찝했음. 모래알 같은게 부산애견호텔 느껴지고..?제대로 청소가 된건가?​물티슈 사와서 바닥 다 쓸었더니 그제야 개운해짐...​​패드 2장, 친환경 탄탄한 종이?로 만들어진 밥그릇펫미스트, 샴푸, 배변봉투요것도 다 무료로 제공되는 부분입니다.구웃​​꽤 두꺼운 벨버드 패드라흡수력도 괜찮았어요.​​생수 2병, 녹차, 커피생수만 야무지게 먹었어요.​​그리고 스타일러도 있네요.딱히 관리가 되는 것 같진 않았어요.내부에 물이 없고 부산애견호텔 암튼,,​​신발장 옆에옷 걸어둘 수 있고요.가운도 있고슬리퍼가 있을 것 같았는데 없더라구요.​​일회용품엘레베이터 옆에 어메니티 자판기가 있습니다.요기에 슬리퍼를 별도로 판매하네요.치약을 안 가져와서 천원에 구입했습니다.​​안내사항 한 번 확인해보세용.​​욕실은 깨끗하고 좋았습니다.샤워 하는 곳은 투명 칸막이가 있어요.​​일회용품은 없고(치약, 칫솔 등등 챙겨와야 합니다.)샴푸, 린스, 바디워시가 준비되어 부산애견호텔 있습니다.​​3층 반려견 라운지반려견 목욕 &amp미용 할 수 있는 곳3층에 있습니다.​​어디선가 투숙객에겐 무료로 맡아준다는 글을본 것 같기도 했는데현재는 시간당 5,000원이니 확인해주세요.객실에 반려견을 두고 외출하면 절대 안 됩니다.​​반려견 동반 식당을 찾기 힘들어서서비스를 이용할까 했는데그래도 같이 다니기로 결정!​그리고 부산 영무파라드 호텔 내부에 부산애견호텔 씨엘로라고 애견동반 식당이 있는 것 같았는데올라가보니 불이 꺼져 있더라구요.찾아보니 조식만 하나봐요.​옥상, 테라스위로 올라오니 확 트이네요.여기도 정말 높아요.​​ 대체 옆에 있는 시그니엘얼마나 높은건지..ㄷㄷㄷ현기증 날 것 같아요.ㅋㅋ​​뷰 한번 훑어보고​그 외 편의시설건물 내부에 이마트 편의점과식당, 원유로 카페가 있어서 편합니다.​​부산 영무파라드가해운대 숙소 중심 부산애견호텔 상권이라3~5분만 나가면 음식점, 바, 편의점 등 많고산책하기도 좋습니다.해운대라 강아지 데리고 나오신 분들도 정말 많고외국인들도 많고 대부분 강아지도 귀여워해주시더라고요.​특히 팔레드시즈 건물에 술집, 바짱 마나서 저녁에 한 잔 하면 좋음.​​부산 영무파라드호텔그래도 대놓고 반려견 동반 층이 있어서편하게 묵을 수 있었습니다.침대는 푹신한 편이라 부산애견호텔 허리가 쪼오끔 아팠어요.ㅋㅋ​#영무파라드호텔 #부산반려견동반 #부산애견동반호텔 #부산애견동반숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr