Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

하우스윗한 짱진스! 뉴진스 슈퍼내추럴 명동 라인프렌즈 스퀘어...

페이지 정보

작성자 Aster 작성일24-07-09 14:31 조회46회 댓글0건

본문

뉴진스 뉴토끼인기 X 무라카미 다카시 콜라보! 일본 앨범 ;뉴진스의 일본 활동이 점점 활발해지면서 일본에서의 인기가 어마어마해졌습니다.얼마 전에 발표한 곡 '버블검(Bubble Gum)'은 일본 CF 삽입곡으로 선공개되었었고,도쿄돔 팬미팅도 내일인 26일 부터 27일까지 양일간 진행됩니다.​그리고, 이미 익히 알려져서 기대를 모았던! 일본의 팝 아티스트인 '무라카미 다카시'와의 콜라보 앨범인 ;도 지난 주 금요일인 6월 21일에 정식 발매되었습니다.(본격적인 일본 활동의 뉴토끼인기 신호탄이 아닐까 생각합니다!)스스로를 '오타쿠 예술가'라 지칭하고 있는 다카시는 일본의 오타쿠 코드를 차용하고 재조합하여 자신만의 작품 세계를 구축해 나가고 있습니다.루이비통과 같은 명품 브랜드와 콜라보를 진행한 적도 있는데요.이번 뉴진스와의 콜라보 앨범과 뮤비 등에서도 등장하는 슈퍼플렛 플라워 캐릭터가 매우 유명합니다.슈퍼플렛 플라워포카 장난질(?)은 하지 않는다는 어도어 민희진 대표의 철학에 따라..이번 뉴진스의 앨범도 역시 포카 마케팅은 없습니다.다만, 뉴토끼인기 몇 군데 판매처에서 예약판매(예판) 특전을 주었는데요. 대동소이 하지만 그래도 가장 좋은 굿즈를 준다고 생각된 위버스샵에서 앨범을 주문했습니다.짜잔~예판이 종료되기 며칠 전에 주문했고, 어제! 드디어 뽁뽁이 포장지 안에 앨범들과 함께 배송되었습니다.​앨범깡 특전깡 쇼츠 영상도 아래에 올려 둡니다!앨범은, 무라카미 다카시 캐릭터 디자인이 가미된 가방 형태로 저는 2가지 종류를 구입했습니다.(드로스트링백 버전 &amp크로스백 버전)​드로스트링백 특전은 '단체컷 홀로그램 뉴토끼인기 컵 코스터 + 단체컷 홀로그램 포카'이고크로스백 특전은 '마그넷 + 포카'입니다.크로스백은 5명 멤버 중 1명이 랜덤하게 증정되었습니다.드로 스트링백 버전의 특전! 홀로그램 포카와 컵 코스터(아까워서 쓰겠나..)크로스백 버전 특전인 포카와 마그넷(역시나 아까워서 못쓸 듯;)크로스백 버전의 특전은 5명 멤버 중에서 다니엘로 나왔습니다!앨범 커버가 온통 다카시의 캐릭터인 플라워로 가득 차 있습니다 ㄷㄷ왼쪽에 컬러풀한 것이 드로스트링백 버전이고오른쪽에 흑백으로 뉴토끼인기 된 것이 크로스백 버전입니다.​오늘 리뷰할 앨범은 왼쪽의 드로스트링백(Drawstring Bag ver.) 입니다!어떤가요? 가까이에서 보니까 뭔가 더 귀엽죵?앨범 뒷면의 모습이에요!드디어 개봉! 챠라란~~반투명한 비닐 포장지 안에 역시 또 활짝 웃고 있는 저 꽃들!!!뉴진스 캐릭터도 보이네요 :)비닐 포장을 벗겨 보았습니다.너무 예쁘고 귀엽지 않나요...?진짜 마음에 드네요!! 아까운데 너무 쓰고 싶고 가지고 다니고 싶고 그런...??뉴진스 캐릭터들도 너무 귀엽고, 뉴토끼인기 중간 중간에 섞여 있는 토끼와 요상한 다른 캐릭터들도 너무 예쁘고 귀여워요 ㅠ이 안을 열어 보면 이렇게 내용물들이 나옵니다~요건 뉴진스 포카!각 멤버별 1장씩 총 5장이 들어 있어요!역시 랜덤 포카로 장난치지 않습니드아아아~~~(쏴리 질러!!!)뒷면에는 각 멤버들이 남긴 메시지가 있어요!어쩜 저리도 귀여울까요? ㅎㅎ(팜하니는..뉴&quot끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)신비한 느낌이 가득한 멤버들의 사진 엽서도 있답니다!뒷면도 왕 귀엽네요 ㅎㅎ앨범은 플라스틱 케이스에 들어 뉴토끼인기 있는 쥬얼 앨범이에요.쥬얼 앨범이 들어 있을 거라곤 기대하지 않았기에 굉장히 만족스러웠습니다!다음은 포토북!펴보지 않아도 너무 예쁜 사진들이 가득할 것 같지 않나요..?​슈슈슈슉 훑어 보는 영상을 아래 올려요! 궁금하신 분들은 참고로 봐주세용 :)기대했던 대로, 무라카미 다카시와의 콜라보 앨범은 너무 좋네요.뉴진스의 귀엽고 싱그러운 이미지와도 딱 맞는 것 같고, 개인적으로는 파워퍼프걸보다 더 예쁜 것 같습니다.​그리고 무엇보다 이번 뉴토끼인기 앨범의 수록곡인 'Supernatural'과 'Right now'도 너무 좋네요! (역시나 믿고 듣는 뉴진스표 노래들...)복고풍 가득한 뉴잭스윙 스타일의 뮤직이 편안하면서도 세련되게 다가와서 마음에 듭니다.요새 이 노래들만 계속 무한 반복으로 듣는 중!​다음 번 포스팅에서는 '크로스백 버전'을 소개하도록 하겠습니다.읽어 주셔서 감사합니다~!크로스백 버전 앨범 언박싱 포스팅 했어요! 아래 참고하세요 :D뉴진스 X 무라카미 다카시 콜라보! 일본 앨범 오늘 포스팅에서는 뉴토끼인기 지난...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr