Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

인천서구간판ㅣ간판 종류 01 채널간판|본기획

페이지 정보

작성자 Tess 작성일24-07-08 00:32 조회32회 댓글0건

본문

오늘은 본기획 올리브영 여름 생리대 포스팅을 해보려고 합니다생리대는 워낙 소중한 곳에 직접적으로 닿는 제품이다 보니 안전하고 편안한 걸 구매하려고 노력하는데요순수 모달 커버로 부드러움이 차원이 다르다는 디어스킨의 리얼모달궁금하더라고요~이번에 올리브영 기획세트가 있다길래 사용해 봤답니다!​​먼저 디어스킨이라는 브랜드에 대해 찾은 것들을 소개해 볼게요!Y존 피부가 받는 스트레스에 집중해Y존 본기획 피부에 편안함을 주는 페미닌 케어 브랜드디어스킨보통 여성들이 대략 11,000개의 생리대를 평생 동안 착용한다고 하더라고요많이 사용하는 만큼 편안한 생리대를 찾는 게 중요하겠죠?​이번 여름 사용하면 좋을 것 같은 제품 저도 열심히 서치해서 꼼꼼하게 찾았답니다!​디어스킨 리얼모달 중형 사이즈의 경우 26cm더라고요~그리고 디어스킨 리얼모달 대형 사이즈의 본기획 경우 29cm랍니다!사이즈 선택에 도움이 되길 바라며!​이번 7월 올리브영 기획세트의 경우에는 중형 1+1 그리고 틴케이스로 구성되어 있답니다~가격 등 자세한 건 포스팅 맨 마지막에 소개해 볼게요!가격대가 이번에 참 괜찮게 나와서여러분에게 소개해 드리고 싶었어요~​​피부에 닿는 부분이 부드럽고 편안한 편이라 좋았는데요!모달 100% 탑시트 커버 적용으로 본기획 그런 것 같더라고요~자연유래 식물성 섬유로 잘 알려진 모달!식물성 실크로도 많이들 알고 계실 것 같아요~부드러운데 끈적임까지 줄여줘 피부에 들러붙지 않아서올리브영 여름 생리대로 딱인 것 같아요 ㅎㅎ여름엔 아무래도 땀도 많이 나고 더 찝찝하잖아요 ㅜㅜ그래서 여름 생리대는 더 신경 써서 골라줘야 하는데이번 기획에서 장만해서 본기획 사용해 보는 것도 좋을 것 같아요​​흡습성(습기흡수)이 뛰어난 모달 소재생리혈도 빠르게 흡수해 피부의 답답함과 불편함을 최소화해준다는 점!​​독일 피부과학연구소의 더마테스트 최고 등급인 5스타를 획득한 생리대로고분자흡수체(SAP)를 사용하지 않았다고 하더라고요~​​그리고 더블 샘 방지 라인으로 생리 샘 걱정도 없이 사용 가능하며Allergy UK 영국 알러지협회에서 알러지를 유발하지 본기획 않는 제품으로 인증 부여받았다고 합니다~여러분들에게 보여드리기 위해영상과 함께 준비해 봤는데요!양이 꽤나 많았던 편인데도통기성도 좋고 흡수력도 좋은 걸 알 수 있었어요!​혹시 여름에 트러블 나거나... 땀이 차서 고생하셨던 분들Y존 피부 관리에 민감하신 분들이 사용하기 좋을 것 같아요!​​같이 있던 틴케이스에 생리대를 넣어서 여름에 보관하기도 본기획 괜찮고~따로 활용하기도 좋더라고요!​​간단한 소지품을 넣어 다니기도 괜찮은 크기로 제작된 틴케이스​올리브영 단독 7월 1일부터 한정수량 소진할 때까지진행되는 리얼모달 1+1 기획세트 &amp틴케이스 증정 프로모션!무려 54% OFF 5,900원이라 가격대가 참 괜찮은 것 같아요!​올리브영 매장 가까운 곳 빠르게 가서 특별가로 디어스킨과 함께모처럼 달라진 일주일 간의 본기획 편안함을 느껴보시면 좋을 것 같아요!​[7/1 하루특가] [올영픽] 디어스킨 리얼모달 1+1 기획 (+틴케이스 증정) 2종 택 1(중형/대형)​본 포스팅은 디어스킨으로부터 제품 및 소정의 원고료를 지급받아 실제 사용 후 느낀점을 작성하였습니다.​#디어스킨 #리얼모달 #모달생리대 #디어스킨생리대 #생리대 #생리대추천 #올리브영생리대 #올리브영세일 #올리브영추천템 #안전한생리대 #생리대가격 #여름생리대 #생리대세일​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr